Slice 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Нет. Это другая. С одной я уже валялся на кровати и её раздел за минуты 3-10 но я не смог заняться этим из-за кое чего мы пытались и она пыталась. ты импотент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Я и не показываю. Говорю что мне легче встретится Кстати я недвано кое что узнал...Но мне щас лень это писать Пиши давай, сказал А, говори Б. Или ты узнал, что тебе мальчики нравятся? Ну мы то знаем, сам же признался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Ты не вздумай фото девушкам показывать, ну или говори, что тебе 16 лет. Тогда прокатит. Хоть первый раз займешься этим, а то достал уже небось правую и левую. ему надо руки отрезать, как в Сынах Анархии :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 ты импотент? Нервы же. Виагра то есть, правда на мотор влияет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Нервы же. Виагра то есть, правда на мотор влияет... тут уже надо от нервов тогда пить, а не для стояка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Пиши давай, сказал А, говори Б. Или ты узнал, что тебе мальчики нравятся? Ну мы то знаем, сам же признался. :suddenly: Я короче узнал, что одни девушка, которую я видел раза 4 вообще в жизни, любила меня раньше и теперь ненавидит за то что я ничего не сделал. Правда бред? Сама мне ничего несказала ещё и обижается >_< Я этого просто не могу понять Ну я об этом догадывался, но небыл уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 :suddenly: Я короче узнал, что одни девушка, которую я видел раза 4 вообще в жизни, любила меня раньше и теперь ненавидит за то что я ничего не сделал. Правда бред? Сама мне ничего несказала ещё и обижается >_< Я этого просто не могу понять Ну я об этом догадывался, но небыл уверен А ты думал, что девушка сама сделает первый шаг? Не надейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 если ты страшненький то да,не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Первыми подходят только крокодилы в основном, на которых ты даже не обращаешь внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 А ты думал, что девушка сама сделает первый шаг? Не надейся Она мне и не нужна была, просто одна из знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Она мне и не нужна была, просто одна из знакомых девственности хотя бы с ней лишился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Эт че, моя бывшая, написала моей в личку, мол давай встретимся, побозарим... Капец быдлотней стала. Звонила мне с месяц назад, ну я сказал, что мол номером ошиблась, что я обручен и попросил, чтобы больше не звонила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Эт че, моя бывшая, написала моей в личку, мол давай встретимся, побозарим... Капец быдлотней стала. Звонила мне с месяц назад, ну я сказал, что мол номером ошиблась, что я обручен и попросил, чтобы больше не звонила. Ты её хоть обручал? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Ты её хоть обручал? :sm: Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Твою мать, бывшая в друзья хочет добавить, угарнул, ОСТАВИТЬ В ПОДПИСЧИКАХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 А ко мне только школьники с бмксам хотят добавляться-_- Хочу набрать 100 подписчиков, говорят тогда внизу слева появится статистика посещения какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 А ко мне только школьники с бмксам хотят добавляться-_- Хочу набрать 100 подписчиков, говорят тогда внизу слева появится статистика посещения какая-то Совершенно не нужная вещь, даже можешь не набирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Совершенно не нужная вещь, даже можешь не набирать. А всё равно наберётся, не оставлять же мне школьников в друзьях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Оп-оп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Блин, ребята есть шикарная девушка, учиться в колледже со мной на курс младше, учится на отлично, красивая. Вот был на днях конкурс красоты и я понял что блин залип, я и раньше всегда замечал ее. И вот с ней как то запара, не знаю как к ней подступить, с виду такая неприступная, не особо на контакт идет. Кто чего предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 14 февраля - смотрел Лигу Европу, никого не поздравил В: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Я тоже, только смотрел биатлон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Я тоже, только смотрел биатлонВидать я не на столько опустился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Блин, ребята есть шикарная девушка, учиться в колледже со мной на курс младше, учится на отлично, красивая. Вот был на днях конкурс красоты и я понял что блин залип, я и раньше всегда замечал ее. И вот с ней как то запара, не знаю как к ней подступить, с виду такая неприступная, не особо на контакт идет. Кто чего предложит?лося ей пробей или в фанеруна твой вкус в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 лося ей пробей или в фанеруна твой вкус в общемОкда) Но не в моем вкусе так поступать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас