killer47 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) killer47, Гтфо, толстячок. Вут? Я серьезно говорю, тут нету троллинга, у меня просто ощущение иногда, что 16 летние пацаны себе на всю жизнь девушку пытаются найти. Смешно, глупо. Отказала и отказала, но нет б-ть, нужно пару месяцев себе мозг долбить, добиваться, ведь она единственная (с) Сам проходил, я конечно же не говорю, что делать нужно так и только так, я просто сижу в инете и пожалуй просто пишу что хочу. Алсо, тема все равно называется ПИКАП, узнайте хоть что это такое блин. Изменено 1 июля 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 killer47, Название стебное, это раз. Во вторых, не у всех такие стальные яйца как у тебя, и не всем легко дается отказ/разрыв + наверно многие любят спросить совета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Гулял вчера с друзьями. Прям чуел,что встречу ее..... Пришла же,поздоровалась со всеми кроме меня и сказала типа надо убегать )))). Я ночью в 3.10 по синьке просто ей написал (коза) xDD в 3.40 приходит ответ. Знаю... Блеать,а щас сижу и охереваю,прям внутри все ломит и пистец...... Изменено 3 июля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Вася, любит, с гордыней она) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Вася, любит, с гордыней она) У нас все как в фильме LOL )))) только концовка другая. Нет,она не любит... Иначе бы не писала,что не знает как теперь со мной общаться,и что с ее стороны было только дружеское общение и т.д.... Ну про дружеское общение это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 баба, тупит - это как обычно бывает у них "не знаю, хз, не понимаю себя"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 баба, тупит - это как обычно бывает у них "не знаю, хз, не понимаю себя"... Возможно,5 числа у друга днюха и мы ацкой толпой едем отмечать и я че то боюсь ее там встретить..... Я помню она статус ставила,(рада,что ты есть,люблю),а потом спустя пару дней написала в личку. Она:Ваааась Я:Что )) Она:Рада что ты есть Я: xDD Мля,ну почитав этот тупой лукмор прям вообще убивает ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Она:Рада что ты есть Я: xDD Мля,ну почитав этот тупой лукмор прям вообще убивает ))))) http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Аааааааааа Евгения сам ты коза 19:34:52 Евгения 28е давно прошло 19:35:02 как ты? Я на измене....... вышел из контакта........ Блеать Мне смешно и страшно xDD Пошел курить мляяяяяя Изменено 3 июля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Вася, Ну если она тебе должна была позвонить 28, то пиши: Да, 28 прошло, ты не дала знать, следственно тебе ничего не нужно. Я думаю это ее должно как то пнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif Здесь только это и подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Вася, Ну если она тебе должна была позвонить 28, то пиши: Да, 28 прошло, ты не дала знать, следственно тебе ничего не нужно. Я думаю это ее должно как то пнуть. одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Вася, Ну если она тебе должна была позвонить 28, то пиши: Да, 28 прошло, ты не дала знать, следственно тебе ничего не нужно. Я думаю это ее должно как то пнуть. А она не говорила,что позвонит )))) просто сказала дай мне время,не пиши,не звони до 28го Я не знаю,че делать ))))) я боюсь ааааааа ахахахаха Изменено 3 июля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Я знаю что с одним она встречается а с другим просто спит ахахахахахахах , скотина :D Мне так и хотелось сказать : Василий как же тебе не стыдно спать с девушкой брата :D Это совсем не красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 одобряю Ты тут супер профи )))) быстро говори что мне делать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 CAH4E3, Чего чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 У меня истерика началась )))))) сижу громко угараю мляяя ахахахах мне крышу сорвало аахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Вася, Написал ей, то что я кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Вася, Написал ей, то что я кинул? Нет конечно :lol: :lol: :lol: я щас адекватно мыслить не могу и вообще стремно ей писать :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Не напишешь, то скорее всего просрешь. Изменено 3 июля 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) А она уже из онлайна убежала )))))))) Я ей так напишу... Да, 28 прошло, ты не дала знать, следственно не буду же я навязываться. Дела отлично,а ты как поживаешь ? Изменено 3 июля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Вася, тебеж насрать на неё было, чо так кипятишся тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Вася, тебеж насрать на неё было, чо так кипятишся тогда? Я откуда знаю :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 FrozeNBite, ну просто говорю, что достаточно киллеру было открыть твою жж и увидеть, что ты адекватный парень и не просто быдло как он, чтобы понять что название темы выбрано с сарказмом. Вот. гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 А она уже из онлайна убежала )))))))) Я ей так напишу... Да, 28 прошло, ты не дала знать, следственно не буду же я навязываться. Дела отлично,а ты как поживаешь ? http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif Сделай вид что тебе насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас