proissxD 83 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 MasterMax, лучше купить куртку, а продолжать отношения с первой, ибо первая - она и есть первая. Только не надо хамить мне в ответ, я тебе адекватно пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 первая это не значит, что она была раньше а потом появилась вторая просто первая вторая и третья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) MasterMax, кто из них больше нравится? Если, допустим, первая - мути с ней. А вообще, вариантов должно быть много, я считаю. Так что можно купить куртку с третей девушкой. Изменено 20 марта 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 да я первыми двумя просто похвастался перед тобой у меня не стоит между ними выбора, выбор между палкой чая или курткой, а то ведь вдруг купят последнюю моего размера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказывайте, как у вас там дела с девушками? http://i28.fastpic.ru/big/2012/0320/19/1e94f61d223e19d3536e4456f4968019.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 proissxD, 26 числа полгода будет,как вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Вася, чувак у нас с тобой похожая ситуация, поставил её в черный список на мобиле и в вк и нет проблем А у меня ее и не было ни где xDD. Обламала меня в ноябре и просто перестал общаться,а щас опять начинается я соскучилась и т.д.. proissxD, 26 числа полгода будет,как вместе А у меня день рождение 26,отметьте и за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Рябят, как думаете сколько по времени девушка может запрещать залезть ей в штаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Рябят, как думаете сколько по времени девушка может запрещать залезть ей в штаны? А что такое штаны? Знаю, что есть джинсы, брюки, разнообразные юбки и платья, но штаны... не эти ли изделия украшаются гордыми буквами DSQUARED? Если ты про них, то я бы рекомендовал тебе как можно скорее дистанцироваться от данной девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Dj Вася, Все зависит от девушки и ,как её воспитали,может до свадьбы не дать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Good Cat, джинсы обычные))) гладить дает, а внутрь ни ни.... если хоть на 5 см залез, сразу истерика начинается...в чем причина не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Dj Вася, Может боится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 4 дня максимум если больше, значит вали оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 А зачем тебе туда лезть? Будь мужиком - трахни её между сисек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Про 5см доставило, сразу подумал о "на пол-шишечки". А вообще это конечно беспредел. Хватит это терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Про 5см доставило, сразу подумал о "на пол-шишечки". А вообще это конечно беспредел. Хватит это терпеть! у тебя 5 см это пол шишечки?)) http://4.bp.blogspot.com/-GK6NBMmZ2P0/TmxNuECRwCI/AAAAAAAAA4E/rJ2Tl64rdv8/s1600/moray_eel_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Давай не будем углубляться в разбор понятия и размеров "шишечки" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Артёмка трололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 да терпеть уже невозможно)))) Dj Вася, Может боится? а чего ей бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 что ты ее трахнешь и кинешь. станет тебе не интересной, как только даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 А я вообще пока что не гладил джинсы девушки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 они же не мнутся, че их гладить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 А я вообще пока что не гладил джинсы девушки... они же не мнутся, че их гладить :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 да парни, не скилловые вы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 требую геймовера в тред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас