Перейти к публикации

Пикап - гуру

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

LVL UP

Умело минут за 5-10 разговорился с девушкой в чате сначала сказала что я милый и потом симпатичен. Потом тонко сказал что тебя не хватает рядом со мной и мы с тобой зажгли в питере бы wink.gif

Гурууу это выше чем ваши пикап-мастеры и собственно это не девушка просто так, а которая внешне норм)

LVL UP

Умело минут за 5-10 разговорился с девушкой в чате сначала сказала что я милый и потом симпатичен. Потом тонко сказал что тебя не хватает рядом со мной и мы с тобой зажгли в питере бы wink.gif

Гурууу это выше чем ваши пикап-мастеры и собственно это не девушка просто так, а которая внешне норм)

Жаль, что ты внешне не норм :nea:

Жаль, что ты внешне не норм

Пошёл ты )

мегаман ты девственник или было уже?

Не было

LVL UP

в чатике все могут ололо

В жизни наверное даже сложно будет за ручку то взять, не говоря о более интимном

Это не достижение :)

сейчас посмотрел -ей 22. я в шоке :biggrin:

голос, манера поведения, внешность и тд. - меньше 25 я бы даже не подумал дать.

С девушкой сегодня познакомили, похожа на нее очень сильно, прям одно лицо, номер свой оставила, не знаю пригласить ее куда нить? Вообще мне такие девушки как то не очень нравятся)

С девушкой сегодня познакомили, похожа на нее очень сильно, прям одно лицо, номер свой оставила, не знаю пригласить ее куда нить? Вообще мне такие девушки как то не очень нравятся)

хуже то тебе от этого не будет

Прикооол ))

Гулял ночью в городе и приходит в час ночи исчерпывающая смс "как ты?" я немного припух,рыжая опять морось начинает )) Еще мне так нравится этот вопрос как ты,и не привет )) и не как дела,а именно как ты )) самый лучший вопрос когда вроде разобрались и полгода нету контактов.

Поугарали с пацаны и все ))они тоже опухли типа,она внатуре морось ведет че она тугая xD

Ну так то подумал,что смысла отвечать нету )) как обычно напоминает о себе,чтобы не забыл ее,порадовался,что мне принцесса написала и потешить ее самолюбие.

но меня эта смс просто взбесила,никапли уважение,умеют сучки подосрать )). Прям как манипуляция,так и хочется написать,что задолбала,но мы будем умнее и не станем корячиться перед тп.

Какие то внатуре одни ТП вокруг,повстречался месяц с девкой,так она успела влюбиться и сказать это,на что ответил,что не могу того же сказать.И начилось типа,да я понимаю с обидами,через два дня ей надо серьезно поговорить,я уже понял,что надо новую девушку искать,ну разговор был,что ей все не нравится,я ей уделяю мало внимания,мы мало гуляем и то да се. Я сказал,что меня все устраивает и давай еще по дехе попробуем.

Вообщем расстались,сказал,что и вправду все туго.

Изменено пользователем Вася

мега,

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  .
http://weberz.ru/wp-content/uploads/2012/04/pickup-master.jpg

тебе пора это на аву я думаю, ты заслужил

толсто :biggrin:

Народ а как вам внешне Виктория юшкевич?)

это кто? :scratch_one-s_head:

это кто? :scratch_one-s_head:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ВЮ
http://static.fashionbank.ru/blogs/2011/01/b/54345_14120039.jpg

Как-то... никак. Слишком приторная и фальшивая ТП.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Девушек очень много похожих с ней внешне у меня в городе) ничего выдающего нету, но та, с которой познакомили харизьмой берет)

Если помимо приятной внешности еще и поговорить есть о чем- то считай фортануло очень знатно.

Развёл девушку на секс так как хочу с ней ещё отношения мутить (в лесу этим займёмся) и вторая чего-то вспомнила меня хоть у неё парень но она тоже не прочь со мной если приедет ко мне в питер (%

Диамонд я серьёзно потому что я норм пацан (стильные аватарки тут все дела). В общем я блот. Изменено пользователем megaman8

Диамонд я серьёзно потому что я норм пацан (стильные аватарки тут все дела). В общем я блот.

Ну мегамэнчик, ну толсто же. По-моему все и так знают что ты троллишь, тебе пора взять брэйк-тайм и вернутся через месяц с новыми силами и шутками. Ибо последнее время перестал доставлять. Идея с фотками была как глоток воздуха, но она уже тоже не интересна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...