MolagBally 17 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Переписка Меги-это нечто) "Ну это, ну типо можно посидеть, ну это, ну а потом ко мне, ну это я тебе надоел наверное"... ужос) Это он играет робкого задрота, а на самом деле пикапер еще тот) Изменено 25 мая 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Во времена моего отрочества вся социальная сеть умещалась в пределы тетради на 96 листов с анкетами одноклассников и причастных, модераторами данного чуда обычно являлся женский актив класса , а похолодание сием чудом приравнивалось к абсолютной власти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Во времена моего отрочества вся социальная сеть умещалась в пределы тетради на 96 листов с анкетами одноклассников и причастных, модераторами данного чуда обычно являлся женский актив класса , а похолодание сием чудом приравнивалось к абсолютной власти. У нас такая фишка была когда ходил 2-3 класс) Изменено 25 мая 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 У нас такая фишка была когда ходил 2-3 класс) Ну в твои 10-11 класс инет уже не был чем то сверхъестественным, в конце 90х пользователей Dial up 14600 было по две штуки на район. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 вот один фейл нашёл /forum/style_images/icon_plus_1.gif 432123http://s019.radikal.ru/i628/1205/f7/ec6c9d4b3b40.jpg примечание:это не она. это она в чате выпытывала почему у меня плохое настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Запутался. Комната на мэйле? 007-бот а вообще ты мачо так как у тебя две. Ты с одной вживую виделся (которая в чате) ? На сайте знакомств написала девушка афроамериканской внешности: Здравствуйте Уважаемые, Как вы сегодня?. Надеюсь, что вы прекрасны. Я по имени Линда, это приятно с вами сегодня. пожалуйста, напишите мне через мой адрес электронной почты (lindaharry27@/yah/oo. c/om), так что я могу отправить свои ПИК вас и сказать вам больше о себе. Спасибо, Линда. (Lindaharry27@/yaho/o. c/om) Изменено 26 мая 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Мне моя вообще не так давно написала, мол что любит и жить без меня не может (Ну а я то знаю что ее парень бросил). Ну я ей об этом сказал (Что все знаю) и спросил причину. От нее получил ответ, от которого пол часа со смеху выносился. Тип он ее бросил из за того, что она ему часто не давала, что она сама часто не хочет. На что я ответил одно (XD) и все. Только от нее потом маты были, но ее постигла сила игнора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Еще дофига таких игноров, о некоторых даже жалею, многие стали няшами. блин вот это ваще жизненно. правда это было не в интернетах, а скорее так было дохера шансов замутить с норм чиками, но тогда они были средненькие, еслиб я знал какими они станут... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Раньше тоже почти всех игнорил, а сейчас уже почти никого нет почему-то 007-бот а вообще ты мачо так как у тебя две. Ты с одной вживую виделся (которая в чате) ? Я с обеими видился как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 ну и я тогда свой царский скилл покажу: в прошлом гонял с дочерью зам. министра мвд. Не надо орать пруфы пруфы ибо никому ничего доказывать не должен. Перед царём батюшкой я чист ибо говорю правду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 ну и я тогда свой царский скилл покажу: в прошлом гонял с дочерью зам. министра мвд. Не надо орать пруфы пруфы ибо никому ничего доказывать не должен. Перед царём батюшкой я чист ибо говорю правду Дом 2 вместе смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Дом 2 вместе смотрели? нет сидели в её джипе и целовались. а еще отдыхали на курорте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 ну и я тогда свой царский скилл покажу: в прошлом гонял с дочерью зам. министра мвд. Не надо орать пруфы пруфы ибо никому ничего доказывать не должен. Перед царём батюшкой я чист ибо говорю правду Удостоверение у зама хоть проверил, а то сам знаешь вокруг одно н@еб@лово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Удостоверение у зама хоть проверил, а то сам знаешь вокруг одно н@еб@лово. он мой сосед был так что все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 В общем позвонил той девушке с которой хотел прогуляться я испугался звонить ей; но милый голос и она так нежно сказала когда увидимся. Вообще доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 В общем позвонил той девушке с которой хотел прогуляться я испугался звонить ей; но милый голос и она так нежно сказала когда увидимся. Вообще доволен у тебя царский скилл. даже боясь услшыать её голос ты уломал её ни сделав ровным счетом ничего! я шокирован твой животной харизмой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Научите царскому скилу соблазнения самочек. Изменено 26 мая 2012 пользователем Leon1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Leon1992, в ЛС меги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Научите царскому скилу соблазнения самочек. Главное чтоб не научили царскому скиллу соблазнения самцов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 девчушка позвала в лужники евро глядеть.думаю идти,нет.боюсь как бы такого не вышло http://abasketballjones.com/wp-content/uploads/2012/05/Funny-Justin-Bieber-NBA-Picture.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 евро? в лужниках? футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 евро? в лужниках? футбол? Там вроде площадку откроют,на экране смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 девчушка позвала в лужники евро глядеть. ябженился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 ябженился так когда моя сказала пошли вместо свидания в бар на хоккей, я уже хотел за кольцом бежать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 я один смотрю только на ее широко открытый рот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас