BelousovSa 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Все равно никаких отношений не будет, тебе всего 18. Успокойся и подрочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Все равно никаких отношений не будет, тебе всего 18. Успокойся и подрочи. Саня :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Я вот этого не понял :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Ну она вообщем то со всех сторон приятная особа, давно ее знаю, если и есть, то бессознательно, но все это дело уже начинает раздражать, при следующем контакте буду плохим парнем http://s013.radikal.ru/i325/1208/04/90c7cd36eaaa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 http://s018.radikal.ru/i527/1208/a8/72d8b09bb38c.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Я вот этого не понял :* здесь очень много латентных ребят, которые боятся себе в этом признаться :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 ооо саня, ванну с клерасилом давно не принимал чтоле?или это последствия регулярных воздержаний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 http://s018.radikal.ru/i527/1208/a8/72d8b09bb38c.png воду отключили чоли? и тебе неидёт такая причёска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Sadovnik, Каких воздержаний ? Просто жарко. Какой клерасил, все норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Опять я нажрался и привел девку, она ща в душе. Щас будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Опять я нажрался и привел девку, она ща в душе. Щас будет весело. Фотки с тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 вид сзади как цифер запилевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 ну если получится то накатаю на бумажке "для бокслендика" :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 ну если получится то накатаю на бумажке "для бокслендика" :laugh2: На заднице накатай, и фотку делай. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 пиз@еть не мешки ворочить. можете написать что мне припекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 9LLIA, ни кто не удивлен,ты в таком состоянии 24\7 находишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 9LLIA, ни кто не удивлен,ты в таком состоянии 24\7 находишься. вот уж новость так новость,что еще путного про мою душу расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 пиз@еть не мешки ворочить. можете написать что мне припекло Ты вообще о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) 9LLIA, типичный бич-быдлан из одной петушиной обоимы с креветкой и солофридомом. Изменено 1 августа 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Опять я нажрался и привел девку, она ща в душе. Щас будет весело. лол, важно об етом на боксленде писать. Sadovnik, + с рюзким проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 9LLIA, типичный бич-быдлан из одной петушиной обоимы с креветкой и солофридомом. а ты кто?типичный психиатр терапевт который всех по монитору в один ряд строит?мб ты с петушками водишься раз меня в обойму к четким пацанам закинул,по крайней мере про первого ниче плохого не скажу лол, важно об етом на боксленде писать. Sadovnik, + с рюзким проблемы а вот и учительницы русского язычка подтянулись. нада ,забыл как ее зовут то,привет ей передать от пацанов а может и не пацанов ;) с лэнда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 9LLIA, типичный бич-быдлан из одной петушиной обоимы с креветкой и солофридомом. Я на твою жопу планы имел! :) Запасайся вазелином! :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Я на твою жопу планы имел! :) Запасайся вазелином! :fly: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 чтд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 На боксленде - важно ага. Короче получилось, но зафотать не получилось, она давай как бык вырываться, вообщем муть на фото одна вышла. Она ушла домой уже. Моя старая знакомая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас