MasterMax 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 на крыше такто опастно чего там опасного-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterX 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Активно слежу за приключениями Васяна. Куда он делся? Лохонулся при сексе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) Активно слежу за приключениями Васяна. Куда он делся? Лохонулся при сексе? Драгоша написал жи. выдумывает отмазку или кулстори. ну или за домогательство в кутузке суток 15 сидит. мое мнение Изменено 17 июля 2011 пользователем CuMaNaMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 В краце расскажу: Позавчера затусили у парнишки одного, Он, её девушка, я ещё 2 пацана, потом с клуба 2 малолетки 16-17 летние приехали(тп), по бутылке пива хряснули и спать пошли :D но одна ваще ништяшная была, я пошёл и к ней лёг, другой прниша к другой, но такой облом, в одной комнате были 4ом щитай, те уж постеснялись, да и самому както стрёмно было бы перед тем пацаном и девчонкой шпилиться xD хотя они ваще уснули через час) с этой чисто обнимались и сосались до утра. она ещё такая секси ваще, в белой маечке, там лифон эротишный, загар, и сиськи ваще ммм, аа и волосы класные :wub: я ей всю маечку растянул ппс)) ща предки на дачу свалили, думаю позвать её мб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 JDorian, Зови, пс3 убери только подальше и зови. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 обязон обязон)) мы ещё вчера такто хотели продолжить гужбанить, поехали опять забрали девушку другана, с которой он ток вчера познакомился(лол), та сказала с сестрёнкой буит, ну поехали, а там очкастая_полная бабца, буеее потом за этими 2мя малолетками хотели зайти, а у этой, которая сомной была уж там с предками проблемы были, она щитай тогда телефон вырубила, ничё предками несказала и свалила с дома... я уж растроился, этих до дома довёз и пошёл к себе спать :DDD в итоге проспал 15 часов xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 В краце расскажу: Позавчера затусили у парнишки одного, Он, её девушка, я ещё 2 пацана, потом с клуба 2 малолетки 16-17 летние приехали(тп), по бутылке пива хряснули и спать пошли :D но одна ваще ништяшная была, я пошёл и к ней лёг, другой прниша к другой, но такой облом, в одной комнате были 4ом щитай, те уж постеснялись, да и самому както стрёмно было бы перед тем пацаном и девчонкой шпилиться xD хотя они ваще уснули через час) с этой чисто обнимались и сосались до утра. она ещё такая секси ваще, в белой маечке, там лифон эротишный, загар, и сиськи ваще ммм, аа и волосы класные :wub: я ей всю маечку растянул ппс)) ща предки на дачу свалили, думаю позвать её мб... Классика жанра жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Бабы высасывают энергию, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Бабы высасывают энергию, да. та не, ничё небыло жи :( я прост ваще неспал щитай, нажрался там у него, потом ещё в 8 утра маман свонит, грит поехали на дачу пахать, да ещё и за рулём целый день был, до 3ех там поработал, потом ещё и игра была на чемпе. Но бегалось кстати ваще зб, я думал я умру на поле, ан нет, бегал ваще неуставал))) изза того что 3ий день подряд в футбол играл мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 JDorian, Я не про перепихи, а вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Верных баб почти не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Сказал Фраггер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Уасилия таки нет да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 А я поступаю в этом году, да еще и в другой город, волнуюсь я что то не сцы, в сгупсе норм движуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Похоже, истории от Васи мы не дождемся =\ Зашел на страницу к девушке, ее парня нету в друзья, зашел к нему, та же фигня. Надо бы спросить что ли... Спрашивай и действуй быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Зачем спрашивать,сразу к действиям переходи (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Зачем спрашивать,сразу к действиям переходи (: Как то самопроизвольно получилось http://bfolder.ru/_ph/64/2/669537286.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 FROST61, у тебя всё не как у людей :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Похоже, истории от Васи мы не дождемся =\ Зашел на страницу к девушке, ее парня нету в друзья, зашел к нему, та же фигня. Надо бы спросить что ли... Там жи есть ф-я скрыть несколько другов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 ChAoSDrAgOn, Позвони, скажи что скучаешь и хочешь скорее увидится, ну или смсни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 ChAoSDrAgOn, Let's do it чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 ChAoSDrAgOn, Позвони, скажи что скучаешь и хочешь скорее увидится, ну или смсни. Через мегафон,а мы почитает переписку. :rolleyes: Делать то нехер,а под семки пойдет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 soloFREEDOM13, я вот только хотел про это написать (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 soloFREEDOM13, я вот только хотел про это написать (: Первый нах! :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 сеня снова идём к другу гужбанить с теме же лицами :D потом можт к се её поведу если согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас