zy0n 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Только он написал формы ;) А в остальном согласен. ой мааааать... протупил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) AlexSyvorov, не какой фирмы, а из какого металла :) Нужно знать, что она носит - может золото любит, может вообще на дух его не переносит, и отдает предпочтение серебряным украшениям. Может она любит украшения не из металлов. Всякое может быть. Формы же :) А если буду брать, то золотые. Хотя, может и что-нибудь другое возьму, чтобы с формой не налажать, вот только хз что. Изменено 19 июля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) AlexSyvorov, ну зайди в магазин, осмотри все внимательно - возможно что-то сразу броситься в глаза. Только серьги из золота большими быть не должны. Можно с вкраплениями камешков, типа циркона или топаза. В общем, тебе нужно в ювелирный сходить, посмотреть что к чему, и сколько. Лично я не стал бы придерживаться и искать какую-то конкретную форму, и купил бы то, что по моему мнению, хорошо смотрелось бы на моей девушке. Ага, и этсамое - на всякий случай, цвет камешков лучше подбирать под цвет глаз (если они у неё выразительного цвета, типа голубые, зеленые и т.д.), или же под цвет туфелек ))) Изменено 19 июля 2011 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Пасаны, помогайте. Не знаю, что подарить девушке на ДР, весь мозг сломал уже. Посоветуйте что-нибудь. Цветы, тоненькую цепочку серебреную с кулоном, я своей бывшей год назад дарил кулон с голубым топазом. Все про все с цветами, кулоном и цепочкой выйдет в 2500 максимум. Красиво, броско, не слишком дорого, но и не скупо, если подскажешь бюджет могу помочь с выбором камня. И не дарите девушкам золото в качестве первого подарка, да и по опыту, золотые украшения трудно сочетать с одеждой. Особенно в молодом возрасте (до 20 лет). Сережки выбирайте только с девушкой, тут можно очень сильно провалить, по опыту говорю. (Конечно если это не бриллиант =)) Вам может показаться что сережки подойдут, а вот на деле выйдет лажа. Кольца не смейте дарить, если встречаетесь меньше нескольких лет. Еще из вариантов могу предложить браслеты. Изменено 19 июля 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Dafler, золото бывает разных оттенков. Подобрать можно всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Dafler, золото бывает разных оттенков. Подобрать можно всегда. Да все равно как не подберешь, золото, это золото, если только это не "белое золото", ну и еще несколько вариаций. Да и планку в цене рано поднимаешь, как правило ювилирка с каждым разом будет дороже (ага сначала кольцо с бриллиантом, потом серебро без бриллианта - не вариант, каждый раз поднимайте планку, или вы разочаруете девушку (или у вас денег меньше стало, или вы ее ценить перестали и тд и тп) , пока серебро будет крайне презентабельным вариантом, так зачем раньше времени загонять себя на верх. Еще по опыту скажу на худощавых девушках серебро смотрится лучше всего. Изменено 19 июля 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 AlexSyvorov, подари ей секси-шмекси нижнее белье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Dafler, ну финансовый вопрос мы тут не обсуждаем. И коню понятно, что золото - это дорогое "удовольствие". Если AlexSyvorov решил, что это должно быть золотое ювелирное изделие, значит у него есть возможность его купить. Хотя, я еще не встречал молодых девушек (20-25 лет), которым золото нравилось больше того же серебра. Согласен, что золото сейчас - не лучший выбор. Изменено 19 июля 2011 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Чем закончилась история с Васильком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Такс, ну раз не лучший выбор, значит вариант с золотом отпадает. Да и цепочку она только одну носит всегда, так что с ней тоже не вариант. Насчет браслета не знаю, но вроде никогда её не видел, носящей браслет. Может не любит, надо бы спросить. Эх, блин, чёж так сложно всё :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 AlexSyvorov Может у нее только 1 цепочка? Уточни, ну и я говорил не просто о цепочке, а о кулоне в первую очередь (если у нее таковых нет, то кулон = win). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 AlexSyvorov Может у нее только 1 цепочка? Уточни, ну и я говорил не просто о цепочке, а о кулоне в первую очередь (если у нее таковых нет, то кулон = win). Нет, это её любимая цепочка и кулон тоже имеется на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 AlexSyvorov, А что она любит, чем увлекается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 AlexSyvorov, А что она любит, чем увлекается ? Любит зарубежные сериалы, музыку жанра инди, увлекается исскуством, рисует, фильмы с Джимом Керри любит. Ну и еще много чего. Но я уже исходя из интересов пробовал что-нибудь придумать, не приходит ничего на ум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 AlexSyvorov, В кино на Пеппера сгоняйте? Или уже не идет? Ааа, ты ходил кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) AlexSyvorov, Подари фильмографию Джима Керри . Не, не пойдет. Она смотрела же все фильмы, смысл ей от стопки диков Изменено 19 июля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Любит зарубежные сериалы, музыку жанра инди, увлекается исскуством, рисует, фильмы с Джимом Керри любит. Ну и еще много чего. Но я уже исходя из интересов пробовал что-нибудь придумать, не приходит ничего на ум. На крайнаяк можно купить диски с ее любимыми исполнителями и я не знаю, может хочется давно какие-то виды кисточек и т.д. ) А вообще лучше украшение подарить, но здесь нужно очень хорошо знать, что любит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) AlexSyvorov, В кино на Пеппера сгоняйте? Или уже не идет? Ааа, ты ходил кажись. Ходили почти в первый же день показа :) AlexSyvorov, Подари фильмографию Джима Керри . Зачем? У неё и так есть все фильмы с ним на компе. Короче я в тупике. Пойду наверное завтра по торговым центрам и буду искать чего бы подарить. Изменено 19 июля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 AlexSyvorov, я дополнил свой пост. Действительно не зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 AlexSyvorov, В сувенирных магазинах я думаю много интересного найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Почему, если ты фанат определенной группы, то наоборот диск довольно приятно и + если коллекционное издание, то вдвойне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Почему, если ты фанат определенной группы, то наоборот диск довольно приятно и + если коллекционное издание, то вдвойне ) Да у нас городок такой, где не сыщешь диски с такими группами, да ещё и коллекционки) А заказывать поздно уже, 9 дней всего осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 AlexSyvorov, Лучше поздно, чем никогда. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 AlexSyvorov подари ей цветы в том колличестве ,сколько ей лет , и еще духи какие-нибудь .... вполне нормально будет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 AlexSyvorov подари ей цветы в том колличестве ,сколько ей лет , и еще духи какие-нибудь .... вполне нормально будет .... А если ей Четное кол-во лет ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас