unicsss 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Вася...ты реальный Уася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Dejavu, Какой неумелый сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) Dejavu, Какой неумелый сарказм, твинкус. fix Изменено 24 июля 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 feeltherain, Я не стал этого писать, потому что очевидно. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 1)таки вдул вчера той бабце, бревно, но сиськи с попкой ммммм. Но обидно то, что девчёнка реально красивая ппс, фигура там все дела, но давалка полнейшая, причём она и сама этого нескрывает :( печально кароче это всё, она мне реал понравилась( 2)теперь о той, в которую я влюбился: на свадьбе скорифанился с братишкой, который с её братишкой общаеться. Распросил там про неё, и тут печаль. Она кароч 2 года уже встречаеться с мажориком одним, у которого батя один из самых богатых людей в Татарстане, грит он на бехе гоняет, хотя ему 17 лет всего и прав нет, ещё он борцуха какойто там... Про неё можно забыть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 можно кинь фотки которой вдул-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 1)таки вдул вчера той бабце, бревно, но сиськи с попкой ммммм. Но обидно то, что девчёнка реально красивая ппс, фигура там все дела, но давалка полнейшая, причём она и сама этого нескрывает :( печально кароче это всё, она мне реал понравилась( 2)теперь о той, в которую я влюбился: на свадьбе скорифанился с братишкой, который с её братишкой общаеться. Распросил там про неё, и тут печаль. Она кароч 2 года уже встречаеться с мажориком одним, у которого батя один из самых богатых людей в Татарстане, грит он на бехе гоняет, хотя ему 17 лет всего и прав нет, ещё он борцуха какойто там... Про неё можно забыть, не? А что ты хотел от 16 летней бабёнки,чтобы она тебе высший класс показала?) Ну если не боишься каких либо печальных последствий,то можешь попробовать добиться,хотя тут наверно не вариант,при таком хахале у ней всё есть кинь фотки которой вдул-то ++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 А что ты хотел от 16 летней бабёнки,чтобы она тебе высший класс показала?) если она давалка - то почему бы и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) Пасаны, желайте мне удачи, сейчас буду предлагать встречаться однокурснице своей) Ну встретиться т.е.) А не сразу мутить :D Изменено 24 июля 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Пасаны, желайте мне удачи, сейчас буду предлагать встречаться однокурснице своей) Ну встретиться т.е.) А не сразу мутить :D удачи.фото встудию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 killer47, удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Самое интересное, что сколько бы раз не просили фоток, так никто их никто и не выкладывает. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) Пока без фоток, для начала надо телефон ее взять, а то в контакте не айс) Плюс я 26 уезжаю и она тоже, так что видимо только к концу августа встретимся) Она пока шокирована видимо предложением моим, ничего не отвечает) Вот если скажет, что нет, это будет очень жесткий удар по моему эго :D 3ViL GN0M3 Согласиться, выложу без б, не думаю, что она сюда зайдет))) Изменено 24 июля 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 JDorian, Фотку первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Вася, Молодец хоть и по-тупому. Так девушку обламывать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 JDorian, Просим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) JDorian, Все любят деньги, это так же если бы девушка выбирала нищего, а не богатого. Можно было бы подумать, что богатые на неё не обращают внимания и у неё нет никакого выбора, кроме как общаться с нищими. Качайся, занимайся борьбой, будь мужиком настоящим, на которого можно положиться всегда. К 30 годам делай карьеру и все у тебя будет. Я за свою девушку дрался с каратистом. Изменено 25 июля 2011 пользователем Dejavu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Я за свою девушку дрался с каратистом. Умело она тобой манипулирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ребят, помогите. Мне 21 год. Я социопат с немотивированными всплесками агрессии. Хочу найти девушку. Что делать ? Вот купил я презервативы, что дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 jonik007, теперь затаись около ее подьезда и жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 jonik007, Теперь жуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 jonik007, Теперь жуй. Не ври пожалуйста, тролль. Я знаю, что из по другому использвуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 jonik007, :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 jonik007, Найти такую же агрессивную, чтобы друг на друга накидываться и жариться до полного упадка сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Наполни их водой и сбрасывай с балкона по прохожим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас