Перейти к публикации

Пикап - гуру

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друг мой тебе не понять.

конечно

ведь даже 12летние дети (ну диарта не считаем) уже НЕ понимают тебя

да вашу на лево... что за непруха то такая... надо было дальше в DMC4 рубиться :(

пошёл на др к другу...

и решил я подарить другу подарок,,подхожу я ,дарю подарок ,Сую ему открытку и тут рядом бывшая бьёт меня по рукам ,Не знаю за что...

ну тп вообщем....

заметил какая она стала унылой,легко доступной и в этом роде..

ну вот бить зачем меня,Не ясно...

Может твоя бывшая подруга на самом деле твой бывший парень, просто ты от нас это скрываешь, и он приревновал тебя к твоему другу, вот и ударил.

Есть девушка которая мне нравится,общаюсь с ней неделю,пару раз просто ходили в город вместе по делам,сегодня разговариваем,и она мне говорит надо нам сегодня пойти погулять,куда-то сходить,посидеть ,я сказал,что конечно давай сходим,но блин сегодня пошёл дождь и мы никуда не пошли,а теперь мне как-то не посебе с ней разговаривать,даже не знаю почему.

Есть девушка которая мне нравится,общаюсь с ней неделю,пару раз просто ходили в город вместе по делам,сегодня разговариваем,и она мне говорит надо нам сегодня пойти погулять,куда-то сходить,посидеть ,я сказал,что конечно давай сходим,но блин сегодня пошёл дождь и мы никуда не пошли,а теперь мне как-то не посебе с ней разговаривать,даже не знаю почему.

Соберись тряпка, перечехли дрочило и к ней домой, чинить компьютер!

htc, разговор сурьёзный ждет тебя мой Юнлинг!!! да ниче, поноет как обычно бабы делают - Романтики не хвает, не говоришь слов типо что "ты у меня афигенная ТП", разговариваешь не так со мной бла бла бла..... и т.д...... или может скажет - Мы с тобой не пара, в постели запара и т.п....

htc, разговор сурьёзный ждет тебя мой Юнлинг!!! да ниче, поноет как обычно бабы делают - Романтики не хвает, не говоришь слов типо что "ты у меня афигенная ТП", разговариваешь не так со мной бла бла бла..... и т.д...... или может скажет - Мы с тобой не пара, в постели запара и т.п....

Да что парню мозги засираешь, БППЕ или используешь Бабий Пугачь, Бабу в узде нужно держать!

Да что парню мозги засираешь, БППЕ или используешь Бабий Пугачь, Бабу в узде нужно держать!

ага, и с ноги ей - "ПОШЛА НАФИГ, БАБА!"

я уверен, что ты тряпка та ещё и подкаблучник

пагни,иду с девушкой одной в среду в кино,ни разу не виделись ещё...

вопрос такой,мне стоит повезти себя как хороший парень и заплатить или как альфонц??

Topsex,

Лучше заплатить, а если скажет что сама заплатит, то пусть платит, так всегда по - моему, не мелочные бабы не хотят чтобы за них платили первое время.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...