21century 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Вот в том и хер то, что нормальные мужики (каратисты из секции понимают), моим девчонкам нравится. Стильным, современным людям тоже нравится. А когда возмушается какой-то колхозник или бритый зек, ну как бы сказать, мне мягко говоря пох ))) Пусть всю жизнь бреет свою тупую голову и ходит с короткой стрижкой. Изменено 16 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Вот в том и хер то, что нормальные мужики (каратисты из секции понимают), моим девчонкам нравится. Стильным, современным людям тоже нравится. А когда возмушается какой-то колхозник или бритый зек, ну как бы сказать, мне мягко говоря пох ))) Пусть всю жизнь бреет свою тупую голову и ходит с короткой стрижкой. Сколько тебе лет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 GameOverDV, 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 еще бы твои парни тебя не понимали гомогей гомогея не обидит же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Муай тай вообще ниочем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 раньше каратисты были брутальными воинами, а сейчас мелированные мальчишки бегают и соревнуется кто стильнее и моднее выглядет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 раньше каратисты были брутальными воинами, а сейчас мелированные мальчишки бегают и соревнуется кто стильнее и моднее выглядет. мальчик сходил 2 раза на тренировку и теперь считает себя воином. Имеет право грубить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 мальчик сходил 2 раза на тренировку и теперь считает себя воином. Имеет право грубить ) твой пост вообще не в кассу. но факт остается фактом, у тебя мелирование :bad: зачем и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Sherhan, Ну смотрится красиво. Белая чолка набок. Хожу в белой рубажке, в пиджаке. Очень модняво. Не знаю почему такой негатив. Просто ухаживаю за волосами. Изменено 16 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Sherhan, Ну смотрится красиво. Белая чолка набок. Хожу в белой рубажке, в пиджаке. Очень модняво. Не знаю почему такой негатив. Просто ухаживаю за волосами. у тебя странный подход. тыж не девочка, что бы нравиться девочкам за красоту. это их удел фэйс намазать, сиськи приподнять, жопу отклячить и приманивать самцов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Не пойму я чето, а за собой ухаживать не надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Не пойму я чето, а за собой ухаживать не надо ? а красить волосы это уход? крем после бриться или лосьон, ну лак можешь использовать для волос если они не расчесываются. шампунь мыло, одекалоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Sherhan, Не знаю думай как хочешь. Не буду ничего доказывать. Мне тоже много чего не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 а мне вот не нравится, когда всякие там с гейским мелированием ассоциируют меня с колхозниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Мелированый парень ? не думаю что такие нравятся девушкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 21century, пруф давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Я красивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 megaman8, пруф давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Мелированый парень ? не думаю что такие нравятся девушкам это уродство вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Нахера мужчине иметь длинные волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Нахера мужчине иметь длинные волосы? смотря что в твоём понятии длинные волосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Нахера мужчине иметь длинные волосы? Мне кажется волосы не нужны вообще. Сбрей брови, ресницы, руки, ноги :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Нахера мужчине иметь длинные волосы? Эм, а что в твоем понятии длинные волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Мелированый парень ? не думаю что такие нравятся девушкам а если в черный покраситься? тоже не помужски? Изменено 16 ноября 2011 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 смотря что в твоём понятии иметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас