slick 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Привет. Такая проблема: давно собирался прошивать привод. привод лайт он. при перерезании дорожек случайно задел пятак pin101, привод в джангле так и не обнаружился. индикатор мигает, лоток не выдвигается. вследствие этого не ставится новое обновление из лайва. оно собственно мне нужно для того, чтобы играть в ГОД-игры. подскажите что делать в моей ситуации? заранее благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Привет. Такая проблема: давно собирался прошивать привод. привод лайт он. при перерезании дорожек случайно задел пятак pin101, привод в джангле так и не обнаружился. индикатор мигает, лоток не выдвигается. вследствие этого не ставится новое обновление из лайва. оно собственно мне нужно для того, чтобы играть в ГОД-игры. подскажите что делать в моей ситуации? заранее благодарен :) запаивай дорогу идущую к пин101 к другой перерезанной дороге проводком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 вот схема пайки в данный момент http://zalil.ru/31312831 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Но зачем паять, если можно без пайки прошить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Но зачем паять, если можно без пайки прошить?? а это как? в то время как я прошивал можно было прошить лайт он только с пайкой :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас