spider10 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Студия Avalanche прогнозирует появление следующего поколения консолей к началу 2014 годаhttp://www.gamertechtv.com/wp-content/uploads/2011/03/PS4orXBox720.jpg Шведская студия Avalanche, прославившаяся на мировой арене за счет безумной серии Just Cause, обзавелась магическим шаром и на неделе заглянула в будущее, уготованное игровой индустрии. Прогноз от разработчиков оказался таким – по их прикидкам, следующее поколение консолей вступит в свои права уже к началу 2014-го года. Проще говоря, у PS3 и Xbox 360 осталось примерно два года жизни, а потом их заменят более технологичные и современные платформы, которые сейчас все кличут как PS4 и Xbox 720. Про Wii и говорить не приходится – ее сменит Wii U уже в следующем году, предположительно летом или осенью. «Естественно, мы много разговаривали с разными людьми о следующем поколении консолей, так что у нас есть кое-какая информация на эту тему. Мы уверены, что к началу 2014-го года на рынке появится как минимум одна платформа следующего поколения», – заявил Кристофер Сандберг, один из основателей Avalanche. Разговоры о пришествии «некст-гена» в повседневную жизнь игроков отнюдь не случайны. На прошлой неделе Avalanche открыла свое новое подразделение в Нью-Йорке, которое в частности будет заниматься разработкой свежего ААА-проекта для «платформ следующего поколения». «Когда мы упоминаем «следующее поколение» в пресс-релизе, то мы на самом деле подразумеваем то, как на наш взгляд будет выглядеть игровая индустрия в будущем. Любой, кто говорит, что стопроцентно знает, как изменится индустрия, скажем, в ближайшие три года, откровенно врет. В любом случае, что бы ни произошло, мы уже уверены в том, что готовы к пришествию следующего поколения», – продолжил Кристофер. Еще одна интересная деталь заключается в том, что Avalanche с большой долей вероятности не станет штурмовать графические бастионы – сотрудники студии убеждены, что игры и сейчас выглядят просто великолепно. «Я не считаю, что индустрия нуждается в очередном графическом прорыве. На мой взгляд, ей необходимы более интересные игры. Если в ближайшие несколько лет найдется способ прилично поднять визуальную планку, то это замечательно. Однако игры чисто внешне и сейчас выглядят отлично, так что им не нужно становиться «прекраснее» в этом плане», – подвел итог основатель Avalanche. Занятная позиция. Если смотреть на мнение других светил игровой индустрии, то Джон Кармак, легендарный повелитель программного кода из id Software, с уверенностью говорит, что PS4 и Xbox 720 по технологической мощи будут превосходить PS3 и Xbox 360 примерно в 10 раз, ух. Весь вопрос в том, как разработчики будут использовать эти кремниевые дары. Avalanche, как видно, сконцентрируется на игровой механике, а все визуальные пиршества оставит людям из Epic Games и Crytek.Источник: PlayGround.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 до звезды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Ну вообще судя по тому, что они занимаются игрой для некст гена, возможно у них есть либо прототип, либо хотя бы наработки этого самого некст гена, а значит не совсем на шаре гадали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Спрогнозируйте мне Just Cause 3 лучше, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 а меня все больше пугают слухи о том, что некст ген не будет графическим прорывом. совесм обленились -черти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 То 2012 то 2013 то 2014 то 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) а меня все больше пугают слухи о том, что некст ген не будет графическим прорывом. совесм обленились -черти! разработчики + Nvidia AMd intel разорвут sony и MS если так будет первым - народ уже завлекать нечем - вторым - нужно продавать железо Изменено 22 июня 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 надоело такие темы видеть .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) долго чет, 2013 было бы в самый раз ) Изменено 22 июня 2011 пользователем Kyle89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 можетъ бредъ, но майки недавно заключили соглашение с оргкомитетом Sochi-2014 и возможно (как реклама) xbox 720 будет официальной игровой консолькой на зимней олимпиаде, ну или реклама будет и майков и новой консоли там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Да плевать, запарили уже эти новости, подслушанные в курилке. Товарищи завязывайте :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim063x 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Xbox 720 эхх... Надоели слухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 да и правда пора бы уже..через годик уже точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denski32 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 давным-давно это было ,говорили (в португалии) что на следующем XBOXсе(360) будем живыми людьми управлять,и LOADINGа совсем не будет...,что теперь наобещают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Алексей с иксбоксленда, прогнозирует появление следующего поколения консолей к концу 2013 года. Надо бы новость про себя написать :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 xbox 720 логичное, но глупое же название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 xbox 720 логичное, но глупое же название. угу потом названия будут xbox 1080,1440,1800,2160 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 угу потом названия будут xbox 1080,1440,1800,2160 Xbox New. Да, я ванга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Xbox New. Да, я ванга Wii U Nbox New ☠ ☠ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 мне если честно на название приставки,на дизайн пофиг ваще пусть даже корпус из говна сделан,главное железо и хороший джойстик и эклюзивы для приставки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Думаю в 2012 на Е3 анонсирует, а в 2013 появятся 2 некст ген консоли от Сони и Майков. Ждём... :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Думаю в 2012 на Е3 анонсирует, а в 2013 появятся 2 некст ген консоли от Сони и Майков. Ждём... :popcorm1: сони позже будет в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Думаю в 2012 на Е3 анонсирует, а в 2013 появятся 2 некст ген консоли от Сони и Майков. Ждём... :popcorm1: Если и появится в 2013, то только к Рождеству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Wii U Nbox New ☠ ☠ звучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 к этому времени уже будет пофиг на консоль ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас