kirpi4 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 мне одному в этой теме кажется странным, что у некотрых не до конца раскрыт детский потенциал с числами? видимо в яслях напортачили? причем такое ощущение, что Вы всем скопом там месились=)) - шутко конечно, но все же откуда уверенность в "в июле релиз"...можно ссыль? Україна має талант, не обращай внимания на одесских артистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 на выходных должны слить :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 scream123, я бы не рассчитывал, учитывая, что в официальных трейлерах была дата - октябрь. А геймфакс ошибаются нередко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 scream123, я бы не рассчитывал, учитывая, что в официальных трейлерах была дата - октябрь. А геймфакс ошибаются нередко. на фейсбуке у них The Cursed Crusade is an upcoming medieval third-person action-adventure video game being developed by Kylotonn Games and will be published by Atlus for North America and dtp entertainment AG for Europe. The game will be released on August 26, 2011 in Europe, and will be followed by the North American release on October 11, 2011. It has just been recently announced that the retail price for The Cursed Crusade will now be $39.99 dollars, which was a markdown from the original retail price of $59.99 dollars. The Xbox 360 and PlayStation 3 versions of the game will support stereoscopic 3D. ну посмотрим вообщем,deus ex 3 пока хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Игра будет трэшем уверяю как и серия ассассина крида (уколи в шею и прыгай в сено). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Игра будет трэшем уверяю как и серия ассассина крида (уколи в шею и прыгай в сено). слейся, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 слейся, ок? Вот я с тобой ругаться не буду так как у тебя на гейкарточке - саботевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Игра будет трэшем уверяю как и серия ассассина крида (уколи в шею и прыгай в сено). с такими заявлениями, тебе только пенсионерам навяливать, что пенсии увеличат, зарплаты подымут, а цены снизятся в 3 раза=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Вот я с тобой ругаться не буду так как у тебя на гейкарточке - саботевр просто http://forums.gamemag.ru/images/smiles/facepalm.gif, даже нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 VolDeMaR4ik92 Я комплимент вообще - то сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 achievements Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 как игра то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 как игра то скачай и узнаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 да не видно в сети чтото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 да не видно в сети чтото Может потому что она выходит в октябре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Может потому что она выходит в октябре? 14 сентября европейский релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 scream123, Game: The Cursed Crusade (X360) Release Date: Oct 11, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Xbox 360 NA October 11, 2011 EU September 16, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 А смысл? Всё равно там 95% что будет XGD3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Deadpool2024, Смысл купить диск))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Есть смысл купить Гири 3 или Форцу 4, ну или Хало Ремейк, но такая игра как The Cursed Crusade не достойна покупки... имхо конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Нормально о игре судить уже до выхода)))))) Ну просто на боксе все привыкли к Mirex edition)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Нормально о игре судить уже до выхода)))))) Будет такой же порожняк как и серия Атсасин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 ясно просто в начале темы стоит дата выхода лето 2011 вот я и подумал что уже вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 The.Cursed.Crusade.PAL.XBOX360-COMPLEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас