Перейти к публикации

The Cursed Crusade

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Система боя как? разнообразная? аля Атсасин? много разного рода движений? перса можно одевать/качать? как первые заданица, атмосфера средневековья чувствуется или только запах кала кружится вокруг?=)

репак с тапок рабочий?, болвань последняя так бы давно проверил...

Работает, как раз устанавливаю :)

Игра требует 13599 кажись. У меня то он уже установлен, а вот у знакомого был 13146, попросило обновиться.

Ех пора забирать у друга бокс. Правдо наверно шить надо будет, 1.6.1 старенькая проша уже.

Как этот грёбаный QTE пройти в самом начале? Это же просто поездец какой-то.

Вопрос снят, затупил малость.

Изменено пользователем one13

Тупой вопрос. реально ли обновить даш не теряя прошивки привода?

отпишите поподробнее как РПГ-шка. хочется знать стоит ли брать русскую на ПК или нет...

Хентайловер

насколько знаю только один даш перешивает привод, а не каждый. какой именно не помню. толи 146, толи позднее...какой-то из них.

у меня уже стоит 131146. Извините за флуд в этой теме, но обновляться дальше безопасно? Просто когда весь кипишь с дашем и перепрошивкой начался мой бавкс был в 3-ех огнях и только недавно воскрешен. вот и не следил за происходящим.

у меня уже стоит 131146. Извините за флуд в этой теме, но обновляться дальше безопасно? Просто когда весь кипишь с дашем и перепрошивкой начался мой бавкс был в 3-ех огнях и только недавно воскрешен. вот и не следил за происходящим.

Если уже стоит 13146, прошивка ЛТ+ 1.9 и бокс фатка, то обновляйся спокойно.

Тогда последний глупый вопрос. где взять апдейт чтобы скинуть на флешку?

Игра неоднозначная. С одной стороны крутая боевая система. По началу этого не понять, я сам плевался, но постепенно за 40 минут её осваиваешь и получается довольно интересно, много ударов, комбо. За прохождения левела дают очки, которые тратятся на открытие собственно этих комбо. С другой, если бы не кривота управления и вообще всего окружения, то было бы вообще тру. Анимация боя тоже класная, но переход от одной анимации к другой происходит рывками, как например в Капитане Америке. Из-за этого общая картина смазывается.

QTE'ов много, они криво сделаны, но привыкаешь. Графика не то что бы УГ, но и не фонтан. В принципе отвращения не вызывает и ладно.

Этой бы игре управление как в бэтмене, допилить бы анимацию и цены бы не было.

В общем и целом баллов на 7. В коопе может даже побольше.

Хентайловер, http://digiex.net/downloads/download-cente...load-final.html

Под видео ссылка на скачку.

Изменено пользователем one13

Игра неоднозначная. С одной стороны крутая боевая система. По началу этого не понять, я сам плевался, но постепенно за 40 минут её осваиваешь и получается довольно интересно, много ударов, комбо. За прохождения левела дают очки, которые тратятся на открытие собственно этих комбо. С другой, если бы не кривота управления и вообще всего окружения, то было бы вообще тру. Анимация боя тоже класная, но переход от одной анимации к другой происходит рывками, как например в Капитане Америке. Из-за этого общая картина смазывается.

QTE'ов много, они криво сделаны, но привыкаешь. Графика не то что бы УГ, но и не фонтан. В принципе отвращения не вызывает и ладно.

Этой бы игре управление как в бэтмене, допилить бы анимацию и цены бы не было.

В общем и целом баллов на 7. В коопе может даже побольше.

Хентайловер, http://digiex.net/downloads/download-cente...load-final.html

Под видео ссылка на скачку.

спасибо за развернутое мнение

скачал с тапок , записал , с диска обновился , прошивка ЛТ+ 1.9 , даш 13599 , уже 2 болванки запорол , пишет протрите диск тряпочкой и перезагрузите консоль , помогите...

скачал с тапок , записал , с диска обновился , прошивка ЛТ+ 1.9 , даш 13599 , уже 2 болванки запорол , пишет протрите диск тряпочкой и перезагрузите консоль , помогите...

Обновился ? Теперь перепрошивайся.

хотя...если пишет протрите тряпочкой хз

Изменено пользователем Drag0000

DarkReactor, Надо с флэшки обновляться,а не с болванок самописных.Поробуй ещё раз, скачай тот же даш скинь на флэху,пробуй обновляться.Хотя стоп:у тебя обновление то прошло?протрите диск,пишет,другие то диски читает?

DarkReactor, Надо с флэшки обновляться,а не с болванок самописных.Поробуй ещё раз, скачай тот же даш скинь на флэху,пробуй обновляться.Хотя стоп:у тебя обновление то прошло?протрите диск,пишет,другие то диски читает?

бред не пиши.

Вы меня запутали. У меня 1.9.1, старый добрый фат бокс и даш 156 или как то так. Я могу по данной мне выше ссылке с флешки обновиться без риска или как?

Вы меня запутали. У меня 1.9.1, старый добрый фат бокс и даш 156 или как то так. Я могу по данной мне выше ссылке с флешки обновиться без риска или как?

Можешь обновиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...