aphex 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Есть сплит скрин, шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Система боя как? разнообразная? аля Атсасин? много разного рода движений? перса можно одевать/качать? как первые заданица, атмосфера средневековья чувствуется или только запах кала кружится вокруг?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Анимация боя просто превосходная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 репак с тапок рабочий?, болвань последняя так бы давно проверил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 репак с тапок рабочий?, болвань последняя так бы давно проверил... Работает, как раз устанавливаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 репак с тапок рабочий?, болвань последняя так бы давно проверил... спасибо, пойду резать :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Игра требует 13599 кажись. У меня то он уже установлен, а вот у знакомого был 13146, попросило обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Ех пора забирать у друга бокс. Правдо наверно шить надо будет, 1.6.1 старенькая проша уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Как этот грёбаный QTE пройти в самом начале? Это же просто поездец какой-то. Вопрос снят, затупил малость. Изменено 22 сентября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Тупой вопрос. реально ли обновить даш не теряя прошивки привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 отпишите поподробнее как РПГ-шка. хочется знать стоит ли брать русскую на ПК или нет... Хентайловер насколько знаю только один даш перешивает привод, а не каждый. какой именно не помню. толи 146, толи позднее...какой-то из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 у меня уже стоит 131146. Извините за флуд в этой теме, но обновляться дальше безопасно? Просто когда весь кипишь с дашем и перепрошивкой начался мой бавкс был в 3-ех огнях и только недавно воскрешен. вот и не следил за происходящим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 у меня уже стоит 131146. Извините за флуд в этой теме, но обновляться дальше безопасно? Просто когда весь кипишь с дашем и перепрошивкой начался мой бавкс был в 3-ех огнях и только недавно воскрешен. вот и не следил за происходящим. Если уже стоит 13146, прошивка ЛТ+ 1.9 и бокс фатка, то обновляйся спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Тогда последний глупый вопрос. где взять апдейт чтобы скинуть на флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Игра неоднозначная. С одной стороны крутая боевая система. По началу этого не понять, я сам плевался, но постепенно за 40 минут её осваиваешь и получается довольно интересно, много ударов, комбо. За прохождения левела дают очки, которые тратятся на открытие собственно этих комбо. С другой, если бы не кривота управления и вообще всего окружения, то было бы вообще тру. Анимация боя тоже класная, но переход от одной анимации к другой происходит рывками, как например в Капитане Америке. Из-за этого общая картина смазывается. QTE'ов много, они криво сделаны, но привыкаешь. Графика не то что бы УГ, но и не фонтан. В принципе отвращения не вызывает и ладно. Этой бы игре управление как в бэтмене, допилить бы анимацию и цены бы не было. В общем и целом баллов на 7. В коопе может даже побольше. Хентайловер, http://digiex.net/downloads/download-cente...load-final.html Под видео ссылка на скачку. Изменено 22 сентября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 классная игра :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Игра неоднозначная. С одной стороны крутая боевая система. По началу этого не понять, я сам плевался, но постепенно за 40 минут её осваиваешь и получается довольно интересно, много ударов, комбо. За прохождения левела дают очки, которые тратятся на открытие собственно этих комбо. С другой, если бы не кривота управления и вообще всего окружения, то было бы вообще тру. Анимация боя тоже класная, но переход от одной анимации к другой происходит рывками, как например в Капитане Америке. Из-за этого общая картина смазывается. QTE'ов много, они криво сделаны, но привыкаешь. Графика не то что бы УГ, но и не фонтан. В принципе отвращения не вызывает и ладно. Этой бы игре управление как в бэтмене, допилить бы анимацию и цены бы не было. В общем и целом баллов на 7. В коопе может даже побольше. Хентайловер, http://digiex.net/downloads/download-cente...load-final.html Под видео ссылка на скачку. спасибо за развернутое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 скачал с тапок , записал , с диска обновился , прошивка ЛТ+ 1.9 , даш 13599 , уже 2 болванки запорол , пишет протрите диск тряпочкой и перезагрузите консоль , помогите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) скачал с тапок , записал , с диска обновился , прошивка ЛТ+ 1.9 , даш 13599 , уже 2 болванки запорол , пишет протрите диск тряпочкой и перезагрузите консоль , помогите... Обновился ? Теперь перепрошивайся. хотя...если пишет протрите тряпочкой хз Изменено 23 сентября 2011 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 так зачем перепрошиваться , если ребята пишут что на ЛТ+ 1.9 идет и даше 599... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 DarkReactor, Надо с флэшки обновляться,а не с болванок самописных.Поробуй ещё раз, скачай тот же даш скинь на флэху,пробуй обновляться.Хотя стоп:у тебя обновление то прошло?протрите диск,пишет,другие то диски читает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 на тапках первый релиз был не рабочий, потом его перекачали и стало все гут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 DarkReactor, Надо с флэшки обновляться,а не с болванок самописных.Поробуй ещё раз, скачай тот же даш скинь на флэху,пробуй обновляться.Хотя стоп:у тебя обновление то прошло?протрите диск,пишет,другие то диски читает? бред не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Вы меня запутали. У меня 1.9.1, старый добрый фат бокс и даш 156 или как то так. Я могу по данной мне выше ссылке с флешки обновиться без риска или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Вы меня запутали. У меня 1.9.1, старый добрый фат бокс и даш 156 или как то так. Я могу по данной мне выше ссылке с флешки обновиться без риска или как? Можешь обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас