SKYL3R 57 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 объясните - как это так, репак на боксе? ведь никогда нельзя было менять структуру образа 360, а теперь вдруг можно стало? Первый образ был нерабочий, Комплекс его пофиксили и перепаковали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 На LT+ 1.1 эта игра пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 На LT+ 1.1 эта игра пойдет? нет, давно пора прошиться на 1.9.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 поиграл. дикий треш. болвань жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 поиграл. дикий треш. болвань жалко. http://fffuuu.ru/design/images/smile/xD.gif а я всетаки добил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G6Sasha 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 блин согласен, трэшак полный, корявая анимация, и немалое количество багов, а так же непопадание звука и анимации в одно "окно" вообще отбивает всё желание играть, но всё-же, в подсказках есть такая вещь как восстановить здоровье, надо подойти к напарнику и нажать LT+Y , но блин я так нажимаю, а он нефига не лечится, а только бьёт, и ещё как его можно позвать идти к тебе, кроме моментов когда тебе нужна его помощь, ато он иногда в текстурах застривает, иногда помогало ему просто пинка дать(кнопочка В), но иногда и это не срабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G6Sasha 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 что, никто не поможет мне советом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Никогда не играйте в это дерьмо честно, даже если вам будет нечем заняться откопайте своего тамагочу или залипните в мобилку отправляя бредовые смски друзьям. Такой лютой какахи я давно не видел. Скачивал в надежде на то что "ну может в кооперативе игра протащит и доставит какое никакое а удовольствие"- в наше время сплит-скрин компании редкость, вот и рыщу даже в пятибальном хламе. Скучный и никчёмный геймплей, ужасная графика, печальный звук. Игру не спасает хваленная боевая система. С товарищем сначала первые 1.5 часа смотрели все сюжетные заставки- но кроме слов "Пошли покурим пока заставка идет" или сидение с покерфейсом ничего не было) настолько все пресно и сыро, героям не веришь- в итоге все скипали, и аж концовку проскипали- но и не пожалели Никогда не трогайте Сursed Crusade- круши мой зад Изменено 1 апреля 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Значит и со сплит скрином дерьмо. Тоже хотел в нее играть только лишь из-за этого, а тут как выяснилось, даже с ним ничего хорошего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Лучше поиграть в Темплиера. Действительно интересная игра. А сабж и правда лютое дерьмо. Посмотрел демку, больше 5 минут играть не смог, до сих пор передёргивает как вспомню. При том что я любитель разного рода "треша". Что может быть лучше Первого Тамплиера ? Разве что прокисшее молоко или ДНФ Не правда ваша, Темплиер отличная Адвенчура, и я что то не припомню что бы в этом жанре было полно игр с которыми можно вести сравнение. А по поводу сабжа я написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 У меня с First Tamplier беда какая-то, видать особенность образа. Вообщем скачал русскую версию (как я понял субтитры) Но в игре нету озвучки диалогов, вообще. Да и начало показалось каким то ну кхм...не очень чтоле) хотя поиграли от силы минут 15 только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Никогда не играйте в это дерьмо честно, даже если вам будет нечем заняться откопайте своего тамагочу или залипните в мобилку отправляя бредовые смски друзьям. Такой лютой какахи я давно не видел. Скачивал в надежде на то что "ну может в кооперативе игра протащит и доставит какое никакое а удовольствие"- в наше время сплит-скрин компании редкость, вот и рыщу даже в пятибальном хламе. Скучный и никчёмный геймплей, ужасная графика, печальный звук. Игру не спасает хваленная боевая система. С товарищем сначала первые 1.5 часа смотрели все сюжетные заставки- но кроме слов "Пошли покурим пока заставка идет" или сидение с покерфейсом ничего не было) настолько все пресно и сыро, героям не веришь- в итоге все скипали, и аж концовку проскипали- но и не пожалели Никогда не трогайте Сursed Crusade- круши мой зад Спасибо за отзыв, сэкономил время. Тоже сижу ищу чего с товарищем можно было бы пройти в сплите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 У меня с First Tamplier беда какая-то, видать особенность образа. Вообщем скачал русскую версию (как я понял субтитры) Но в игре нету озвучки диалогов, вообще. Да и начало показалось каким то ну кхм...не очень чтоле) хотя поиграли от силы минут 15 только. Это не беда, нужно просто обновить игру в лайве, тогда и озвучка будет, и другие баги исчезнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас