Kenny 0 Опубликовано: 5 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 Ну а у меня под настроение все что в списке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 Я пока только за Ручных братьев ;) никак не возьмусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 5 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 Я пока только за Ручных братьев ;) никак не возьмусь Я взялся, но там нужен немного другой подход, надо в игру вникнуть, с разбегу далеко пройти не вышло... надо лучше думать над тактикой, лучше стрелять... короче быстренько как хало2 не продходится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 Именно поэтому я ее приберег. На десерт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 5 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 Именно поэтому я ее приберег. На десерт ) Хорошая гамза, мне она реализмом нравится! попасть трудно, все как в тумане происходит! не сразу поймешь где враг засел... там есть эпизоды как из фильма "Спасение рядового Райна", короче драматичная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 Кен, где только этих эпизодов не было! (из Райана). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 5 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 Кен, где только этих эпизодов не было! (из Райана). много где было, но не так реалистично!я уже писал про эпизод с тем как мне удалось захватить неметский пулемет и держать большую группу немцев приличное время, пока поцаны делали заход с фланга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 5 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 Слушайте а сколько в этой игре уровней,стоит ли ее брать??По видимому да? :(В Republic Commando 15 уровней, разбросанных по трём местам - Republic Capital Ship (псевдо Death Star), Geonosis (планета из Епизода 2) и Kashyyyk (планета Wookie). 15 маловато. Но да графа супер. Первая стрелялка от LucasArts в стиле звездных воин! Кто-нибудь ее прошел?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 Я прошел B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 5 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 Слушайте а сколько в этой игре уровней,стоит ли ее брать??По видимому да? :(В Republic Commando 15 уровней, разбросанных по трём местам - Republic Capital Ship (псевдо Death Star), Geonosis (планета из Епизода 2) и Kashyyyk (планета Wookie). 15 маловата,но да графа супер первая стрелялка от LucasArts в стиле звездных воин!Кто нибуд ее прошел?? если будешь играть на нормале или выше, тебе их по горло хватит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 Первая стрелялка от LucasArts в стиле звездных воин!Вообще-то отнюдь не первая стрелялка по ЗВ.Вот список всех игр на Боксе из этой серии, можно найти их через "поиск" на главной странице : Star Wars : Battlefront - 3d-шутерStar Wars : Jedi Starfighter - леталкаStar Wars : Knights of the Old Republic - РПГ Star Wars : Obi-Wan - экшенStar Wars : Republic Commando - 3d-шутер Star Wars : The Clone Wars - экшенStar Wars Jedi Knight II : Jedi Outcast - экшенStar Wars Jedi Knight III : Jedi Academy - экшенStar Wars Knights of the Old Republic II : The Sith Lords - РПГStar Wars Starfighter : Special Edition - леталка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 Долго мне еще лазить по кораблю-то до момента соединения с комрадами... я уже далеко прошел, помоему 4-й уровень корабля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 Там по одному их находишь. Но самому придется довольно долго побегать (по сравнению с другими уровнями). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 Там по одному их находишь. Но самому придется довольно долго побегать (по сравнению с другими уровнями). я че-то пока еще ниодного не нашел, тока по радио базарим... :(к лизардам привык, я их на фарш пускаю кнопкой В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 Вообще-то отнюдь не первая стрелялка по ЗВ.Вот список всех игр на Боксе из этой серии, можно найти их через "поиск" на главной странице :да много таких но с групой 1!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 X-BoX_PrO , в Fifa Street далеко прошел? Я остановился на уровне Maestro и выиграл все кубки + все игроки открыты + мой перс полностью прокачен. Ниче игрулька, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 (изменено) ням ням http://img169.exs.cx/img169/6615/00cardspic27ai.jpg Кашмар! Кликаю на кнопку IMG, пытаюсь вставить изображение, и неичего не происходит. Пришлось делать вручную. Что-то с форумом не так. Изменено 8 апреля 2005 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D@RKEL 0 Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 У меня короче во время игры иногда происходит такой глюк, меня убивают, а остальные бойцы живы, я нажимаю на кнопку, чтобы один из них меня вылечил, но никто не подходит, это бывает когда как.... что делатЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D@RKEL 0 Опубликовано: 24 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 Нмкак не могу пройти миссию на Геонозисе, там идет отчет времени, а за это время надо добежать до моста и что-то тнажать как я понял, но у меня никак не получается... что делать ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2006 Бежать быстрее)Проходил почти год назад, единственное что помню - я старался по пути не всех убивать, чтобы быстрее проскочить.А Геоносис вообщем-то несложный. Впрочем как и вся игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D@RKEL 0 Опубликовано: 25 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2006 Все, прошел Геонозис...Сейчас на корабле.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оби-Ван Кеноби 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 люди добрые, у меня НЕпрошитый xbox 360, и есть демо-версия этой игры и есть "эмулятор" для оригинального xbox (насколько это эмулятор я точно не уверен - скачан с этого сайта http://www.xbox.com/en-GB/games/backwardscompatibility.htm) - возможно ли запустить демо-версию этой игры на xbox 360 с помощью этого или какого-нибудь другого эмулятора оригинального xbox, если возможно то что и как надо делать? - заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) возможно ли запустить демо-версию этой игры на xbox 360 с помощью этого или какого-нибудь другого эмулятора оригинального xbox, если возможно то что и как надо делать? - заранее спасибо473664[/snapback] По идее демки от первого xbox на 360 работают. Единственный способ их запустить на непрошитой консоли - это если они с демо-дисков журнала official xbox magazine (UK если PAL). Если у тебя демка в компе храниться, то даже с прошитой консолью вряд ли ты её запустишь, из неё придется делать xbox360 iso и скорее всего xdvd mulleter покажет неправильный default.xbe, целесообразней будет скачать полную версию игры и мучаться с ней. Кстати говоря напрашивается вопрос где ты раскопал такую древность? Изменено 13 ноября 2008 пользователем K-FOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оби-Ван Кеноби 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 K-FOR, большое спасибо за консультацию; а раскопал эту древность вот где: на торренте нашёл "официальные диски" (насколько они официальные или их копии мне неизвестно) рисованных войн клонов и там на одном диске демо-версия republic commando на другом демо-версия battlefront II - больше нигде я такого добра найти не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас