Перейти к публикации

Star Wars: Republic Commando

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fler писал:
Я пока только за Ручных братьев ;) никак не возьмусь

Я взялся, но там нужен немного другой подход, надо в игру вникнуть, с разбегу далеко пройти не вышло... надо лучше думать над тактикой, лучше стрелять... короче быстренько как хало2 не продходится :)

Fler писал:
Именно поэтому я ее приберег. На десерт )

Хорошая гамза, мне она реализмом нравится! попасть трудно, все как в тумане происходит! не сразу поймешь где враг засел... там есть эпизоды как из фильма "Спасение рядового Райна", короче драматичная игра!

Fler писал:
Кен, где только этих эпизодов не было! (из Райана).

много где было, но не так реалистично!

я уже писал про эпизод с тем как мне удалось захватить неметский пулемет и держать большую группу немцев приличное время, пока поцаны делали заход с фланга!

xboxgames писал:
  X-BoX_PrO писал:
Слушайте а сколько в этой игре уровней,стоит ли ее брать??По видимому да? :(

В Republic Commando 15 уровней, разбросанных по трём местам - Republic Capital Ship (псевдо Death Star), Geonosis (планета из Епизода 2) и Kashyyyk (планета Wookie).

15 маловато. Но да графа супер. Первая стрелялка от LucasArts в стиле звездных воин! Кто-нибудь ее прошел??

X-BoX_PrO писал:
  xboxgames писал:
  X-BoX_PrO писал:
Слушайте а сколько в этой игре уровней,стоит ли ее брать??По видимому да? :(

В Republic Commando 15 уровней, разбросанных по трём местам - Republic Capital Ship (псевдо Death Star), Geonosis (планета из Епизода 2) и Kashyyyk (планета Wookie).

15 маловата,но да графа супер первая стрелялка от LucasArts в стиле звездных воин!Кто нибуд ее прошел??

если будешь играть на нормале или выше, тебе их по горло хватит ;)

X-BoX_PrO писал:
Первая стрелялка от LucasArts в стиле звездных воин!

Вообще-то отнюдь не первая стрелялка по ЗВ.

Вот список всех игр на Боксе из этой серии, можно найти их через "поиск" на главной странице :

Star Wars : Battlefront - 3d-шутер

Star Wars : Jedi Starfighter - леталка

Star Wars : Knights of the Old Republic - РПГ

Star Wars : Obi-Wan - экшен

Star Wars : Republic Commando - 3d-шутер

Star Wars : The Clone Wars - экшен

Star Wars Jedi Knight II : Jedi Outcast - экшен

Star Wars Jedi Knight III : Jedi Academy - экшен

Star Wars Knights of the Old Republic II : The Sith Lords - РПГ

Star Wars Starfighter : Special Edition - леталка

Долго мне еще лазить по кораблю-то до момента соединения с комрадами... я уже далеко прошел, помоему 4-й уровень корабля

Там по одному их находишь.

Но самому придется довольно долго побегать (по сравнению с другими уровнями).

Fler писал:
Там по одному их находишь.

Но самому придется довольно долго побегать (по сравнению с другими уровнями).

я че-то пока еще ниодного не нашел, тока по радио базарим... :(

к лизардам привык, я их на фарш пускаю кнопкой В

xboxgames писал:
Вообще-то отнюдь не первая стрелялка по ЗВ.

Вот список всех игр на Боксе из этой серии, можно найти их через "поиск" на главной странице :

да много таких но с групой 1!!! :P

X-BoX_PrO , в Fifa Street далеко прошел? Я остановился на уровне Maestro и выиграл все кубки + все игроки открыты + мой перс полностью прокачен. Ниче игрулька, да?

ням ням

http://img169.exs.cx/img169/6615/00cardspic27ai.jpg

Кашмар! Кликаю на кнопку IMG, пытаюсь вставить изображение, и неичего не происходит. Пришлось делать вручную. Что-то с форумом не так.

Изменено пользователем Fler

• 10 месяцев спустя...
У меня короче во время игры иногда происходит такой глюк, меня убивают, а остальные бойцы живы, я нажимаю на кнопку, чтобы один из них меня вылечил, но никто не подходит, это бывает когда как.... что делатЬ ?

• 2 недели спустя...
Нмкак не могу пройти миссию на Геонозисе, там идет отчет времени, а за это время надо добежать до моста и что-то тнажать как я понял, но у меня никак не получается... что делать ? :(

Бежать быстрее)

Проходил почти год назад, единственное что помню - я старался по пути не всех убивать, чтобы быстрее проскочить.

А Геоносис вообщем-то несложный. Впрочем как и вся игра.

• 2 года спустя...
Оби-Ван Кеноби
люди добрые, у меня НЕпрошитый xbox 360, и есть демо-версия этой игры и есть "эмулятор" для оригинального xbox (насколько это эмулятор я точно не уверен - скачан с этого сайта http://www.xbox.com/en-GB/games/backwardscompatibility.htm) - возможно ли запустить демо-версию этой игры на xbox 360 с помощью этого или какого-нибудь другого эмулятора оригинального xbox, если возможно то что и как надо делать? - заранее спасибо

Оби-Ван Кеноби писал:
возможно ли запустить демо-версию этой игры на xbox 360 с помощью этого или какого-нибудь другого эмулятора оригинального xbox, если возможно то что и как надо делать? - заранее спасибо

473664[/snapback]

По идее демки от первого xbox на 360 работают. Единственный способ их запустить на непрошитой консоли - это если они с демо-дисков журнала official xbox magazine (UK если PAL). Если у тебя демка в компе храниться, то даже с прошитой консолью вряд ли ты её запустишь, из неё придется делать xbox360 iso и скорее всего xdvd mulleter покажет неправильный default.xbe, целесообразней будет скачать полную версию игры и мучаться с ней. Кстати говоря напрашивается вопрос где ты раскопал такую древность?

Изменено пользователем K-FOR

Оби-Ван Кеноби
K-FOR, большое спасибо за консультацию; а раскопал эту древность вот где: на торренте нашёл "официальные диски" (насколько они официальные или их копии мне неизвестно) рисованных войн клонов и там на одном диске демо-версия republic commando на другом демо-версия battlefront II - больше нигде я такого добра найти не смог

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...