3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Создал тему, т.к. не нашёл такую на форуме. Если кто-то хочет поиграть в Fable 3 вместе, то добавляйтесь DorsalSugar09, я буду рад) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glofiish808 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 какие допы у тя, если допы не одинаковые то не поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 какие допы у тя, если допы не одинаковые то не поиграть Чисто игра которая шла вместе с Halo Reach в коробке. Поставил ток бесплатные, типо шапки и оружия, а типа traitor's chest не ставил. Ну тащемта поинты есть, могу поставить если надо будет. Проще - добавь меня и всё обсудим, гарнитурка то у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glofiish808 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 я тя вроде добавлял, ну давай еще раз пиши свой тэг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 я тя вроде добавлял, ну давай еще раз пиши свой тэг DorsalSugar09) Ну я тебе в личку написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Если кто играет, добавляйтесь: SiennaTurtle154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vondoom48 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Если есть желание набить ачивки -добавляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotovik 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Затянула эта халявная игра на данный момент поэтому ищу русскоговорящих людей мой таг SOT RUS (все бесплатные дополнения загружены) Изменено 13 июня 2013 пользователем sotovik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас