Iggi 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Купил сегодня кинект, продавец заверил, что устанока драйверов с игры Kinect adventures опасна, как и сам запуск игры на прошитой консоли! Так ли это на самом деле? И вообще, как установить драйвера на прошитый xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Купил сегодня кинект, продавец заверил, что устанока драйверов с игры Kinect adventures опасна, как и сам запуск игры на прошитой консоли! Так ли это на самом деле? И вообще, как установить драйвера на прошитый xbox? Какой даш и какая прошивка привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iggi 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Я в этом чайник, консоль взял пару недель назад, а подскажите где можно увидить инфу о даше и прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Я в этом чайник, консоль взял пару недель назад, а подскажите где можно увидить инфу о даше и прошивке? У тебя прошитая консоль или нет? О прошивке привода можно узнать, позвонив твоему продавцу или человеку, который собственно и прошивал. В настройках ищи сведения о системе. Изменено 27 июня 2011 пользователем Rimidalw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iggi 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 да, консоль прошитая и поэтому сказали, что лицензионные диски, в частности Kinect adventure лучше не вставлять! Человек который прошивал сказал, что прошивка последняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 да, консоль прошитая и поэтому сказали, что лицензионные диски, в частности Kinect adventure лучше не вставлять! Человек который прошивал сказал, что прошивка последняя Дашборд посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iggi 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Дашборд посмотри! облазил весь xbox, блин не могу найти где настройки и параметры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 и мне подскажите плиз. Собираюсь взять киннект ,бокс у меня старый в 2008м покупал. Прошит какойто прошивкой типа 1.4 non sleath. Нормуль киннект будет игратся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Там заморочка в том, что бокс постоянно обновляется, и некоторые обновления затирают полностью прошивку и привода. Если стоит модифицированная, затрет на лицушную в лучшем случае. Но если даш новый, 599 в конце, то при установке кинекта драйвера установятся но прошивка не обновится, так что не слетит прошивка. Я так понимаю, если не прав, поправьте. Если сказали что даш и проша последняя, думаю переживать нет смысла. Посмотреть дашбооард можно в конце меню, настройка консоли, версия ПО внизу, 2.0.13599.0 весенне обновление было коварное. Примерно так. Изменено 20 августа 2011 пользователем jevgenysv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) У меня ничего не потребовало, только калибровка. В инет не подключался. Если новый дашбоард можно без инета и обновлять ничего не станет. Изменено 20 августа 2011 пользователем jevgenysv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexverm 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 у меня просит подключиться к Лив для обновления чтобы заработал киннект прошивка 1.9.1 Даш 2.0.135599 можно где то качнуть просто дрова на USB чтобы через лив не лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 у меня просит подключиться к Лив для обновления чтобы заработал киннект прошивка 1.9.1 Даш 2.0.135599 можно где то качнуть просто дрова на USB чтобы через лив не лезть? Легко лезь в лайв и обновляйся, ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anders55 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 я влез в лайв и обновился, результат - кинект работает, а остальные писанные нет(воспроизвести диск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас