FinestHero 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Еще хитману просто необходим ПНВ и костюм из латекса :sm: Я думаю и то и другое в игре будет присутствовать :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) убили серию,погубили игра будет окей, но это не тот хитман, который все любили( всё игра говно. её только ещё делают, и разрабы наверно сами не знают что добавят\изменят в конечном варианте. но да, игра говно. уже. зачем вообще её делают? она заведомо кал же! Изменено 27 июня 2011 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOZGOTRAX 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 я думаю там опечатка и оно должно было выглядеть вот так: - Маштабной карты, как И в прошлых играх серии, не будет. к сожалению не опечатка, только мини карта, но оно и логично, ведь 47-му всю инфу предоставляло агентство, которое вроде как накрылось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Что ни анонс игры, так вечно всем всё не нравится, разрабы убивают свои серии, индустрия летит в пиз**у, всё хреново, все пидарасы... так если так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 фуу противно смотреть, нытики мля ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 всё игра говно. а теперь прочитай ещё раз мой пост, я не говорил, что игра будет говном это будет не хитман, вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 а теперь прочитай ещё раз мой пост, я не говорил, что игра будет говном это будет не хитман, вот и всё Судя по превью Видеомании, это будет старый добрый хитман, только в него добавят новые элементы. Базовая механика неизменна, просто есть уровни, где песочница как в прошлых частях, а есть уровни более линейные - свобода более локальна, но она все равно есть. Так что пока можно не беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Судя по превью Видеомании, это будет старый добрый хитман, только в него добавят новые элементы. Базовая механика неизменна, просто есть уровни, где песочница как в прошлых частях, а есть уровни более линейные - свобода более локальна, но она все равно есть. Так что пока можно не беспокоиться.посмотрим, но разработчикам нет доверия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 а мне нравится нововведения, надо идти к новому, а не мусолить старое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 а мне нравится нововведения, надо идти к новому, а не мусолить старое! при этом обычно убивают всё хорошее, что было раньше(пример- новый СЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Новый СЦ хороший, не надо пороть чепуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FRIM 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Если игра и в правде станет с закосом на Сплинтер сел будет очень обидно. "- Масштабной карты, как в прошлых играх серии, не будет;" Ну пипец , хуже хитмана с укрытиями может быть только линейный хитман... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Mysticc, только вот старый СЦ лучше. "- Масштабной карты, как в прошлых играх серии, не будет;" Ну пипец , хуже хитмана с укрытиями может быть только линейный хитман... Речь не о размере уровней, а о масштабной карте. Это наоборот привет хардкору. В специальном режиме у игрока не будет ни читерского инстинкта, ни читерской карты из прошлых частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Новый СЦ хороший, не надо пороть чепуху. он хороший, если не сравнивать с прошлыми потрясающими частями, эталонами жанра Stealth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 посмотрим, но разработчикам нет доверия :laugh2: какой недоверчивый садись и сам делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 ладно если уж начали мусолить последний СЦ то тоже выскажусь, что тру сплинтер умер на 3й части( дабл агент ваще порожняк с темнотой ярче света). И я не понимаю людей которые орут что серия загублена, на кой тада надо было покупать бокс,чтобы зарегится на боксленде и писать про каждую игру что серию убили.Пока его бошка лысая и со штрих кодом я считаю все пучком)))ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 :laugh2: какой недоверчивый садись и сам делайэто не моя работа ладно если уж начали мусолить последний СЦ то тоже выскажусь, что тру сплинтер умер на 3й части( дабл агент ваще порожняк с темнотой ярче света). И я не понимаю людей которые орут что серия загублена, на кой тада надо было покупать бокс,чтобы зарегится на боксленде и писать про каждую игру что серию убили.Пока его бошка лысая и со штрих кодом я считаю все пучком)))ИМХО а если из ГТА вырежут открытый мир и оставят только пострелушки- тоже будет всё пучком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 - Агент 47 и Диана получат новые голоса; WTF!?!? Голос у 47 был и раньше шикарный, зачем его менять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 ладно если уж начали мусолить последний СЦ то тоже выскажусь, что тру сплинтер умер на 3й части( дабл агент ваще порожняк с темнотой ярче света). И я не понимаю людей которые орут что серия загублена, на кой тада надо было покупать бокс,чтобы зарегится на боксленде и писать про каждую игру что серию убили.Пока его бошка лысая и со штрих кодом я считаю все пучком)))ИМХО Че? Дабл агент одна из лучших игр в серии. Стелс при свете разнообразил однообразные прятки в темноте из прошлых частей. Стелс от этого только выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) ладно если уж начали мусолить последний СЦ то тоже выскажусь, что тру сплинтер умер на 3й части( дабл агент ваще порожняк с темнотой ярче света). И я не понимаю людей которые орут что серия загублена, на кой тада надо было покупать бокс,чтобы зарегится на боксленде и писать про каждую игру что серию убили.Пока его бошка лысая и со штрих кодом я считаю все пучком)))ИМХО Горькая правда в том, что у большинства здешних обитателей подозреваю даже первого бокса - то и нет просто заходят сюда посрать. :d: Похоже что просто надо будет преходить на инвайты в скором времени где надо присылать пруфлинк свой бокс и свою фотку... с ним в руках и или скрин с номером LIVE id :rtfm: ,а то, что-то какгбе мне КЭП шепчет, что помоему большинство просто уже не играют в игры а читают манию и смотрят гайдв и ролики, а потом тешутся анально на этом форме. А у TRUE XBOX`еров и адекватов BUTT`ы начинаются сколько можно кормить тролей ? SAD but TRUE Сюда легче попасть чем общественный сортир там хоть очередь и хлорочкой посыпано. Че? Дабл агент одна из лучших игр в серии. Стелс при свете разнообразил однообразные прятки в темноте из прошлых частей. Стелс от этого только выиграл. НО оригинальная стилистика полетела к черту. Была оригинальная игра ,а стала голливудская подражаловка ( Причем в DA весьма неумелая я тогда манию ещё читал помню все включая толстяка ныли что ключевые сюжетные моменты включая ролике на движке невсегда или очень плохо обыграны ( это не моя работа А какая у тебя работа, подозреваю что вообще никакой ? Ты всё время тут сидишь и гундишь. По опыту реального общения с подобными скажу, что люди вроде вообще тебя не спобны выполнять хотя бы какую-то работу ( а если из ГТА вырежут открытый мир и оставят только пострелушки- тоже будет всё пучком? надо будет вырежут тебя к сожалению не спросят... Я с вас поражаюсь: разрабы у вас кал и гавно, только вы одни в "белом" тут такие сидите с прошитыми консолями. :smile-23: Изменено 27 июня 2011 пользователем cobalt213 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 НО оригинальная стилистика полетела к черту. Была оригинальная игра ,а стала голливудская подражаловка ( Причем в DA весьма неумелая я тогда манию ещё читал помню все включая толстяка ныли что ключевые сюжетные моменты включая ролике на движке невсегда или очень плохо обыграны ( Какая еще стилистика и сюжет? Сплинтер - это игра про геймплей, про стелс, в которой никогда не было особенного арта, традиционно был убогий сюжет. Это прям как хитман - в этих играх, по сути, не существует сюжета. Есть геймплей, который один тянет всю игру. И так было в течение всей серии, что сплинтера, что хитмана. Если это держать в голове, то дабл агент будет чуть ли не лучшим в серии - стелс стал только лучше (особенно приятно играть на консоли, когда аналоговый стик регулирует скорость бега)+его разнообразили дневными сценами, сценами с погодными эффектами, которые влияют на геймплей, добавили множество новых возможностей убить противника и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Горькая правда в том, что у большинства здешних обитателей подозреваю даже первого бокса - то и нет просто заходят сюда посрать. :d: Похоже что просто надо будет преходить на инвайты в скором времени где надо присылать пруфлинк свой бокс и свою фотку... с ним в руках и или скрин с номером LIVE id :rtfm: ,а то, что-то какгбе мне КЭП шепчет, что помоему большинство просто уже не играют в игры а читают манию и смотрят гайдв и ролики, а потом тешутся анально на этом форме. А у TRUE XBOX`еров и адекватов BUTT`ы начинаются сколько можно кормить тролей ? SAD but TRUE Сюда легче попасть чем общественный сортир там хоть очередь и хлорочкой посыпано. Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ Я и не надеялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 какие глупые тут людишки, я понимаю норм гейплей бы показали и делали бы выводы, а то тут пару строчек написали и нытики уже сразу ноют, я уверен, что новая часть будет не хуже предыдущих. я думаю там опечатка и оно должно было выглядеть вот так: - Маштабной карты, как И в прошлых играх серии, не будет. была же :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Какая еще стилистика и сюжет? Сплинтер - это игра про геймплей, про стелс, в которой никогда не было особенного арта, традиционно был убогий сюжет. Это прям как хитман - в этих играх, по сути, не существует сюжета. Есть геймплей, который один тянет всю игру. И так было в течение всей серии, что сплинтера, что хитмана. Если это держать в голове, то дабл агент будет чуть ли не лучшим в серии - стелс стал только лучше (особенно приятно играть на консоли, когда аналоговый стик регулирует скорость бега)+его разнообразили дневными сценами, сценами с погодными эффектами, которые влияют на геймплей, добавили множество новых возможностей убить противника и т.д. Да я и не спорю всё что ты сказал это правда и про геймплей , но всё равно с DA франчайз понесло в в эксперименты. В DA Фишер похож то-ли на Улиса из крепкого орешка то ли ещё хрен на кого (типа: ооо посмотрите у нас не УГ по мотивом билетристики Клэнси у нас, УГ как в Холливуде), а в Conviction это просто подражаловка 24. Все те фишки, которые ты назвал включая игру днём можно было сделать в оригинальной концепции ,а не подражать Голливуду причём абсолютно тупо и неумело (Кодзима например подражал голивуду Snatcer - 90% Blade runner + 10% Terminator, MGS вообще молчу, но в итоге всё равно остался оригинальным классиком с притензией на оригинальность) ну а эти то дурачки куда лезут чего им то не хватает. У них есть все ресурсы и возможности чтобы развивать своё ,но они бегут за модой (Это на мой взгляд самые худшие изменения которые не продиктованы практической ценностью). Я и не надеялся) Хотя моя вина вот правлю ) Понимайте как хотите. Горькая правда в том: у большинства здешних обитателей подозреваю не было даже первого (оригинального) бокса - и они просто заходят сюда посрать. :d: Похоже, что просто надо будет переходить на инвайты в скором времени где надо присылать пруфлинк свой бокс и свою фотку... с ним в руках и или скрин с номером LIVE id :rtfm: ,а то, что-то какгбе мне КЭП шепчет, что большинство просто уже не играют в игры, а читают манию и смотрят гайдв и ролики, а потом тешутся анально на этом форме. А у TRUE XBOX`еров и адекватов BUTT`ы начинаются сколько можно кормить тролей ? SAD but TRUE Сюда легче попасть чем общественный сортир там хоть очередь и хлорочкой посыпано. Изменено 27 июня 2011 пользователем cobalt213 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас