Перейти к публикации

Metro: Last Light - "Современные шутеры очень однообразны

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.firstpersonshooters.net/Games/Metro/Last_Light/images/Metro;_Last_Light_logo.png

Сотрудник издательской компании THQ по имени Huw Benyon заявил, что принцип игрового процесса Metro: Last Light не претерпит значительных изменений и останется верным стилю игры, который был задан в Metro 2033.

«Я считаю, что современные шутеры вызывают усталость. Я не могу вспомнить, во что я играл и в каких местах при этом побывал, когда оглядываюсь на эти игры. Если всё ваше внимание уделено только адреналину, то такую вещь можно назвать одноразовой».

В свою очередь, Metro: Last Light постарается подарить игрокам интересный и запоминающийся игровой мир.

«Для нас очень важно создать ощущение, что это будет именно тот мир, который игроки хотят посетить и исследовать. Несмотря на то, что он ужасен, они захотят увидеть его снова».

В качестве примера игровых вселенных, которые по-настоящему запомнились геймерам и подобие которых стремятся создать разработчики Metro: Last Light, Huw Benyon привёл миры проектов Half-Life 2 и BioShock.

«Такие места, как Сити-17 или Rapture, оставляют неизгладимые воспоминания».

Источник: http://consolelife.ru

давай Украинцы разрабы сделайте лучший шутер года :smile-23: что бы dice и Котик пукнули

Во завираются))) Метро такая же игра, в которой локации не запоминаются, а исследовать нечего, ибо невероятно линейна - порой даже коридоры узкие, чтоб ни щагу в сторону :laugh2:

Во завираются))) Метро такая же игра, в которой локации не запоминаются, а исследовать нечего, ибо невероятно линейна - порой даже коридоры узкие, чтоб ни щагу в сторону :laugh2:

Huw Benyon даже не слышал про такую вещь,как мультиплеер,бедняжка : (

ну че, умно сказал. только вопрос, будет ли новое метро запоминающимся.

из первого только первый выполз на поверхность остался, да вид с останкинской.

Даже не слышал про такую вещь, как осмысленное чтение поста, бедняжка :(

Даже не слышал про такую вещь, как осмысленное чтение поста, бедняжка :(

:good: ничё так осадил школьничка)

Только я один заметил что TR сочленены также как логотип в фильме http://3.bp.blogspot.com/_gfp7CpW5RFs/TRPe-_PjkMI/AAAAAAAAA7k/Om0go8YvXsQ/s400/tron-legacy.jpg

а вообще надо не менять а усовершенствовать и углублять механику... Игра в целом всем пришлась по душе. какие - то фундаментальные изменения только навредят. Но улучшения несомненно нужны

Изменено пользователем cobalt213

давай Украинцы разрабы сделайте лучший шутер года что бы dice и Котик пукнули

Метро даже в подметки не годится Call of Duty

Метро даже в подметки не годится Call of Duty

а давайте не сравнивать сюжетный фпс и рельсовый тир.

а давайте не сравнивать сюжетный фпс и рельсовый тир.

А давайте без давайте там и сравнивать нечего игры разные во всём + графика напрядок круче что несомненно впечатляет )

В этой игре не будет marathon+lightweight+commando pro, вам мимо.

Игру жду, первая часть очень понравилась, а трейлер этой части я раз пять пересмотрел, даже песню из трейлера в нете скачал!

про однообразность они верно подметили, особенно это касается школофдути, который выходит на ежегодной основе:)

а Last Sight жду, хоть я и не любитель такого жанра, но Метро 2033 была довольно-таки не плохой игрой.

Изменено пользователем GodOfWar

Первая часть очень понравилась. Не шедевр, но очень атмосферно. Надеюсь, вторая не подкачает. Изменено пользователем invoker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...