Tar-Tar 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Mirror's Edge http://img70.imageshack.us/img70/5961/edge3ln7.jpg Издатель: EA GamesРазработчик: DICEДата выхода 2008 год Скрины: http://img70.imageshack.us/img70/5291/ikg1pj3.th.jpghttp://img223.imageshack.us/img223/6266/ikg2lf7.th.jpg Ето надо видеть!! Я думаю что такой графики в игре не будет :( Разработкой игры занимается команда DICE, которая в свое время отличилась тем, что разработала многопользовательский шутер Battlefield 1942. Игра была действительно революционной для своего времени, но теперь команда DICE способна совершить новые открытия. В частности, они хотят преобразить способ того, как двигается главный герой. Продюсер игры Оуен О’Брайан объясняет: «Стрельба играет важную роль в игре, но главный герой игры в первую очередь должен полагаться на ловкость своего тела, как в паркуре, для того, чтобы выжить в мегаполисе». Конечно, у нас уже есть Альтаир, но паркур от первого лица – это довольно свежо. Ну и, конечно же, нельзя не отметить графику Mirror's Edge. Просто посмотрите оба этих скриншота. Просто-таки кристальная четкость картинки и крайне реалистичная реализация рассеивания солнечного света заставляют нас поверить во все происходящее. Если это действительно близко к настоящему внутреигровому скриншоту, а не является обычным рендером, то мы, судя по всему, столкнемся с, пожалуй, одним из самых лучших движков на сей день. Выход проекта должен (если игру не перенесут) состоятся в этом году на Xbox 360 и Playstation 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Аля CrackDown? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Вот еще один проект где есть паркур.Это я люблю,кстати еще есть проект Wet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 13 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Аля CrackDown?179159[/snapback]Чего? Вроде идея совсем другая. Я жду игру, уж очень мне нравится паркур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Аля CrackDown?179159[/snapback]Только без мега прыжков. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Да уж... красиво, интересно, круто! Лишь бы игра получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Только без мега прыжков. :lol:179164[/snapback]кто знает на что способен паркур :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Что значит такой графики не будет, как будто EA графику красивую не умеют делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Что значит такой графики не будет, как будто EA графику красивую не умеют делать179169[/snapback]Умеют... :) но один из последних проектов Army of Two не оправдал надежд и отправился на доработку, ног и там графику не сильно смогут подтянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Графика очень красивая,но говорить что такая графика не доступна в таком проекте имхо дурно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Умеют... :) но один из последних проектов Army of Two не оправдал надежд и отправился на доработку, ног и там графику не сильно смогут подтянуть...179171[/snapback]Ее не из-за графики отправили на доработку.Уж много багов там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Ее не из-за графики отправили на доработку.Уж много багов там.179174[/snapback]Но графика-то тоже хреновая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Да скрины супер - четко, стильно, модно, актуально, молодежно :grin: а гамма так вообще супер... если это не фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temkaa 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Дану.. слишком уж всё чистенько, неинтересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Дану.. слишком уж всё чистенько, неинтересно!179209[/snapback]Иди в The Club играй :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Дану.. слишком уж всё чистенько, неинтересно!179209[/snapback]А че гланый герой должен кувыркаться на помойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temkaa 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Я не про главного героя.. я про етот город , как-будто токо из стеральной машины, где вы видели такие стройки? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) Я не про главного героя.. я про етот город , как-будто токо из стеральной машины, где вы видели такие стройки? =))))179238[/snapback]1) Думаю это будущее2) Такие стройки можно найти в центре больших городов Изменено 13 января 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) и еще один шутер %))) к играм издаваемым ЕА отношусь скептически... посмотрим на ролики когда они появятся.. надеюсь продюсер у нее не Джед Реймонд ?))) город на скринах производит впечатление собранного макета из лего ) Изменено 13 января 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temkaa 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 palam +1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Те два скрина давно лежат на gamersyde и скорее всего это рендеры -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Те два скрина давно лежат на gamersyde и скорее всего это рендеры -_-179255[/snapback]Давно это 2 дня? И чего ты там рендерного увидил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Давно это 2 дня? И чего ты там рендерного увидил179276[/snapback] Для меня полчаса это уже вечность :lol: хз может они и не пререндереные да и если подумать нет в них ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Для меня полчаса это уже вечность :lol: хз может они и не пререндереные да и если подумать нет в них ничего особенного :fuck:179293[/snapback]А что для тебя есть особенное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 А что для тебя есть особенное?179321[/snapback]Давай не будем флудить? мы здесь игру обсуждаем, а не мою неповторимую личность :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас