Himikat 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 игра офигенная, демку несколько раз уже перепрошел!!! лучшая игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Кто нибудь заметил,что у Селесты тени нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 и ботинки у неё какие-то корявые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 а кого тени нет?если у гг то я её САМ видел,а батинки наоборот прикольные,для паркура тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 блин,никак не скачаю демку,забываю постоянно-но рад,что по отзывам всё круто!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DK602 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 шикарная игра. Чувство полёта просто превосходно. Лучшая демка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Без лишних слов - 3 игра года(после Фейбл2 и гирс2) Выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Ждал - ждал вот и дождался эту игру :fan_1: Демка хорошая - хотя игра и не такая простая, как может показаться. Пришлось сменить управление немного чтобы было удобней - приятно что такая возможность разрабами продумана изначальна и можно выбрать из нескольких вариантов. Осталось самое интересное узнать как дело состоит с чемпионатами, а то если они будут не слишком часто, то игра может стать жопой при прохождении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) в игре интересно искать быстрые и новые пути преодоления препятствий :) Изменено 1 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 чет как то вроде прикольно, но....не ах ( игра надоест, я уверен на сто процентов короче говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) игруха прикольная,правда все что в ней делается куда приятней делать в реале(хотя тут если упадешь то никаких последствий)) не понравилось нулевая интерактивность,в мешки с мусовром пулял,а они как бетонные ну а так игра представляет то чего я ждал от асасина крида-простое ненагруженное управление при этом довоьно сложный геймлей(опять таки по сравнению с АК) графика на 4.5-очено все бело и стильно,куда лучше серости или индустриальных мрачных пейзажей жалко лайва нету,в этой игре походу очуменные гонки можно устраивать((( пока игре ставлю 8.7,по первым впечатлениям,если оный геймплей будет интересен так же как и геймплей в арми оф ту(я в ней прошел уровней 6 и она мне даже не наскучила и на надоела) в полной версии жду очень оригинальных уровней,чтоб были нестанлартные пути и чтоб было чувство преследования тебя ПС.где можно демок покачать кроме т.ру? Изменено 1 ноября 2008 пользователем NAIKON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 чет как то вроде прикольно, но....не ах ( игра надоест, я уверен на сто процентов короче говоря.461844[/snapback]Сколько людей столько и мнений не забываем приписывать имхо-асассин например мне нисколько ненадоел от начала и доканца было интересно хотябы просто бегать по городу не смотря на однотипность и тд.Но тот же самый фаркрай оч быстро надоел.(мне больше нравится линейность в играх особенно в шутерах)а эта как я понял по демке полностью линейна только можно разными путями добиратся до цели-а если уж я дему нескоко раз прошол что очень редко для меня то точно ненадоест.А демка превзошла все мои ожидания с момента как появился тизер-очень жду сей проект на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ssdimass а у меня такой случай чтои мирорс надоест и АК надоел и фар край надоел :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 http://i381.photobucket.com/albums/oo260/dacke89/mozda.gifклассная подпись ) мож кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Потргас,спасибо,себе поставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 http://i381.photobucket.com/albums/oo260/dacke89/mozda.gifклассная подпись ) мож кому надо462341[/snapback]Прикольно :clapping: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 на торрентах, качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 на торрентах, качаю.463020[/snapback]полная?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Дарк темплар чё за бред? на торрентах нету полной версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 NAIKONвроде мультиплеер будет в полной игре..или ты про демку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 NAIKONвроде мультиплеер будет в полной игре..или ты про демку?463061[/snapback] я себя имел ввиду))лайва у меня нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 офигительная демка. достаточно сложно и интересно. надеюсь будут по 2-3-4 пути прохождения уровня для ипровизации. и мультиплеер с интересными режимами. а когда выходит в европе не подскажите? и ещё ЕА Раша писали , что теперь их игры у нас будут выходить с сабами или полная локализация, так ли это? надеюсь мода на локализацию крутых хитов у нас сохранится (гирс, фейбл, фол3, дедспейс ...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 мне понравилось правда сложно все таки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 а демку с лайва можно скачать если у меня не голд а то я чтото не могу на болванку записать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 в конце демки ж написано что 13... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас