Zeberdee 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Такое ощушение что я могу первый уровень проходить часами...Волшебная игра.Кто говорит что надоест - Еретик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demokrit 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 сто пудов к концу надоест (гореть мне в аду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Demokritтащу дрова, готовься дэвид блейн :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Клёвая гама. Идея паркура реализованна на 100%... правда прыжки иногда ну очень нереальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Очень даже реальны, более чем...Основатели паркура тебе и не такое покажут...Смотри фильм 13ый Район Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Такое ощушение что я могу первый уровень проходить часами...Волшебная игра.Кто говорит что надоест - Еретик!463572[/snapback]в начале тренировки я тоже так думал.но игра линейна, после второго прохождения демки зевал, я сделал всё что можно было.Свободы передвижения нет, свобода наверно в человеке пауке.Но игра крута, скорее шедевр. удивили меня конкретно, очень жду. Изменено 2 ноября 2008 пользователем xaxatun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Эх... Жалко геймплей смотрел... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Жалко что в игре движений не так много: к примеру, она преодолевает трубу (перилку) только Speed Vault'ом и слайдом под ней, хотя можно ещё десятком способов. Из-за того что не так много движений, мало разных препятствий... Но с таким управлением полный контроль над каждым движением не реализовать - даёшь киберреальность в массы! Zeberdee, Смотрел 13-ый район, кучу роликов + сам раньше довольно серьёзно занимался. Я имею ввиду что в игре есть прыжки с ну очень больших высот на довольно жесткие поверхности: прыжок на трене после скольжения по рэйлу, прыжок прыжок на крышу "с шасси вертолёта"... не каждый опытный трейсер на такое способен, а в игре ещё и девушка... Всё что написал относится только к прыжкам с больших высот. Изменено 3 ноября 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалко что в игре движений не так много: к примеру, она преодолевает трубу (перилку) только Speed Vault'ом и слайдом под ней, хотя можно ещё десятком способов. Из-за того что не так много движений, мало разных препятствий... Но с таким управлением полный контроль над каждым движением не реализовать - даёшь киберреальность в массы!Zeberdee, Смотрел 13-ый район, кучу роликов + сам раньше довольно серьёзно занимался. Я имею ввиду что в игре есть прыжки с ну очень больших высот на довольно жесткие поверхности: прыжок на трене после скольжения по рэйлу, прыжок прыжок на крышу "с шасси вертолёта"... не каждый опытный трейсер на такое способен, а в игре ещё и девушка... Всё что написал относится только к прыжкам с больших высот.463894[/snapback] а если была бы полная реальность, играть было бы неинтересно...поэтому у нас и нету полностью реалистичной игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 А как код к Time Trial получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 http://penny-arcade.com/images/2008/20081103.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 игра просто супер вначале немного сложно было а потом кагда привык вобще на одном дыхании всю демку прошол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Лол комикс жоот xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 ты где такие комексы берёшь?!)блин а я не знал что её мать убили))вот почиму она такая злая,а ради родственников и не так начнёшь прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 мне показалось или она мужикам по члену бьёт?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 ты где такие комексы берёшь?!) 464166[/snapback]http://penny-arcade.com/ я думал их все знают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 мне показалось или она мужикам по члену бьёт??464236[/snapback]точнее ногой в подкате по яицам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 когда игру на трекерах ждать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 когда игру на трекерах ждать можно?464363[/snapback]13 числа))) или раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Демка супер! Стиль, графика, анимация- все создает настолько глубокое погружение в игру...Интересно еще понаблюдать за развитием сюжета,т.к. из демки мало понятно насколько он будет хорош...Но игра уже заслужила звание моего личного любимца и самой ожидаемой игры года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Поиграл у друга на ПС3 в демо. Не поддерживаю общей паники нсачёт игры. Так себе игруля будет. Портал понравился намного больше.PS: управления сисяксом адско дерьмово :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 у когонибудь есть ключ чтоб гонку открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 ключи дают за предзаказ игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 а чё ключ адин раз можна использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас