gatonegro 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 без преордера нету) я проходил демку засекая время на секундомере ^____^466464[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 я тоже по секундомуру по другому пока никак, блин как же хочется уже поиграть в норм версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 портгас что нибудь слышно там? а если появиться нтс версия она будет регион фри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 демка супер, как раз то, чего я ждал...*побежал за секундомером* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 2:40 но нах такое надо <_< больше никогда так делать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 2:40 но нах такое надо <_< больше никогда так делать не буду!466552[/snapback]всмысле ? мне просто было интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 извините за то что совсем не в тему но тут говорили про форум забугорный XBOX360 ISO так вот хотел там зарегится но там какаета строка и я непойму что там нада писать "ReferrerIf you were referred to this site by an existing member of XBOX360 ISO, enter their username here." а то что ни напешу он не регестрирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 портгас что нибудь слышно там? а если появиться нтс версия она будет регион фри?466529[/snapback]тихо... думаю и вправду до 10х чисел не будет игры...а 11 выходит НТСЦ- будет 100% залочена, это же ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 извините за то что совсем не в тему но тут говорили про форум забугорный XBOX360 ISO так вот хотел там зарегится но там какаета строка и я непойму что там нада писать "ReferrerIf you were referred to this site by an existing member of XBOX360 ISO, enter their username here." а то что ни напешу он не регестрирует466723[/snapback]Тебя спросили : "Если тебя направил на этот сайт кто-ть из людей кто там уже зареген - укажите ник этого человека" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 всё!я нашёл денег на 3 болванки,со спокойной душёй можно пускать игру на торенты!)я блин хачу на каникулах отыгратсья,а тут кажись придёца опять уже после школы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 ок спасибо всё понял надеюсь Portgas не против что я написал его ник всётаки он ссылку кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 нет,зачем ты его паааалишь,его изза этого найдёт фсб и посадят за пиратство!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Только что поиграл в демку Mirror's Edge. Божественная игра во всех возможных смыслах. Играешь в ME, и понимаешь, что игра с какой-то другой планеты :wub: Уникальная вещь и опыт! Жду full по-минутно :) Изменено 4 ноября 2008 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 вот ты даже мог и не говорить как тебе игра,всё ясно по подписи и аватарке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Как в демке мужиков с пушками завалить, тех которые первыми встречаются... пять человек в комнате? Валят меня как кролика вобще... ничего не понимаю... один все время вперед выходит... ну в лучшем случае его ударить с прыжка можно, или снизучто делать не понимаю! помогите PS: Уже пора тему с прохождением создавать... Изменено 4 ноября 2008 пользователем AlexCorvis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Как в демке мужиков с пушками завалить, тех которые первыми встречаются... пять человек в комнате? PS: Уже пора тему с прохождением создавать... 467161[/snapback]Туториал проходил :wacko: ? Просто мимо надо пробегать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 ппц О_отам же картинку показывают и говорят, мол лучше убегать от врагов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 там моргнула какая-то подсказка... ну нифига не понял :D двери все белые... все мега круто, только бы еще читов и версию полную))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 чё там непонять? http://s52.radikal.ru/i135/0811/39/755f9a27d1a7.gif падаешь разворачиваешься и бежишь,прохождение блин...читер блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) В демке можно всех угасить, сложнее всего типчиков на крыше перед вертолётом, но тоже реально.Главная фишка - поочерёдно каждого обезоружить с добиванием, во время этого манёвра по Фэйт никто не попадает. Забыл.. Игра оч клёви! Много раз демку пробежал, всё просто опупенски.Ещё бы к релизу антиальясинг и нормальную поддержку sixaxis'а для ПС3 прикрутили.. Изменено 4 ноября 2008 пользователем r4ge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 сам ты Фэйт О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 блин,игра паркур,зачем на них время тратить?пробежал мимо и всё,максимум если один то с подката по яйцам,пистолет в руки,изза угла застрелить второго,выкинуть пушку и дальше убиваться ап стены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 блин,игра паркур,зачем на них время тратить?пробежал мимо и всё,максимум если один то с подката по яйцам,пистолет в руки,изза угла застрелить второго,выкинуть пушку и дальше убиваться ап стены467197[/snapback]не не не.. никаких выстрелов их оружия... :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Да там же ещё ачивка есть пройти игру ни разу не выстрелив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас