Zeberdee 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Понять - в смысле зацепила...ну кто то скажет чё эт за нах всё белое, а кто с первого взгляда влюбится в эту игру...Есть просто те кто не понял, не понравилась МЕ и те кто в неё просто влюбился с первого взгляда...вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 http://www.youtube.com/watch?v=AuQ5_uTHbks демка за 2:20 о_О офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 портгас а почему тему на айсо прикрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) дел Изменено 5 ноября 2008 пользователем gatonegro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 портгас а почему тему на айсо прикрыли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 там нельзя открывать запросы пока игра не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 http://www.youtube.com/watch?v=AuQ5_uTHbks демка за 2:20 о_О офигенно!468225[/snapback] Афигеть...Я даже не знал, что можно такими способами пробежать... :lol: В шоке немного :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 http://www.youtube.com/watch?v=AuQ5_uTHbks демка за 2:20 о_О офигенно!468225[/snapback]суперррр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 он срезает)))неправильно мы прыгали,и этой цветовой схеме теперь нельзя доверять,можно сделать круче и быстрейблин вон сколько способов прохождения демки!!я как он даже не догадывался сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Скорей бы уже какой нибудь журналюга выложил на трекеры... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 На 0-34 был момент когда она шла по трубе - до трубы дыхание было сбивчивым, после - опять обычное косяк...Ещё было бы круто если б двери ногами открывались а не аперкотами. Я думаю жутко надоест всё время прыгать над, интеренсо можно ли прокатываться под трубами...А вообще жутко реалистично всё выглядит! С вибрацией наверно вооьще офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 http://www.youtube.com/watch?v=AuQ5_uTHbks демка за 2:20 о_О офигенно!468225[/snapback]гыы... сколько же надо раз её пройти, чтобы так всё как мега-задрот пробежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 На 0-34 был момент когда она шла по трубе - до трубы дыхание было сбивчивым, после - опять обычное косяк...Ещё было бы круто если б двери ногами открывались а не аперкотами. Я думаю жутко надоест всё время прыгать над, интеренсо можно ли прокатываться под трубами...А вообще жутко реалистично всё выглядит! С вибрацией наверно вооьще офигенно!468243[/snapback]ты в демку то играл? конечно можно под трубами прокатываться, и ногами двери открывать тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Уже вышла?! Качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 На 0-34 был момент когда она шла по трубе - до трубы дыхание было сбивчивым, после - опять обычное косяк...Ещё было бы круто если б двери ногами открывались а не аперкотами. Я думаю жутко надоест всё время прыгать над, интеренсо можно ли прокатываться под трубами...А вообще жутко реалистично всё выглядит! С вибрацией наверно вооьще офигенно!468243[/snapback]Двери можно вибивать аппркотами ногами в прыжке и сидя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 neuroxupe2 мы в демку уже неделю играем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 вот именно)надеюсь сёдня или завтра демка устареет и появиться полная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 http://www.youtube.com/watch?v=AuQ5_uTHbks демка за 2:20 о_О офигенно!468225[/snapback] :o нада попробовать у меня рекорд пока 2.35 все иду пробовать так пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Уже вышла?! Качаю)468247[/snapback]хахаха она уже больше недели в лайве :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 хахаха она уже больше недели в лайве :lol:468260[/snapback]и про трекеры не забудь,а про лайв половина форума уже забыла))даш даш даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 и про трекеры не забудь,а про лайв половина форума уже забыла))даш даш даш468267[/snapback]да экспириенс...я лучше 19 дождусь, у меня днюха 18 будет и бан меня обойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 у мя лайва нету,фильмы не смотрю,скачал доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 у кого нибудь получалось сделать как на 0:40с? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 у мя лайва нету,фильмы не смотрю,скачал доволен468276[/snapback]а я смотрю в лайве отрывки музыкальных клипов и Фредди Крюгера)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 у кого нибудь получалось сделать как на 0:40с?468277[/snapback]может на 43-45? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас