Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 а я из глаз вид поставил к себе в папку,вид на город от 3 лица на рабочий стол,а чё поставить на бокс даже незнаю ещё)а размеры у вас подходят?у мя или полосы или растянуто вверх и изза этого лесенки появляються и выгладит криво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 а на бокс че через флешку можно кинуть темы? ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 а на бокс че через флешку можно кинуть темы? ??468576[/snapback]Не "темы", а обои : можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 а на бокс че через флешку можно кинуть темы? ??468576[/snapback]Нет, только картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 новости ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 новости ?468583[/snapback]Пока тихо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 новости ?468583[/snapback]В США избрали нового президента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 я на измене ... на игромире точно поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 я на измене ... на игромире точно поиграю468586[/snapback]Там демка будет 100% :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Кстати на этих обоях можно увидеть что перчатка то на левой руке то на правой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 блин там будет полная я больше чем уверен..... сорри за офтоп но на игромире будет что нибуддь интересно из игр? ведь мы уже почти все получили тока если лефт 4 дед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Кстати на этих обоях можно увидеть что перчатка то на левой руке то на правой468589[/snapback]На артах и обоях так всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 блин там будет полная я больше чем уверен...468593[/snapback]Ну если даже так, то пока будет проходить Игромир, на торрентах появицца full-версия :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 лефт4дед нтск вроде вышла,а на обоях даже в игромании писали,как лучше для арта будет,так и ресуют,красивее выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 блин сайт глючит или тока у меня?страница грузица до "новости сайта" и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 где лефт4дэд? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 где лефт4дэд? О_о468603[/snapback]Он чё, выйти должен был(релизеры обещали)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 http://thepiratebay.org/torrent/4488212/Le...ead-USA-XBOX360 говорю на пиратбей валяетсья нтск какаято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Чуть ниже кричат что это фейк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 я низнаю ни читал,просто зашёл там было,меня игра не интересует,тока если на компе по сетке поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 ладно скажите потом новости ушёл смотреть ранетки солдаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 оу. сейчас все что на gamewallpapers есть себе на бокс скину!ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 а игра все же хороша,правда печалит отсутствие физики как таковой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrOnY 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Ребят, а игра в сети 11-ого появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 ну если ты живёшь в сша, купишь игру 11го и зальёшь в торренты - то будети не задавай больше глупых вопросов, на которые никто не знает ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас