Fragger 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 ну если ты живёшь в сша, купишь игру 11го и зальёшь в торренты - то будети не задавай больше глупых вопросов, на которые никто не знает ответа468746[/snapback]хмм... а я какую-то хрень видел, что только предзаказы с 13 начнутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 хмм... а я какую-то хрень видел, что только предзаказы с 13 начнутся468759[/snapback]13 Ноября - релиз ME ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 предзаказы уж во всю давно идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 13 Ноября - релиз ME ;)468899[/snapback]охотно верю, но как перевести фразу "pre-order 13th November available" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 мне интересно вот что,если предзаказы начнуться 13числа,когда в америке ужо все будут играть в игру,то зачем в демке от 30-31октября гонка на время которая открываеться ключом из предзаказа?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 охотно верю, но как перевести фразу "pre-order 13th November available"468942[/snapback]Это обозначает возможность обязательно купить ее в день релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 13 Ноября - релиз ME ;)468899[/snapback] :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 если релиз 13...тогда смело пишу себе русский фейбл ио осталась одна болвань..кса ничего не подоспеет раньше релиза ну там банжо казуи или лефт 4 дед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 парни вы взрываете мой мозг такой бред =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 парни вы взрываете мой мозг такой бред =)468976[/snapback]что именно бредом считаешь ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 если релиз 13...тогда смело пишу себе русский фейбл ио осталась одна болвань..кса ничего не подоспеет раньше релиза ну там банжо казуи или лефт 4 дед?468975[/snapback]...про этот бред... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Прекращаем оффтопить,ближе к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 лан новости есть ? я уже 2 день на измене сижу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) лан новости есть ? 469054[/snapback]обама призидент Изменено 5 ноября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 обама призиден469059[/snapback] :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Обама-президент!оффтоп конечно, но есть кто не знает, как "пиризиденд" пишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 да короче нет у америки будущего это называеться ну как?есть чё нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 пускай выкладывает мирорс ейдж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 кто?обама?зы.у мя твой аватар чёто не грузиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton1298 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Блин, я уже не могу ждать. Демку ток за вечер раз на 40 прошел, главную тему прослушал раз на 20((( Седня даже специально раньше встал, посмотреть, слышно что-нить... Скорей бы пираты активировались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 зажрались мы))я раньше игры на комп покупал через неделю-месяц после выхода,потомучто пока довезут до нас...а терь за неделю-месяц до выхода уже орём где игра ,должны уже все играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 зажрались мы))я раньше игры на комп покупал через неделю-месяц после выхода,потомучто пока довезут до нас...а терь за неделю-месяц до выхода уже орём где игра ,должны уже все играть))469363[/snapback]тож самое, но согласись какими игры того времени не были классными их с таким рвением не ждали, как сейчас. Единственная игра про которую я мог говорить часами это Fahrenheit! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...&z=&c=&x=61&y=9уже 23 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...&z=&c=&x=61&y=9уже 23 чел.469391[/snapback]один хлопец уже 485 поинтов выбил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Я не понял значит она уже где то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас