Portgas 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Я не понял значит она уже где то есть?469639[/snapback]у журналистов она есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 когда я вырасту,я хочу стать журналистом© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 когда я вырасту,я хочу стать журналистом©469675[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 когда я вырасту,я хочу стать журналистом©469675[/snapback]А я когда вырасту хочу стать твоим другом,если ты будеш журналистом :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Игра ушла на золото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 урраааааа ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 урраааааа ждёмс...470283[/snapback]Уря ^_^ . ЗЫ:Хорошо,что Нарута и Мриррорз Эдж выходят в разное время,а то у меня инет одну игру качает 4 дня+болванка тока одна.Будет чем питаться до выхода Наруты :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Игра ушла на золото470257[/snapback]Ну наконец!!ждать осталось не долго :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Ну наконец!!ждать осталось не долго :clapping:470352[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton1298 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Ну наконец!!ждать осталось не долго твои слова ворам бы в уши :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) твои слова ворам бы в уши :)470375[/snapback]Такую игру ктонить да сопрет и надеюсь как можно быстрей выложет в сетьзы очень надеюсь Изменено 6 ноября 2008 пользователем K2b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 А что значит "ушла на золото?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 УШЛА В ПЕЧАТЬ т.е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Это значит что игру уже штампуют на диски и скоро развозить по магазам будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 А понятно, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Мая очень ждать эта игрушка)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Максимум 3 дня ждать я думаю,есть предчувствие что уже завтра будет к ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Максимум 3 дня ждать я думаю,есть предчувствие что уже завтра будет к ночи)))470448[/snapback]:убежал в ларёк за болванками: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Наконец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Дэмейк Mirrors Edge в 2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 У мну этот демейк не реагирует на нажатия d и F? отчего я даже начать немогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Переключи клаву на английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 хрень какаято))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Ога... Управление то заработало, но всеравно корявоооооооооо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 админ =) я просто намякнул на то что завтра мб будет ... а че сразу удалять коменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас