KOT 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Было бы очень хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 оО КРУТО! точно появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 сегодня врядли будет, ящетаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 оО КРУТО! точно появиться474681[/snapback]Это вопрос или утверждение? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 йоу, баррикадная!я думаю, что игра появится только завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Делаем ставки господа :) ...уже 53 человека играют, а раньше 25 и портгас говорил что все журналюги,а кто тогда остальные 28 челов? лохи журналюги которые позже нормальных получили версию игры?В общем сильно надеюсь что появиться сеня,чтоб мне на ночь поставить качатсо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 один из них-глагол)))а мне всё равно качать долго,а зватра ужо школа опять начинаеться,нормально не смогу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 один из них-глагол)))а мне всё равно качать долго,а зватра ужо школа опять начинаеться,нормально не смогу поиграть474727[/snapback]+1, эта школа -_- А вот гама надеюсь сегодня уже будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 MasterMaxкакой глагол блин. чувак который играет на МТВ в игры, держа в руке джой, а тем времен нам показывают ролики))))) я ржу с таких глаголов-лолов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 1.смотри в подпись2.ну игра и бокс у него есть,почиму бы не поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 воскресенье сегодня, врядли будетразве что завтра уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 может завтра и будет НТСК релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 11 будет. еслиб украли дак давно бы украли а осталось ждать до все го 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 воскресенье сегодня, врядли будетразве что завтра уже474895[/snapback]+1и то наверное часов в 9-11 вечера, ближе ко вторнику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) блин ну чё так дооолго...11 будет. еслиб украли дак давно бы украли а осталось ждать до все го 2 дня474978[/snapback]во сказанул))еслиб украли то давно бы украли)))может слили?)два дня до нтск версии если ты не в теме Изменено 9 ноября 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Завтра не учусь, поэтому очень надеюсь что игрушку выложат) а было бы убер круто если выложили бы ночью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 я завтра тоже забью =) думаю сегодня если выложат то только нтс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 блин ну чё так дооолго... во сказанул))еслиб украли то давно бы украли)))может слили?)два дня до нтск версии если ты не в теме475045[/snapback]ну может быть) дак я же и написал что 2 осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 один из них-глагол)))а мне всё равно качать долго,а зватра ужо школа опять начинаеться,нормально не смогу поиграть Ахаха , ты думаешь глагол-супергеймер?Я помню как он якобы играл в Ninja Gaiden2.Нажимая вторым и третьем пальцем правой руки на x и y.А в то время показывали ролики,которые все задолго до программы все видели.Ну и лохи там сидят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 аааааааааа!!!!!! не могу игры все нету ......... игры уже видеть не могуу.... очень ждууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Mirror's Edge получил 8 от Eurogamer Eurogamer опубликовали обзор на ожидаемый многими игроками проект Mirror's Edge. Вот выдержка из обзора: "Наверно, Mirror's Edge такая игра, которую проще полюбить. Ведь это чувство субъективное. Неудивительно, что люди сравнивают эту игру с Assassin's Creed, но на самом деле всё иначе, игра динамичная, и немного даже короткая, чем повторяющаяся, но не более чем любая другая игра, в которой вам приходится преодолевать полосу препятствий. В глубине игры есть что-то неправильное, Mirror's Edge повествует вам бессвязный рассказ о свободе, и в то же время ограничивает её бременем собственного личного суда, и для многих этот недочёт станет последней каплей в чаше терпения. Но для тех, кто может сбросить со счетов все противоречия и ограничения, проигнорировать неистовый городской пейзаж и чувство расстования с деньгами, эта игра даст вам возможность пережить такой неповторимый опыт - быть в чьём-то теле, принять участие в захватывающем путешествии, что всё остальное не будет иметь для вас значение. Если вы всё ещё не решили покупать игру или нет, то я желаю вам немного веры, в итоге вы можете стать одним из тех, кто полюбит эту игру." Напомним, что игра выходит 11 ноября в Америке и 14 ноября В Европе для PS3 и Xbox 360. На PC игра выходит немного позже, в январе 2009 года. Источник:Gamemag P.S. Какие то мнения об игре расплывчатые кто то ставит 10 кто то 6,кто то говорит шедевр а кто то так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Mirror's Edge получил 8 от Eurogamer Eurogamer опубликовали обзор на ожидаемый многими игроками проект Mirror's Edge. Вот выдержка из обзора: "Наверно, Mirror's Edge такая игра, которую проще полюбить. Ведь это чувство субъективное. Неудивительно, что люди сравнивают эту игру с Assassin's Creed, но на самом деле всё иначе, игра динамичная, и немного даже короткая, чем повторяющаяся, но не более чем любая другая игра, в которой вам приходится преодолевать полосу препятствий. В глубине игры есть что-то неправильное, Mirror's Edge повествует вам бессвязный рассказ о свободе, и в то же время ограничивает её бременем собственного личного суда, и для многих этот недочёт станет последней каплей в чаше терпения. Но для тех, кто может сбросить со счетов все противоречия и ограничения, проигнорировать неистовый городской пейзаж и чувство расстования с деньгами, эта игра даст вам возможность пережить такой неповторимый опыт - быть в чьём-то теле, принять участие в захватывающем путешествии, что всё остальное не будет иметь для вас значение. Если вы всё ещё не решили покупать игру или нет, то я желаю вам немного веры, в итоге вы можете стать одним из тех, кто полюбит эту игру." Напомним, что игра выходит 11 ноября в Америке и 14 ноября В Европе для PS3 и Xbox 360. На PC игра выходит немного позже, в январе 2009 года. Источник:Gamemag P.S. Какие то мнения об игре расплывчатые кто то ставит 10 кто то 6,кто то говорит шедевр а кто то так себе.475928[/snapback]вывод: не смотреть на оценки, а составлять собственное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Eurogamer опубликовали обзор на ожидаемый многими игроками проект Mirror's Edge. Вот выдержка из обзора: "Наверно, Mirror's Edge такая игра, которую проще полюбить. Ведь это чувство субъективное. Неудивительно, что люди сравнивают эту игру с Assassin's Creed, но на самом деле всё иначе, игра динамичная, и немного даже короткая, чем повторяющаяся, но не более чем любая другая игра, в которой вам приходится преодолевать полосу препятствий. В глубине игры есть что-то неправильное, Mirror's Edge повествует вам бессвязный рассказ о свободе, и в то же время ограничивает её бременем собственного личного суда, и для многих этот недочёт станет последней каплей в чаше терпения. Но для тех, кто может сбросить со счетов все противоречия и ограничения, проигнорировать неистовый городской пейзаж и чувство расстования с деньгами, эта игра даст вам возможность пережить такой неповторимый опыт - быть в чьём-то теле, принять участие в захватывающем путешествии, что всё остальное не будет иметь для вас значение. Если вы всё ещё не решили покупать игру или нет, то я желаю вам немного веры, в итоге вы можете стать одним из тех, кто полюбит эту игру." Напомним, что игра выходит 11 ноября в Америке и 14 ноября В Европе для PS3 и Xbox 360. На PC игра выходит немного позже, в январе 2009 года. Источник:Gamemag :lol: для gamemag новости пишут боты?) Ну и текст...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 :lol: для gamemag новости пишут боты?) Ну и текст...))475931[/snapback] А может это значит, что писавшего игра зацепила за душу? Или мы уже не верим в такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А может это значит, что писавшего игра зацепила за душу? Или мы уже не верим в такое?475977[/snapback]Да дело даже не в этом. Корявенько все написано. Либо перевод лажовый, либо автор не знает русский язык, какая-то муть и совершенно бессмысленные фразы. В который раз убеждаюсь, что судить об игре по оценкам это в высшей степени идиотизм. Все до единой оценки, статьи и обзора субъективны, объективности в нашей индустрии(да и вообще в мире можно сказать) не существует. Не буду философствовать, думаю и так все всё понимают. Мое мнение о демке миррорса и вообще общие ожидания и впечатления от игры не испортит ни что, кроме личного знакомства с игрой. Чего и всем остальным желаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас