Paindealer 210 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Понеслась моча по трубам товарищи, этот день настал. Надеюсь сегодня будет на гейм-торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 блиииин я не зареген на миднайте быстрей сливайте на открытые трекере ураааааааааа товарисчи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Я говорю что выложили, а вы мне не верили. Уже скачал, иду записывать.476518[/snapback]Регион разве Фри, И какой язык в этой версии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 надеюсь с русским но и так круто))токо сёдня болвань для этого купил)жаль качать долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Регион разве Фри, И какой язык в этой версии ?476525[/snapback]Он не скачал, прикалывается просто -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 УРААААААААА!!!!!! КАЧАЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! я щастлеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 НИЧЕГО себе кайф то какйф . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lite 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Качаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 игра довольна однообразна но в ней присутствует хоть какое то количество новых идей и оригинальный дизайн.поиграю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 дайте ссылку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И скорость супер... Сегодня, тьфу тьфу поиграю Изменено 10 ноября 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Релиз на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 дайте ссылку :)476538[/snapback]Руки совсем обленились пару страниц пролистать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 ура щас начну качать я зарегился,там ведь вроде закрытый был трекер?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Нифига себе новости, такими тэмпами инфаркт можно заработать. Качаем, качаем, да пивко попиваем :grin: . Йа щаслифф :cray: :cray: :fan_1: :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 5 гигов?!?!?!?и на русском?!?!да это просто СУПЕР мне и качать быстрее,это просто великий день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 http://www.midnight-torrents.com/details.php?id=56101 Круто очень и ПАЛ и Англиский :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Я в ахуе! :blink: ППЦ Наконец то она вышла!!! Я щаслиффф :cray: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) Макс, пора менять подпись, наша "прелесть" вышла Изменено 10 ноября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 пока не скачаю не поминяюты чуть повыше посмотри чё у меня написано кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А миднайты разве закрытый трекер? оО Регион не фри а PAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Эхх... Жаль не РУс, хотя и ЕНГ не плохо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Эхх... Жаль не РУс, хотя и ЕНГ не плохо будет.476560[/snapback]все игры ЕА- на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 написали же руская 0_оcreker спасиба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P.S. 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) Народ, зарегался на Миднайте, немогу понять, как качать ? :blink: Помогите плиз! Разобрался :) Изменено 10 ноября 2008 пользователем P.S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас