TroyJR 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Портгас прав, играть буду на английском. %( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) Портгас прав, играть буду на английском. %(477000[/snapback]голос как обычно угэшный, сразу видно читалось по бумажке)) даже зачемто текст в ролике озвучили, лень текстуру перерисовать было наверна)))))))))+1 Изменено 10 ноября 2008 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 а я к переводам не придераюсь,по крайней мере,если уж переведеа озвучка то сюжет можно легко понять,а тоесть и по хуже когда "my bad" переводят "моя плохой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Так, всё, пофлудили на несколько страниц и хватит, далее обсуждаем игру и только её :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Блин в один день вышли ME и Shaun White Snowboarding на торрентах, придётся сноубордингу подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 В игре отличный русский перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 ну тогда сфоткайте переовод что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) ну тогда сфоткайте переовод что ли477042[/snapback]+1или видео чтоб мы услышали :D Изменено 10 ноября 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 да ценитель, и что в этом плохого? только дурак не знает, что оригинал ВСЕГДА лучше перевода <_<476994[/snapback]ну ясень куй...но мне например очень приятно было слушать урсскую речь в ДЕД СПЕЙС...очень очень...но думаю пора завязывать с рус играми а то так весь язык забуду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 скока игра после распаковки весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Наконец-таки попробовал. Я в демку не играл, но первые впечатления от 40 минут игры - WOW :) Наконец-то реально что-то новое! В отличае от Ассасинс Крида - данный продукт , врятли надоест в течении 2 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 7.29 Гб , Игрулька классная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) Поиграл часок с лишним. В целом понравилось, хорошая музычка, эффект присутствия действительно есть. Прыжки и прочие элементы сделаны очень круто, графика действительно супер, по крайней мере окружение. С управлением ещё свыкаюсь, т.к всяких примочек в виде сальто для уменьшения урона когда падаешь с высоты и прочее...вообщем пока впечатления положительные. Кстати DARK TEMPLAR- поздравляю с эпик фейлом, в игре озвучка русская а не как ты говорил "только субтитры" Изменено 10 ноября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Поиграл часок с лишним. В целом понравилось, хорошая музычка, эффект присутствия действительно есть. Прыжки и прочие элементы сделаны очень круто, графика действительно супер, по крайней мере окружение. С управлением ещё свыкаюсь, т.к всяких примочек в виде сальто для уменьшения урона когда падаешь с высоты и прочее...вообщем пока впечатления положительные. Кстати DARK TEMPLAR- поздравляю с эпик фейлом, в игре озвучка русская а не как ты говорил "только субтитры"477069[/snapback]А если язык на приставке сменить и поставить анг. - игра запуститься на Английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 блин я здохну до послезавтраааа((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Cij я не знаю, и к сожалению сейчас возможности проверить нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Епаа русская озвучка как в дед спейс ,ЕА просто красавцы ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Епаа русская озвучка как в дед спейс ,ЕА просто красавцы ......477083[/snapback]всё для России=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 всё для России=)477086[/snapback]кроме лайва :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость *MAG* Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 скажите кто нибудь где можно скачать руссскую версию а то на торенсе раздачи закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 кроме лайва :P477087[/snapback]зато как мы их красиво на*бываем регистрируясь за другие страны :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 везде где найдёшь качай,всё русские версии,порыщи на страница,сто раз ссылку давали,даже ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 www.game-torrent.info запишите уже где нибуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) зато как мы их красиво на*бываем регистрируясь за другие страны :grin:477097[/snapback]А они то наверно и не догадываются об этом. Просто их это устраивает, поэтому смысла делать офиц. Лайв в России нет. Изменено 10 ноября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость *MAG* Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 спс большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас