Fragger 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А они то наверно и не догадываются об этом. Просто их это устраивает, поэтому смысла делать офиц. Лайв в России нет.477104[/snapback]Да я думаю большинство из нас так сильно из-за этого не заморачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 спс большое477105[/snapback]всегда рад помоч :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А чего ролик снимать? очень качественная русская озвучка на уровне Dead Space, но только в тут очень редко говорят. Текст тоже переведён без ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А чего ролик снимать? очень качественная русская озвучка на уровне Dead Space, но только в тут очень редко говорят. Текст тоже переведён без ошибок477114[/snapback]Тобиш,тоже лостфильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Не знаю лост фильм или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Не знаю лост фильм или нет)477116[/snapback]Ну,потому я и прошу ролик.Ладно,поверю наслово.Если как в дед спейс,то лостфильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 офф Эх, вот бы МЭ2 сразу вышел на боксе русский :wub: офф Блин качать еще час :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) чё значит "лост фильм"?с таго сайта люди озвучивали?)Блин качать еще час :cray:477120[/snapback] не смеши меня Изменено 10 ноября 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) чё значит "лост фильм"?с таго сайта люди озвучивали?)477122[/snapback]Да.Если прислушаться в начале,один из пилотов говорит голосом Чарли. Изменено 10 ноября 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 вот я то думаю чё голос у надежды такой знакомый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckpat 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 да не лост фильма голоса а первого канала ! и в дид спейсе голос чарли мелькал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 не смеши меня477122[/snapback]а тут только грустное, с качалась бы минут через 20 - 30 записал, а так сразу спать, семинар завтра :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 да не лост фильма голоса а первого канала ! и в дид спейсе голос чарли мелькал !477131[/snapback] темболее знакомоа тут только грустное, с качалась бы минут через 20 - 30 записал, а так сразу спать, семинар завтра :cray:477132[/snapback]эх,мнеб твои проблемы и твою скоростьпойду тоже наврно спать,чё тут уж ловить та)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 что ж заценю тока завтра отпишусь что да как))))всем сноффф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Тебе тоже,спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 что ж заценю тока завтра отпишусь что да как))))всем сноффф!477137[/snapback]аквиллой не забыл окрестить тему? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 да не лост фильма голоса а первого канала ! и в дид спейсе голос чарли мелькал !477131[/snapback]А можт и первого,но это Чарли,я его голос легко узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 скока глав то в игре узнали?зы.смотрю тут истинные лостчики собрались))когда на первом будет 4 сезон?а то посмотрел уже,на хачу в хорошем качестве и дубляжом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 скока глав то в игре узнали?зы.смотрю тут истинные лостчики собрались))когда на первом будет 4 сезон?а то посмотрел уже,на хачу в хорошем качестве и дубляжом))477158[/snapback]ачивки к игре не смотрел чтоли? 8 глав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Инквизиция одобряет, играть можно! http://s2.ipicture.ru/uploads/081111/682lncXsRT.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 трансляцию врубил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Спустился с крыш на землю и как думаете что я там увидел? Квадратных человечков которые проходят через тебя насквозь и машины которые даже не крутят колёсами... Короче я поржал))) а так игра хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 народ, дайте ктонить ссыль на заглавную тему.только не на весь ост, а только на эту песенку. =)очень хочется в плеер кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 трансляцию врубил477189[/snapback]Не в обиду , но даже моя бабушка лучше играет))) Ппц просто сидел и ржал как ты 4 раза подряд проходишь один и тот же момент :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Не в обиду , но даже моя бабушка лучше играет))) Ппц просто сидел и ржал как ты 4 раза подряд проходишь один и тот же момент :lol:477208[/snapback]ну а хренли ты хотел) уровень не знакомый, геймплей проб и ошибок как и обещали :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас