PCM2008 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 2 ArteminEmЛови:http://www.zaycev.net/pages/3072/307235.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) 2 ArteminEmЛови:http://www.zaycev.net/pages/3072/307235.shtml477212[/snapback]большое спасибо ой ну прям радость для ушей, отдых от репа =) Изменено 10 ноября 2008 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
person-molecule 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Вот она и попала на трекеры друзья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Спустился с крыш на землю и как думаете что я там увидел? Квадратных человечков которые проходят через тебя насквозь и машины которые даже не крутят колёсами... Короче я поржал))) а так игра хорошая...477196[/snapback]и не разбился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 и не разбился?477220[/snapback]нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 баг чтоли нашол?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А че там тупо постепенно нельзя спуститься чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А че там тупо постепенно нельзя спуститься чтоли?477232[/snapback]Я так и сделал :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Фотки ф студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) Ну да это было предсказуемо нахера им прорабатывать людишек и машины в низу,игра все равно вся на крыше.))) Я вот думаю раз они внизу мир не проработали зачем тогда дали возможность спускаться вниз.Зря Изменено 10 ноября 2008 пользователем KOT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Не в обиду , но даже моя бабушка лучше играет))) Ппц просто сидел и ржал как ты 4 раза подряд проходишь один и тот же момент :lol:477208[/snapback] :grin: PS. в подписи клип - Destinaton Calabria у тебя B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 на одном дыхании прошёл 5 эпизодов ) осталось 3игра часа на 3 ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 на одном дыхании прошёл 5 эпизодов ) осталось 3игра часа на 3 ^__^477284[/snapback]Стоит ее записать ,интересно играть или лучше сноуборды шонвайт??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) да, играть очень интересно, правда из-за насыщенности красок и ярких цветов болят глаза )) апдейтэд: прошёл 6 чаптеров, появились раннеры-менты :P 7ой чаптер - ночной :) выглядит классно Изменено 11 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 да, играть очень интересно, правда из-за насыщенности красок и ярких цветов болят глаза )) апдейтэд: прошёл 6 чаптеров, появились раннеры-менты :P 7ой чаптер - ночной :) выглядит классно477286[/snapback]Глаза у тебя болят так как сидишь целыми днями за играми ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 NEO (spark-rostov) не правда :) они привыкшие + я сегодня до миррорса даже не играл почти :) уже на 8 чаптере, за 3 часа...мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) ВСЁ! Прошёл игру! За 3 часа с лишним )лёгкий боевичок, с кислотным дизайном, средним сюжетом и классной концовкой :) Мне понравилось, будто фильм посмотрел ^_^ Столько ожиданий и игра пройдена за 1 ночь. Теперь можно развлекаца в тайм триалах и т.д. Мне игра очень понравилась. Помню логинов (или как его там) говорил, что игра после 4 лвла полное гавно, это не так ) после четвёртого только интереснее )кстати прошёл игру ровно за 1 присест ) нашёл истерэгг:http://s44.radikal.ru/i105/0811/b8/34cd4111bca3t.jpg после прохождения открываецо много артворков, видео и т.д Изменено 11 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 дааа 3 часа...ТАК мало я не ожидал,но я подольше и помедленее буду играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 ну если 3 часа то это кайф , надоело уже долго в одну и туже игру играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 чтож такое?! я фигею просто! день выхода нтск версии, а выкладывают пал!мир сошел с ума :wacko: ....мож кто нить знает когда будет нтск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 портгас жжеш. жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Пробежал 2 главы , очень даже неплохая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Да уж с цветами там переборщили .... Глаза вчера устали ппц , дошел до 5 главы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) ВСЁ! Прошёл игру! За 3 часа с лишним )лёгкий боевичок, с кислотным дизайном, средним сюжетом и классной концовкой :) Мне понравилось, будто фильм посмотрел ^_^ Столько ожиданий и игра пройдена за 1 ночь. Теперь можно развлекаца в тайм триалах и т.д. Мне игра очень понравилась. Помню логинов (или как его там) говорил, что игра после 4 лвла полное гавно, это не так ) после четвёртого только интереснее )кстати прошёл игру ровно за 1 присест ) нашёл истерэгг:http://s44.radikal.ru/i105/0811/b8/34cd4111bca3t.jpg после прохождения открываецо много артворков, видео и т.д477295[/snapback]Зря ты вообще так игры играешь.Единственная игра котурую я прошел за один присест COD5 и вот думаю зачем я это сделал.Никакого кайфа от игры :( Изменено 11 ноября 2008 пользователем KOT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Ребят, а что делать в ролике с Рейборном? Он просто хватает два раза и кидает и все. Что не нажимал - не действует. И подкат, и т.д Изменено 11 ноября 2008 пользователем Awolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас