K-FOR 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Я так понимаю в игре свободно передвигаться по городу нельзя будет? Мне чем-то ролики в закрытых помещениях напомнили Half-Life. Хотелось бы верить, что игра повеселей будет, чем тягомотина от Valve. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 ну не халф напоминает, я бы сказал, а портал, раз уж на то пошло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Да я как раз это и представил. В Портале атмосфера была уж очень неприятной. Клаустрофобической я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 а круто было бы побегать по городу свободно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Свобода перемещения в концепцию игры никак не вписывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Хотелось бы верить, что игра повеселей будет, чем тягомотина от Valve. :bad:404464[/snapback]Но-но-но :fan_1: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Вот именно, не сравнивать ХЛ2 с другими шутерами, Хл ето святое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Вот именно, не сравнивать ХЛ2 с другими шутерами, Хл ето святое!405277[/snapback]Согласен, без него никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Хотелось бы верить, что игра повеселей будет, чем тягомотина от Valve. :bad:404464[/snapback]по губкам одноглазой змеей хлоп-хлоп))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Жду игру с нетерпением ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Ну не, у халфы есть атмосфера, мне там скучно не было -а вот сравнить с Ассасин крид можно спокойно...по началу вау круто прыгульки попрыгульки, а потом когда понимаешь что на протяжении всей игры тебя ждёт одно и то же...как то уже не круто становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 не то что не круто , а бесить начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Я Ассасина прошел с упоением, ни ни йоту не надоел. Поэтому очень хочу поиграть на "краю зеркала" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Демо Mirror's Edge будет доступно уже завтра, 26 сентября, в XBL и PSN. http://translate.google.com/translate?u=ht...F-8&sl=fr&tl=en не знаю, правда это, или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Демо Mirror's Edge будет доступно уже завтра, 26 сентября, в XBL и PSN. http://translate.google.com/translate?u=ht...F-8&sl=fr&tl=en не знаю, правда это, или нет...407736[/snapback]гонево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Во народ пошёл..."Half-Life - тягомотина", "не надо брать пример с valve", "гниль Assassins Creed" Может стоит вам продать бокс и вместе посиделок в кресле перед теликом ходить в читальный зал библиотеки? Не, ну правда, раз все эти игры пустышки, зачем тратить на них время? Почитайте Ницше или Дидро, а в игры мы - дураки - играть будем, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 так, ребята, о чём вы говорите? в игре будут линейные уровни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 TuborgДа! Посмотри все видео, что пока вышли, там все линейно как палка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 долбится в очко, а я и не знал! как нож в спину.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Угу, сам до сих пор нахожусь в некотором смятении...и стоит ли вообще игра того чтобы её ждать ;/ то что там паркур как то даже и не удивляет, а вот стилистика уровней, какой то треш.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 а вы думали свободный мир?гении,ни разу они не говорили об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Угу, сам до сих пор нахожусь в некотором смятении...и стоит ли вообще игра того чтобы её ждать ;/ то что там паркур как то даже и не удивляет, а вот стилистика уровней, какой то треш..407927[/snapback]а мне вот нравится, такой стирильный белый мир... аля "Екуилибриум".. будет интересно полюбому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Не правильно постановил предложение, сам то мир сделан неплохо, но вот всё ужасно однообразно, сколько нас пичкали видео и скриншотами, а на них была одна и та же картинка тт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Завтра будет демка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Французский сайт DIGITALGAMES сообщает, что Electronic Arts выпустити демоверсию Miror's Edge уже завтра, 26 сентября в PSN и Xbox Live. Напомню, игра выходит 11 ноября на PS3 и X360. Версия для PC выйдет 6 января 2009. Ранее сообщалось, что демоверсия не выйдет раньше игры. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас