Перейти к публикации

Mirror's Edge

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ладно ладно,до выхода спорить со мной бесполезно)))и с чего ты взял что в мироре паркур не будет таким аркадным?

В том, что это совсем другой геймплей, в кот уже совсем другие проблемы и особенности. Ты вижу не понимаешь в чем состоит новое слово в жанре. Все, что до этого никто не делал, либо делал очень плохо и криво, является новым словом в жанре, а ведь у этих игр совершенно разные жанры (совсем уж бредовые и неинтересные идеи новым словом не являются, речь об адекватных нововведениях). Паркура от первого лица не было, контекстной подсветки в таком офигенном исполненеии я тоже не припомню, и чтобы весь геймплей считай крутился вокруг этого. Вообще паркур в ассассине был слишком аркадным и примитивным, игроку даже не нужно ничего делать, Альтаир сам бежит и делает, что ему нужно. По роликам миррорс выглядит сложнее и интереснее в этом плане, хотя пока не поиграю, ничего точно сказать не смогу.

441062[/snapback]

ладно ладно,до выхода спорить со мной бесполезно)))и с чего ты взял что в мироре паркур не будет таким аркадным?

441068[/snapback]

вот именно,говорили же чтобы играть нужно жать буквально одну-две кнопки,тоже и в асасине как ты говоришь

Все же не то. Чтобы убить Альтаира или промахнуться при прыжке, надо приложить неимоверные усилия, а тут совершенно не так. Вспоминаем журналиста, кот он не мог попасть на трубу в прыжке

самый тру паркур был в принцах 1,2 и 3,там хоть умереть можно было

а щас какие попрыгушки для казуалов

О о о и лара крофт! там хоть и не паркур,но круто блин!)

Изменено пользователем NAIKON

"синдром лары крофт"?

441097[/snapback]

Именно, но в Ларе по другое причине. Там иногда не знаешь куда идти и тыкаешься во все. Плохой левелдизайн вообщем. Тут это не заметил

самый тру паркур был в принцах 1,2 и 3,там хоть умереть можно было

а щас какие попрыгушки для казуалов

441098[/snapback]

Там не паркур, а просто головоломки с прыжками. По сути есть один путь, у кот нет развилок. Здесь же, хоть прохождение линейно, способов пропрыгать одно и тоже место множество. В принце схавиться за любой уступ невозможно, а миррорс и ассассине хватаешься за все, куда допрыгнешь

Изменено пользователем creker

все равно воспринимается принц именно как паркур экшен,где можно свалится и помереть,а АС и Мирор не более чем именно"попрыгушки",допустим что про мирор это пока рано говорить,но наблюдая оказуаливание всего и вся,сдается мне что и в мирорс ждж умереть от неправильного прыжка будет сложно

Ты видео видел? В миррорс эдж основой являеться Тайминг.. Потерял сосредоточенность и ты свалишся вниз... Промахнешся мимо трубы (вспоминаем презентацию Е3, где мужик упал 7(!) раз на этом моменте, если не больше)

все равно воспринимается принц именно как паркур экшен,где можно свалится и помереть,а АС и Мирор не более чем именно"попрыгушки",допустим что про мирор это пока рано говорить,но наблюдая оказуаливание всего и вся,сдается мне что и в мирорс ждж умереть от неправильного прыжка будет сложно

441110[/snapback]

смотря какой прыжок))просто недопрыгнул до края стену с места,или ипанулся об асфальт а небоскрёба :lol:

Хентайловер

и сказав когда падал 4й раз, - ох уж этот Сиаксис. на пс3 он играл, и пришлось ему мучиться)))))

такая тупость.

Хентайловер

и сказав когда падал 4й раз, - ох уж этот Сиаксис. на пс3 он играл, и пришлось ему мучиться)))))

такая тупость.

441115[/snapback]

Виним все подряд, но только не себя

ды кстати нормальный у пс джой,я вон и на второй соньке очень комнфортно играл в блэк и таймсплиттерс

creker

из-за гироскопа, на трубе его клонило в право, и он падал. пришлось руки прям ровно ставить...

хочу сделать PaperFaith =)

http://www.cubeecraft.com/images/103a.png

http://www.cubeecraft.com/character103.html

438097[/snapback]

а я сделал))ещё марио и дайт вейдера)

creker

из-за гироскопа, на трубе его клонило в право, и он падал. пришлось руки прям ровно ставить...

441212[/snapback]

Не только в этом месте были проблемы. Еще прыжок с крыши на трубы противоположного дома, там помню чувак несколько раз промахивался по этой трубе

creker

Я про этот момент и говорил. Омоменте с балансировкой я вообще забыл...

а кода игрушка выходит ? :cray:

я всё пропусти ппц , стока игр вышло ахтунг !

Интересная инфа по игре. Отрывок из жж Логвинова (тот что редактор видеомании и тот,у кого на руках оказалась рабверсия мирора):

Очнулся после прохождения третьей главы. Но игра разочаровала миром и атмосферой (сюжет с игрой никак почти не связан, идут параллельно, маленькое внимание к деталям и подаче). Но геймплей просто уносит. Руки потеют, сердцебиение учащается, адреналин так и хлеще, мозг соображает моментально. Это эдакий Принц Персии/Лара Крофт от первого лица без остановок. И это гениально. Идеальное интуитивное управление. Немного сложно лишь с файтингом. Падения и неудачи не раздражают - сейвы каждые пять секунд, мгновенная загрузка и само падение сделано просто офигительно. Я очень боялся, что мне быстро надоест беготня по крышам и коридорам, но этого решительно не происходит. Несмотря на однообразие внешнее, сам лабиринт каждый раз удивляет. Прохождение захватывает. Приходится постоянно что-то придумывать и быстро. Супер. Жаль главная музыкальная тема так и осталась единственной мощной и атмосферной, остальное в плане погружения в мир - неуд.

Кто не ждет игру?)

Изменено пользователем Art.

Интересная инфа по игре. Отрывок из жж Логвинова (тот что редактор видеомании и тот,у кого на руках оказалась рабверсия мирора):

Очнулся после прохождения третьей главы. Но игра разочаровала миром и атмосферой (сюжет с игрой никак почти не связан, идут параллельно, маленькое внимание к деталям и подаче). Но геймплей просто уносит. Руки потеют, сердцебиение учащается, адреналин так и хлеще, мозг соображает моментально. Это эдакий Принц Персии/Лара Крофт от первого лица без остановок. И это гениально. Идеальное интуитивное управление. Немного сложно лишь с файтингом. Падения и неудачи не раздражают - сейвы каждые пять секунд, мгновенная загрузка и само падение сделано просто офигительно. Я очень боялся, что мне быстро надоест беготня по крышам и коридорам, но этого решительно не происходит. Несмотря на однообразие внешнее, сам лабиринт каждый раз удивляет. Прохождение захватывает. Приходится постоянно что-то придумывать и быстро. Супер. Жаль главная музыкальная тема так и осталась единственной мощной и атмосферной, остальное в плане погружения в мир - неуд.

Кто не ждет игру?)

445386[/snapback]

это было страницу назад

когда на золото уходит уже??!?!играаать хачу,гирза не на много раньше выходит а уже на всех трекерах лежит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...