Cij 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 В новое видео - известный (в определённых кругах) французский паркурщик Себастьян Фаукан, который предлагает нам сыграть с ним как выйдет игра :P его таг CatchFoucan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 улыбнул финал когда он садится за приставку :D :D :D ПС.чет все говорили про физику тела,а когда тетка прыгала по шестам желтым,физика как бы эммм...дубовая...я бы сказал отсутствующая(хотя может просто камера такая дубовая,Не шевелится вообще) ПС.блин уберите геймертаги,раза 4 вместо видео нажимал на геймертаги хреновы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 игру на торенты игру на торентыприкольный трейлер токо в конце он за пс3 это не тема!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 к скрину : WTF?! Это че Мирорс Эдж? О боже мой! O_ohttp://s60.radikal.ru/i167/0810/d4/022b9f3fea15.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Это ж пс 3 версия, ужаснулся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 а я думал там тёткой китаянкой))а тут нигером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Кстати я бы лучше Фуканом поиграл....а то тетка совсем не трейсерской внешности,скорее импровизация коренных американцев на тему японской анимации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Тёткой играть не круто... Не могу с девушкой себя ассоциировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Кому как, меня нисколько не напрягает пол гг. Тем более зачем себя ассоциировать с гг? В Кейне и Линче тоже не хотелось себя ассоциировать с героем-психопатом, как это писал дибильный рецензент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 игру на торенты игру на торентыприкольный трейлер токо в конце он за пс3 это не тема!!451502[/snapback] пс3 основная платформа для этой игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) дел Изменено 25 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 а мне пофиг кем играть,но вообще предпочитаю девушек,что в файтингах,что в других играх щас вот играю в фабл2 за женщину(блин как ее сделать загорелой?она бледная как луна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 а мне пофиг кем играть,но вообще предпочитаю девушек,что в файтингах,что в других играх щас вот играю в фабл2 за женщину(блин как ее сделать загорелой?она бледная как луна)451731[/snapback]Это кстати так у многих, чуть ли ни у всех. Играть в мморпг за эльфиек уже стандарт можно считать. Я этим тоже грешу, я и в жизни могу за мужика поиграть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 пс3 основная платформа для этой игры!451638[/snapback]плохо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 плохо(451743[/snapback]Это лишь значит, что в пс3 версии наконец будут трофеи и ост особенности их онлайна. Да, еще означает, что графика будет одинакова на обоих платформах скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 а нам никаких плюсовтак даже неинтереснопоржать над ними нет смысла( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) плохо(451743[/snapback] чего плохого? наоборот отлично! Куплю на пс3 коллекционку. Изменено 25 октября 2008 пользователем DARK TEMPLAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 а мы тут на форуме про чбокс находимся и всё что хорошо доя пс3 для нас плохо,иди на гот пс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 а мы тут на форуме про чбокс находимся и всё что хорошо доя пс3 для нас плохо,иди на гот пс451807[/snapback] Значит ты тупой биллибот. Не хочу на готпс3, там такие же дауны как ты, фанатики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 следи за словами лохан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Посмотрел ролик, весьма неплохо ) игра думаю будет классная. Значит ты тупой биллибот. Не хочу на готпс3, там такие же дауны как ты, фанатики.451819[/snapback] улыбнуло :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 пс3 основная платформа для этой игры!451638[/snapback]А лучше будет как всегда, на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 А лучше будет как всегда, на боксе451915[/snapback] нет, на пс3 будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 нет, на пс3 будет лучше.452045[/snapback]смысл людей здесь к версусу провоцировать (подчеркиваю - к версусу а не холивару, хуже будет только тебе)? харе тролить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 вот именно пришёл тут на хбокс форум и начал говорить что на пс3 игра лучшеблин какого числа офф дата выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас