vovaRVS 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 ну эт ж саванна, чё там происходить может??))460233[/snapback]НЛО Приземлится, и начнётся координально изменённый экшн!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 НЛО Приземлится, и начнётся координально изменённый экшн!!! :lol:460239[/snapback]если НЛО приземлится начнётся ХЕЙЛО 3 там как раз три уровня игры в африке если кто не помнит проходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Поиграю только утром,так что несколько вопросов:в демке один уровень? что из себя предсталяет? в игре так же все как в роликах? как играется от первого лица, лучше чем в ассасине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Поиграю только утром,так что несколько вопросов:в демке один уровень? что из себя предсталяет? в игре так же все как в роликах? как играется от первого лица, лучше чем в ассасине?460255[/snapback]оо парень у тебя уже есть гирз 3?))))жесть фотожоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZoxaH 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Блин, хоть бы сегодня до 12 вышла!... Очень хачу погамать т.к. демку прошёл раз 30...460232[/snapback]как это??? полная версия может выйти сёня????? :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 оо парень у тебя уже есть гирз 3?))))жесть фотожоп460258[/snapback]или гв3 это другое сокращение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 оо парень у тебя уже есть гирз 3?))))жесть фотожоп460258[/snapback]причём коряво сделал)))эмблема игры всегда чётко по серёдке))))) мла сначала я повёлся)))))во дурак я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 как это??? полная версия может выйти сёня????? :blink: :blink:460263[/snapback]Меня тоже интересует этот вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Меня тоже интересует этот вопрос...460267[/snapback]спокойно парни до 5 числа даже с толчка вставать не стоит,это я вам точно говорю)))МЕ игра не такая крутая и не такого размаха как гирз или фолл чтобы тырить ревью копии до офф релиза и сливать в сеть)))а потом по области от ФБР удирать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 причём коряво сделал)))эмблема игры всегда чётко по серёдке))))) мла сначала я повёлся)))))во дурак я))))460266[/snapback]На геймскор посмотри :lol: зы - за оффтоп сори :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Шикарнейшая демка, просто улет, я в ахуе, мля. Очень стильное меню, только вот, если такие дома будут в полной версии, то эт плохо. Невероятно доселе ощущения тела гг. Камера работает отменно.Вообще все интуитивно, логично и понятно. Синдрома Лары крофт не заметил, если руки крюки, то тут ничего не поможет. Управление отличное, привыкается быстро. Рукопашка поражает, куча комбо, тока вот не понятно как их делать пока. Вообще все щикарно, слов нет, мои ожидания шедевра потихоньку оправдываются. Про графику и говорить даже не удобно. Только вот напрягают лесенки и очень сильный bloom, но играть не мешает. Короче must have 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 На геймскор посмотри :lol: 460270[/snapback] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: как говорится слона то я и не приметил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) лан,всё офф топ в топку)))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Офигительная игра , очень жду полную часть и пройду её с большущим удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 мла инет безлимитный канчается а качать еще 7 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 люди а как режим race активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 нужно сделать предзаказ на полную версию по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 чёто мне игра показалось какой то ни аллё вообще...графика красивая,вроде всё вкусно и экшн есть и игра необычная но что-то не то,понять не могу что не нравится, прошёл демку и итузиазма поубавилось, наверно не понравилось линейность, хотя такое фри роам сдлеать нереально ан этом поколении...чувствую игра на два раза один раз пройти в удовльствие второй раз забег за ачиффками на харде...стрельба мне вообще не понравилось 8 пуль в грудь а врагу пофиг зато шлепком по жопе и он уже лежит в ауте, понимаю всё нацелено ан рукопашку, но всё же ну не 8 же пуль о_О... игра вроде ничего так,но что то явно не так...не могу понять что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 чёто мне игра показалось какой то ни аллё вообще...графика красивая,вроде всё вкусно и экшн есть и игра необычная но что-то не то,понять не могу что не нравится, прошёл демку и итузиазма поубавилось, наверно не понравилось линейность, хотя такое фри роам сдлеать нереально ан этом поколении...чувствую игра на два раза один раз пройти в удовльствие второй раз забег за ачиффками на харде...стрельба мне вообще не понравилось 8 пуль в грудь а врагу пофиг зато шлепком по жопе и он уже лежит в ауте, понимаю всё нацелено ан рукопашку, но всё же ну не 8 же пуль о_О... игра вроде ничего так,но что то явно не так...не могу понять что...460666[/snapback]со второй пули враги помирают) просто в спецназ стрелять вообще ненадо)))))знаешь чего не хватает? режима на время ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 чёто мне игра показалось какой то ни аллё вообще...графика красивая,вроде всё вкусно и экшн есть и игра необычная но что-то не то,понять не могу что не нравится, прошёл демку и итузиазма поубавилось, наверно не понравилось линейность, хотя такое фри роам сдлеать нереально ан этом поколении...чувствую игра на два раза один раз пройти в удовльствие второй раз забег за ачиффками на харде...стрельба мне вообще не понравилось 8 пуль в грудь а врагу пофиг зато шлепком по жопе и он уже лежит в ауте, понимаю всё нацелено ан рукопашку, но всё же ну не 8 же пуль о_О... игра вроде ничего так,но что то явно не так...не могу понять что...460666[/snapback]Ну наверное враг бронежилет носит, как ты сам то думаешь? А вообще, это первый уровень, который мы уже знаем наизусть по видео. Часть ощущений пропадает именно из-за этого, подождем фулл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Графика в игре кайфовая ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 А вообще, это первый уровень, который мы уже знаем наизусть по видео. Часть ощущений пропадает именно из-за этого, подождем фулл.460697[/snapback]вот наверно поэтому и ощущения такие размытые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 вабще каааайф,но конешн видел это сто раз...и чёто както недогружаютсья текстуры,наверн изза старой болвани,единствено что нашёл...скорей бы полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Демка супер, посмотрим что с игрой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 ндя дрочиловка еще та, я было думал что тока избавился от демки Лары крофт которую с трудом прошел карабкаясь по скалам, как на тебе снова лазанье тееперь уже по стенам, да прыжки! :o Assasins Creed отдыхает натурально, там и то было проще! :wub: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 ХАЧУ Faith :blush2: :wub: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас