Перейти к публикации

Mirror's Edge

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я было думал что тока избавился от демки Лары крофт которую с трудом прошел карабкаясь по скалам, как на тебе снова лазанье тееперь уже по стенам, да прыжки

В Ларе все скрипты делают за тебя, указывай направление и жми кнопочку. Упростили геймплэй значительно. А вот тут скриптов нет, на их месте - возможность выбора и реально влияющий на трюки тайминг. Так что яб сказал, что в этом году Лара целует кеды Фэйт и просит научить паре-тройке прыжочков :huh: Эт в плане сложности, разумеется.

А ведь в настройках ещё отключается подсветка ключевых деталей на карте, вот тогда то реально получится олдскульный томб райдер

Демка понравилась... хоть я и видел это 100 раз...

думаю очень интересно будет поиграть когда привыкнешь к управлению...

как то пусто и стерильно на уровнях?не?...жутковато когда такая искуственная пустота

посмотри вниз,там жизнь!!!)

говорили же что город будущего,правительство всех захватило стирильность типо рулез,а эти ранеры единственная надежда нормальных людей,блин 1 число где игра)спёрли бы чтоли как и гирзу,разница в выходе небольшая зато разница появления на трекерах...

ЕА  начинают хорошие игры делать=)

460970[/snapback]

Как ни странно, но это так :mellow:

ага,надеюсь не сделают в следущих частях тоже самое что и в nfs,кстати ведь будет руский язык?еа же всётки Изменено пользователем MasterMax

ага,надеюсь не сделают в следущих частях тоже самое что и в nfs,кстати ведь будет руский язык?еа же всётки

461194[/snapback]

конечно будет, по крайней мере буклетик)))))))))

Если такое говно как 007 будет русским то за ME наверное можно не волноваться Изменено пользователем FSB (RUS)

как то пусто и стерильно на уровнях?не?...жутковато когда такая искуственная пустота

460958[/snapback]

Время такое, ничего не поделаешь. Мне например было даже приятнее прыгать по крышам, на кот не валяется гавно и по ветру не летают газетки.

Скачал демку и понял, что теперь есть игра, которая теперь стала для меня самой лучшей

Скачал демку и понял, что теперь есть игра, которая теперь стала для меня самой лучшей

461417[/snapback]

Я это понял, когда посмотрел первые геймплейные кадры :)

461417[/snapback]

плус адын,мега игра,для меня лучшая за весь год

Удивительно, но это единственная игра, от которой я был в восторге. Вышел GoW 2, ну запустил, ну побегал и пострелял, выключил и забыл. Никаких эмоций, никакой радости от того, что я поиграл в долгождоанный гов, вообще ноль. И пока так со всеми играми для меня, странно, но факт. Демка оправдала все ожидания. И еще это ед демка, после которой я еще больше жду игру. Хотя нет, такой демкой еще был Pure.

ЗЫ вот он, мой личный фаворит и игра года для меня лично

дизайн уровней и т.д всё выташят...там вроде и в метро и в какихто канлизациях, в зданиях.

С такой анимацией и разнообразием можно прыгать бесконечно

Хорошо что EA изменила свою политику. Если бы она этого не сделала, то врятли эта игра вообще бы разрабатывалась. :)

Раньше мне больше нравились игры от Ubisoft, но теперь самые лучшие тайтлы выходят от EA.

В то время - пока Юбики выпускают инновационные, но скучные игры - ЕА выпускают по настоящему интересные игры (Burnout: Paradise, Army of Two, BattleField: Bad Company). Ну а играя в Фар Край 2 - я просто жалею потраченное на игру время.

PS: Также электроникам большой Респект за ПЕРЕВОД игр на русский язык - без задержки. :)

управление супеР)) бежишь и жмёшь на одну кнопочку))

460989[/snapback]

да ткоа изначальная эта кпопка левая LB, видать все они там левши робят, неудобно ни хрена, придеться на правую кнопку переделывать прыжки!

Ачивменты:

http://www.xbox360achievements.org/game/mi...e/achievements/

Если кому не трудно переведите пожалуйста на великий могучий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...