Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 там пусто ибо зарегицо надо сначала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 ну и чё дальше будет если я зарегюсь?чё вабще за сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 ну и чё дальше будет если я зарегюсь?чё вабще за сайт?465094[/snapback]оно тебе надо вообще? если ты даже понятия зеленого не имеешь о чем вообще форум.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 я поэтому и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 портгас на сколько я понял ревью версия мб уже сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 я поэтому и спросил465102[/snapback]вообщем, хбокс360исо - это такой же форум как у нас, только на английском, и с большим количеством потенциальных аплоадеров игр для ящика на торренты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 ясн,спс что обьяснил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 один мембер с 360исо посоветовал раньше пятницы новостей о релизе не ждать...но надеюсь будет раньше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 хм...даже мне долговато))хотя...короче ждём,а игра разве ещё не ушла на золото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) может и ушла, но кто сообщает то, обычно об этом не говорят Изменено 3 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 да блин если завтра не появить и даже в пятницу ... то гс украдет ее с игромира и будет продавать за семки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 да блин если завтра не появить и даже в пятницу ... то гс украдет ее с игромира и будет продавать за семки465463[/snapback]не! на игромире ему не дадут! :P это на геймфесте народу мало было!... да и не факт что он её сп*здлил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 уже 16 человек... и с европы тоже есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 уже 16 человек... и с европы тоже есть ...465923[/snapback]ты про чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 уже 16 человек... и с европы тоже есть ...465923[/snapback]я всем уже написал- ответило человек пять и все они журналюгизначит или ждём ревью копию в сети, либо первых рецензий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 я всем уже написал- ответило человек пять и все они журналюгизначит или ждём ревью копию в сети, либо первых рецензий465949[/snapback]лучше 1 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 лучше 1 :rolleyes:465955[/snapback]Это точно, поскорей бы выложили, так жду, так жду :unsure: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 а мне всё равно не поиграть долго будет(но зато увидем как портгас играет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 кстати я демку без тренировки пробежал за 2 31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 кстати я демку без тренировки пробежал за 2 31466199[/snapback]пааафоос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 2 31 както жостко, я за 2 40 осилил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 +) есть новости уже ждать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 2 31 както жостко, я за 2 40 осилил :)466265[/snapback]я и то дольше за 2 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 а где там можно время посмотреть, за которое вы прошли? Или вы предзаказ сделали и в тайм триале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 без преордера нету) я проходил демку засекая время на секундомере ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас