LLIYXEP 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 ну вот и смотри,тока не вздумай ЭТО сюда выкладывать как дедмороз468084[/snapback] :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Геймплей и новые уровни из МЕ, с небольшими комментариямиВот это я понимаю геймдизайн...Pyop1bcEd4o 3rCTpgbsufA Ha2tKyYS1tE PcHV-48eO-c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 всё в закрытых помещениях...(я хачу побольше на крышах,на улиценадеюсь руский как и в гирзе будет в первой же раздаче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 "Сочность" игры просто поражает, как я уже гвоорил - стилистика игры очень похожа на фильм "Ультрафиолет", такоеже суровое правитильство, чистый футуристичный мир и тп. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Божественно... Лару даже демку не осилил, все одно и тоже... Миррорс уже жду немогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 А чё в 1 ролике все растения-БЕЛЫЕ???! :huh: Но порадовало када был слайд с крыши(во всё том же 1 ролике=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 "Сочность" игры просто поражает, как я уже гвоорил - стилистика игры очень похожа на фильм "Ультрафиолет", такоеже суровое правитильство, чистый футуристичный мир и тп. :)468127[/snapback]Вампиров нехватает? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Вампиров нехватает? :lol:468138[/snapback]нехватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 да,когда с крыши ехала мне напомнило фильм с джеки чаном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 да,когда с крыши ехала мне напомнило фильм с джеки чаном)468144[/snapback] :lol: :lol: :lol: :lol: Кто Я? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Лара - УГ для фанов.МЕ...смотрите ролики, это неописать словами...так ситильно, так красиво ппц просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 да,когда с крыши ехала мне напомнило фильм с джеки чаном)468144[/snapback]Мне тоже. Только не когда ехала, а когда прыгает. Разборка в Бронксе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Лара - УГ для фанов.МЕ...смотрите ролики, это неописать словами...так ситильно, так красиво ппц просто468153[/snapback]Даа... От Лариски не ожидал таких отзывов. Всегда был фан... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 да,"кто я?" скачать чтоли нада будет,вабще фильм детства))наизусть раньше помнил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 А вот и многоувожаемые, так сказать "гопники в трениках"...JE3XI_LboUc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 вот это уже трейсеры,их тока в город нада а не на рампы,а "гопники в тренниках" это мои знакомые,просто тупо крутят сальто с чего попало И ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 вот это уже трейсеры,их тока в город нада а не на рампы,а "гопники в тренниках" это мои знакомые,просто тупо крутят сальто с чего попало И ВСЁ!468185[/snapback]Да мы все знаем... :fan_1: кто чё крутит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Лара - УГ для фанов.МЕ...смотрите ролики, это неописать словами...так ситильно, так красиво ппц просто468153[/snapback]Да похер мне на Лару можешь не стараться. Просто хочу сказать, что это трендовое УГ для детей ничем не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 блин,давайте создадим тему и опрос чё лучше,лара и фейт?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Да похер мне на Лару можешь не стараться. Просто хочу сказать, что это трендовое УГ для детей ничем не лучше.468191[/snapback]трендовое УГ для детей...это NFSЭту игру попросту многие не поймут...это не жанр игрСхожая ситуация с Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 блин,давайте создадим тему и опрос чё лучше,лара и фейт?!468196[/snapback]Это 2е абсолютно разные игры...Лара стала скорее игрой чисто для фанов, так как серия аж с PS1 и уже всех за*пала...Геймплей не меняется, а разрабы только и стараются чтобы сделать туже лару что и на ps1, только в наше время это всё выглядит стрёмно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 пограл я в демку ну совсем не впечетлила ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 а вот за это шифт я щас тваю аву изнасилуюу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 пограл я в демку ну совсем не впечетлила )468214[/snapback]ты серьёзно? :blink: может быть это впечатление только от 1-го уровня, может не прёт т.к. только начало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 трендовое УГ для детей...это NFSЭту игру попросту многие не поймут...это не жанр игрСхожая ситуация с Darkness468199[/snapback]Что там можно не понять? Всё просто и интуитивно. Я с первого раза освоился. А что там ещё понимать? Сюжет там даже не на 2-м плане, а где-то в жопе. Игра держится на чистом геймплее как Марио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас