RnBshnik 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 может на 43-45?468284[/snapback]да..да!!!получалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 нет))я вот перед этим всё думал как чувак это место пройдёт)щас посмотрю у мя на болвани мирорс или ещё чёто записано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 да..да!!!получалось?468288[/snapback]1 разок смог. и то пробовал раз 30, а тут всё резко с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 не,у мя записана демка наруто брокен бонд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 прошел дэмку, а перед этим играл в новый tomb raider, так знаете, Лара мне почемуто больше понравилась, там ее видно хорошо, фигура, лицо, сиськи там:) акробатика все выглядит как настоящие та и джунгли мне показались красивее белых домов. В мирорс едж все как то просто, та еще и подсвечиваются нужные предметы, чуть странно от первого лица играть в такие игры. Пробежал себе и забыл, стрелять тут вообще отстойно. Вообщем ниче такого необычного. Ну в полную версию может поиграю, игра должна быть хорошим таким ненапрягающим проходнячком. Кстати попрыгать так по домам и в бэд кампани можно))) Там тоже все так трясеться когда бежишь, вид камеры схожий467712[/snapback]УБЕЙ СЕБЯ!!! СДЕЛАЙ МИРУ ОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 УБЕЙ СЕБЯ!!! СДЕЛАЙ МИРУ ОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!468305[/snapback]+1 "играть от 1-го лица странно"совсем не странно, это называется "эффект присутствия" если не знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Демка класс, ролики на пред. странице класс ))) жду Изменено 5 ноября 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) +1 "играть от 1-го лица странно"совсем не странно, это называется "эффект присутствия" если не знаешь...468318[/snapback]Убери меня из подписи это мой аватар.Никита Литвинкофф®. Изменено 5 ноября 2008 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Убери меня из подписи это мой аватар.Никита Литвинкофф®.468356[/snapback]В инете уже куча таких гифок лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 знаменитый марковка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 В инете уже куча таких гифок лежит468363[/snapback]Я никита литвинков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Я никита литвинков :)468368[/snapback]а я Макс,чё дальше?зы.имена с борльшой буквы пишуться Изменено 5 ноября 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) а я Макс,чё дальше?зы.имена с борльшой буквы пишуться468376[/snapback]А еще предложения начинаются с большой буквы и после запятой ставится пробел. В демку поиграл, понравилось. Есть только сомнения по поводу играбельности на протяжении всего времени, по моему уже через 2-3 часа все эти прыжки могут надоесть с легкостью. Ту же демку я прошел всего один раз и перепроходить не хочется абсолютно. Изменено 5 ноября 2008 пользователем TroyJR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 каму как,по идее когда ты пишешь в тетрадке,на листе пробел ты не ставишь,и у мя всё что я пишу на форуме-одно предложение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Вот кстати офигенная главная (а может и нет :) ) музыкальная тема из Mirror's Edge : СКАЧАТЬ Качайте, не пожалеете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 баян ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Вот кстати офигенная главная (а может и нет :) ) музыкальная тема из Mirror's Edge : СКАЧАТЬ Качайте, не пожалеете ;)468408[/snapback]спасибо , давно хотел скачать но незнал название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 супер игра просто намечается. 2 раза уже прошел демку. все супер в тйо игре . графика, геймплей и т.д поскорей бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) УБЕЙ СЕБЯ!!! СДЕЛАЙ МИРУ ОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!смотрите люди, каких далпаебов могут делать игры. Чувак тебе противопоказано играть во что либо если ты такое пишешь. И это просто я высказал свое мнение, я в шооооокее. Изменено 5 ноября 2008 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Совсем скоро релиз Mirror's Edge и я решил сделать форумчанам небольшой подарок, в виде качественных обоев на рабочий стол (1680x1050 и 1920x1200) из моей коллекции ;) : СКАЧАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 посмотрим обоины ) а то у меня щас одна стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Вот неплохие арты движения : http://pic.ipicture.ru/uploads/081105/thumbs/5MiM3RpuWK.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/081105/thumbs/5zWSUkqV1j.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) спс,как раз хотел обоину на эту тему в даш вставить, токо чёто с айфолдер вабще не качает Изменено 5 ноября 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Совсем скоро релиз Mirror's Edge и я решил сделать форумчанам небольшой подарок, в виде качественных обоев на рабочий стол (1680x1050 и 1920x1200) из моей коллекции ;) : СКАЧАТЬ468448[/snapback]спс за гл тему из игры и за обои! действительно красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 поставил обоину где вид на улицу из глаз героини ) поставлю в нхе такуюже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас