anton1298 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Эх, прошел за 2,5 часа. Короткая... Но впечатления в целом положительные. Ну вот, придется опять ждать что нибудь новое... Когда там Ларка выходит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Охренеть 2.5 часа это вы че смеетесь.Разве нормально такая продолжительность :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 дождался наконец через 40 минут заценю этот шедевр :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Охренеть 2.5 часа это вы че смеетесь.Разве нормально такая продолжительность :cray:477634[/snapback]че-то слишком она короткая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 3-4 часа на нормале-отлично, игра захватывает и не отпускаетзато есть ещё сложность хард, поиск сумок на уровнях, скоростное прохождение чаптеров, тайм триалы скучать не придётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Я ещё не прошёл но судя по постам, DICE халявщики полные, сколько у них там времени было на разработку? я конечно понимаю укоротить игру чтобы она не стала такой однообразной, но за 2,5-3 часа пройти игру...это уже действительно очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Тоже наверно запишу поиграю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Прохожу уже 4-ю главу - от игры не оторватся, настолько все динамично что не успеваешь даже и подумать о скуке, всегда что-то происходит, всегда нужно искать решение как более безопасней/быстрей пробежать то или иное место. Жалко конечно что игра такая короткая, но как мы все знаем хорошего по немножку )) Про тех. сторону игры даже и не заикаюсь - все на высшем уровне. И кстати, русский перевод тоже неплох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 а глюки какие-нить есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 http://www.gametrailers.com/player/42568.html Rewiew Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Люди. Включайте райдер вижн обратно не понтуйтесь,а то будете как я психовать от того что непоймете куда идти, просто потому что в углу лесенку не заметили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 DLC к миррорсу просто обязан выйти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 DLC к миррорсу просто обязан выйти!477747[/snapback] он и выйдет,эксклюзивно для пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 он и выйдет,эксклюзивно для пс3477932[/snapback]Где взял такую инфу? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Народ Хелп незнаю куды прыгать в 7 главе вот скрины ниже ! Подскажите как туда добраться http://s43.radikal.ru/i099/0811/35/772cc562efbet.jpghttp://s51.radikal.ru/i132/0811/3e/beb1eb7954aet.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Тоже мучалься буквально мин 30 назад , от вент шахты разгоняйся по стене и делай разворот с прыжком , в итоге зацепишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 SwatoY Спсибо! после подсказки с 1 раза прошел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) дел. ПРошел уже... оказываецо надо сразу на сосдений прыгать, не ждать пока начнет тормозить Изменено 11 ноября 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Тоже на этом моменте застопорился, уже и замедлялку врубал чтобы на соседний спрыгнуть, и с поезда спрыгивал нифига не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 ИГРА СУПЕР!!! Только очень короткая, вроде... Я за 15 мин 2 чаптера прошёл... Всё просто супер, графика, звук геймплей на высоте... 10/10! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Всем лень написать 3 слова как это метро пройти? я фигею ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 ачивки легкие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 а я прошел два уровня и у меня выдал ошибку что типа диск загрязнен :( и дальше не грузится!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 а я прошел два уровня и у меня выдал ошибку что типа диск загрязнен :( и дальше не грузится!!478129[/snapback]у меня тоже самое в конце 6 главы(точнее я ее прошел и во время загрузки 7 главы ) Съездил купил новую болваньку и гамаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 у меня тоже самое в конце 6 главы(точнее я ее прошел и во время загрузки 7 главы ) Съездил купил новую болваньку и гамаю =)478142[/snapback]повезло!!а я записал и тоже самое :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас