Перейти к публикации

Mirror's Edge

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эх, прошел за 2,5 часа. Короткая... Но впечатления в целом положительные. Ну вот, придется опять ждать что нибудь новое... Когда там Ларка выходит?)))

Охренеть 2.5 часа это вы че смеетесь.Разве нормально такая продолжительность :cray:

Охренеть 2.5 часа это вы че смеетесь.Разве нормально такая продолжительность :cray:

477634[/snapback]

че-то слишком она короткая

3-4 часа на нормале-отлично, игра захватывает и не отпускает

зато есть ещё сложность хард, поиск сумок на уровнях, скоростное прохождение чаптеров, тайм триалы

скучать не придётся

Я ещё не прошёл но судя по постам, DICE халявщики полные, сколько у них там времени было на разработку? я конечно понимаю укоротить игру чтобы она не стала такой однообразной, но за 2,5-3 часа пройти игру...это уже действительно очень мало.

Прохожу уже 4-ю главу - от игры не оторватся, настолько все динамично что не успеваешь даже и подумать о скуке, всегда что-то происходит, всегда нужно искать решение как более безопасней/быстрей пробежать то или иное место. Жалко конечно что игра такая короткая, но как мы все знаем хорошего по немножку ))

Про тех. сторону игры даже и не заикаюсь - все на высшем уровне. И кстати, русский перевод тоже неплох...

Люди. Включайте райдер вижн обратно не понтуйтесь,а то будете как я психовать от того что непоймете куда идти, просто потому что в углу лесенку не заметили...

DLC к миррорсу просто обязан выйти!

477747[/snapback]

он и выйдет,эксклюзивно для пс3

Народ Хелп незнаю куды прыгать в 7 главе вот скрины ниже ! Подскажите как туда добраться

http://s43.radikal.ru/i099/0811/35/772cc562efbet.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/0811/3e/beb1eb7954aet.jpg

Тоже мучалься буквально мин 30 назад , от вент шахты разгоняйся по стене и делай разворот с прыжком , в итоге зацепишься.

дел. ПРошел уже... оказываецо надо сразу на сосдений прыгать, не ждать пока начнет тормозить Изменено пользователем Хентайловер

Тоже на этом моменте застопорился, уже и замедлялку врубал чтобы на соседний спрыгнуть, и с поезда спрыгивал нифига не получается

ИГРА СУПЕР!!! Только очень короткая, вроде... Я за 15 мин 2 чаптера прошёл... Всё просто супер, графика, звук геймплей на высоте... 10/10! :fan_1:

Всем лень написать 3 слова как это метро пройти? я фигею ;/

а я прошел два уровня и у меня выдал ошибку что типа диск загрязнен :( и дальше не грузится!!

а я прошел два уровня и у меня выдал ошибку что типа диск загрязнен :( и дальше не грузится!!

478129[/snapback]

у меня тоже самое в конце 6 главы(точнее я ее прошел и во время загрузки 7 главы ) Съездил купил новую болваньку и гамаю =)

у меня тоже самое в конце 6 главы(точнее я ее прошел и во время загрузки 7 главы ) Съездил купил новую болваньку и гамаю =)

478142[/snapback]

повезло!!а я записал и тоже самое :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...