Перейти к публикации

Mirror's Edge

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не могу пройти в 4 -ой главе, там момент где она падает из вентиляционного люка в помещении, а потом шахта лифта открытая, через нее проложены доски и дальше дверь закрыта, а надо попасть на верх. Может кто помнит, что делать, подскажите пжлст

Хочется пожать руки геймдизайнерам, текстуры просто ужасные, но когда бежишь по уровню, настолько всё реалистично)

Не могу пройти в 4 -ой главе, там момент где она падает из вентиляционного люка в помещении, а потом шахта лифта открытая, через нее проложены доски и дальше дверь закрыта, а надо попасть на верх. Может кто помнит, что делать, подскажите пжлст

480174[/snapback]

тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=18809

Дошел до 6 главы - пока не плохо, но когда на тебя толпа автоматчиков ,приходится всегда от них скрываться бегством )

480174[/snapback]

С разбега от стены забираемся на уступ над желтым обрывом и аналогично так же от стены прыгаем на красную трубу а дальше ты разберёшься .

Изменено пользователем Cij

creker

Cij

Спасибо, завтра попробую, - сегодня уже не получится :mellow:

Хотя я и пытался так запрыгнуть, но не получалось. Буду дальше "страдать"

ЛЮДИ! Кто тут что не говорит, эта игра одна из тех немногих, которые нравяться индивидуально. Нельзя понять понравиться она вам или нет, по видео или обзорам. Действительно нужно поиграть...

ЛЮДИ! Кто тут что не говорит, эта игра одна из тех немногих, которые нравяться индивидуально. Нельзя понять понравиться она вам или нет, по видео или обзорам. Действительно нужно поиграть...

480209[/snapback]

+1 Сам я почитал столько отрицательных отзывов об игре, расстроился уже, а мне игра оч понравилась!

Маленькая хитрость на ачиву, которая даёт 40 очков за 30 секунд бега без перерыва на макс скорости: уровень где надо сначала спускаться в канализацию, а потом выбираться. Так вот, когда вы поднялись и по вам стреляют 4 стрелка, уберите их и нарежте 2 круга на полной скорости, вот и ачивка

хорошо смонтированный клип...песня это что-то просто грубо говоря только после того как послушаю её хочется играть в игру)))

http://ru.youtube.com/watch?v=SUXyoyuJZ8Y

Я эту песню слушал нверное уже раз 50, просто невероятная песня. Надолго поселилась на моем плеере вместе с ремиксами.

Кстати другие песни у Лизы тоже отличные

Маленькая хитрость на ачиву, которая даёт 40 очков за 30 секунд бега без перерыва на макс скорости: уровень где надо сначала спускаться в канализацию, а потом выбираться. Так вот, когда вы поднялись и по вам стреляют 4 стрелка, уберите их и нарежте 2 круга на полной скорости, вот и ачивка

480224[/snapback]

Напиши какая глава и контрольная точка если помнишь :)

Я эту песню слушал нверное уже раз 50, просто невероятная песня. Надолго поселилась на моем плеере вместе с ремиксами.

Кстати другие песни у Лизы тоже отличные

480233[/snapback]

оооо, где песню скачать?

Написал небольшую рецензию на это дело.

MIRROR’ S EDGE

Признаюсь честно, Mirror's Edge я ждал, стуча зубами. Зачеркивал клеточки в календаре... Дни неумолимо таяли, релиз приближался. А соблазн потратить приготовленную заранее болванку нарастал. Наряду с такими гигантами, как Fallout 3, Fable 2 и Far Cry 2, Mirror's Edge казался мелкой сошкой. Соблазн я преодолел и наконец-таки дождался! Я не спал ночь. Качалась игра 4 часа, разархивировалась 15 минут, потом еще 40 минут на запись... В общем, поспал я всего 3 часа. Мне пришлось забить на школу, притвориться больным. Сработало. День был полностью свободен для игры.

Ту гениальную песню из трейлера я скачал за 2 недели до релиза, поэтому в музыкальном плане мне ловить было нечего. (Песню, кстати, исполняет швейцарская поп-рок певица Лиза Мисковски.) Я расстроился, когда узнал, что в игре будут только ремиксы на единственную песню, потому что ремиксы я ненавижу всей душой. Но на игру это не повлияло. Музыку здесь попросту не замечаешь! Так захватывает игровой процесс.

О геймплее можно говорить часами, но я скажу кратко. Это – паркур. Все эти прыжки, пробежки по стенам, захватывают настолько, что ты вживаешься в личину Фэйт, переживаешь за нее... Разработчики хотели – разработчики добились. Рукопашный бой и перестрелки – совсем другое. Они немного неудобны и порой не к месту. Представьте ситуацию: вы бежите по крыше, прыжок, пробежка, прыжок... И вот вам приходится останавливаться, чтобы разобраться с нерадивым полицейским. Перехват не всегда удается, остается только забить голыми руками. Спасают такие штуки как удар в прыжке и подсечка, но они однообразны. Можно просто убежать, но тогда появляется риск быть застреленным. (Фэйт гибнет с 3 – 4 выстрелов подряд). Бывают незначительные, но обидные баги. Фэйт может попросту не уцепиться за трубу или перекладину, что приводит к падению.

Графика здесь потрясающая, если конечно сильно не приглядываться в размазанные текстуры, которые встречаются, к счастью, не часто. Стилистика великолепна. Задача показать «стерильность» города удалась разработчикам на пять. Кругом все белое (даже деревья), голубое, оранжевое... Runner vision, это когда некоторые использыемые объекты становятся красными, заслуживает отдельной похвалы. Стильно. Ново. Живо.

Сюжет является главным разочарованием. От такой игры ожидаешь чего-то эпического, а тут просто набор разнообразных клише. Никакой интриги, заранее становится ясно, кого убъют, кто предатель, «кто убил Лору Палмер», и.т.д. И это несмотря на то, что сценаристом является Риана Пратчетт, дочь известного фэнтези писателя - Тэрри Пратчетта. (Она же является сценаристом первого, и невышедшего второго Overlord-ов.) Осторожнее Риана, папа может и по попе надавать за такое.

Еще один недостаток – продолжительность. Хотя возможно это идет игре на пользу, она не успевает надоесть. Опытный геймер спокойно одолеет игру часа за 3, а остальные могут осилить часов за 5.

В целом впечатления от игры самые положительные. Она захватывает и не отпускает до самого конца и даже после прохождения хочется ее перепройти, несмотря на все огрехи сюжета. Разработчики показали настоящий класс, за что их можно только поблагодарить. Ждем продолжения.

Изменено пользователем anton1298

Прошел пол игры... Уже под надоедает. Уже смотришь в даль и чувствуешь только уныние... :o Как мля далеко скакать. Правильно выразились, сиськи бегают туда- сюда и больше нехрен там смотреть. Бои с копами убоги до ужаса. Я вобще не понимаю как там побеждать ^__^. Все так корявенько и миленько :wub:

офигеная игрушка , местали очень сильно злит конечно , и в игре не 8 а по сути 10 глав есть считать Пролог (тренировка) и Эпилог.

Напиши какая глава и контрольная точка если помнишь :)

480312[/snapback]

первая или вторая точно не помню. помню что момент когда ты выезжаешь на досках наверх из большого туннеля

Дайти плз сылку на скачку песни самой главной в игре которая с голосом певицы Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

911 правильно сказал, смотришь вдаль...и видишь бесконечную унылость))

Залил главную тему из игры:

http://ifolder.ru/9045463

Lisa Miskovsky - Still Alive (Mirror's Edge Theme Song).mp3

(128 кбпс)

Залил главную тему из игры:

http://ifolder.ru/9045463

Lisa Miskovsky - Still Alive (Mirror's Edge Theme Song).mp3

(128 кбпс)

480463[/snapback]

РЕСПЕКТ , спасибо :clapping: :clapping: ^_^

первая или вторая точно не помню. помню что момент когда ты выезжаешь на досках наверх из большого туннеля

480448[/snapback]

Все понял отдуши :)

Как же меня МЕ зае***а уже... Последний уровень... и не втыкну что делать...

Очень сильно раздражает то что иногда некорректно поставлены "трюки". Делаешь якобы одно, на деле другое. Есть конечно шикарные места... но что-то очень уж жосткаа....

Как же меня МЕ зае***а уже... Последний уровень... и не втыкну что делать...

Очень сильно раздражает то что иногда некорректно поставлены "трюки". Делаешь якобы одно, на деле другое. Есть конечно шикарные места... но что-то очень уж жосткаа....

480561[/snapback]

Где там именно застрял то? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...