ArteminEm 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 как с ачивками дела?сложные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Нет, ачивки не очень сложные, но есть непонятные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Поиграл минут 30, погиб раз 20. Чёта пока не вставило, отложил на потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 А релиз уже был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 11 числа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Играется очень свежо, давно не испытывал действительно новых ощущений в играх ! Идеальное управление, стильная картинка, хорошая графика, одна из самых интересных игр года. Проходится на одном дыхании. И замечательно, что она относительно короткая, не успевает надоесть, ведь учитывая то, что идея новая - это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 а чё разве не 8 глав?терь по зданию мера бегать,пробежал через крышу со снайперами,скока ещё?токо вечером терь играть буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) В игре 9 глав. Осталось совсем чуть чуть, только есть запарное место одно, в комнате с серваками. Там побегать придется хорошо Изменено 14 ноября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 чё за комната с серваками?от ментов опять бегать?(ненавижу игру за это( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Как дойдешь, тебе скажут, че делать. Бегаешь по кругу от ментов. Один собака засел так, что кроме как влобовую на него идти не получается, а в руках у него пулемет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) я кстати заставку одну пропусти,случайно старт нажал)) когда с корабля выходишь и ловишь блондинку она говорит я тебя придуприждала и всё,дальше не видел,чё было? Danipan: используй нормальный спойлер, а не то. что ты написал. Изменено 14 ноября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Как пройдешь игру, сможешь посмотреть все заставки. Я, что самое интересное, даже не помню что там было, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 прошёл))мне напомнило игру getting up и песня в конце такая...филосовская чтоли))а арты открытые той же темы,город,как выглядели герои сначала как их изменили))крутая игра,лично для меня!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Лицуха Mirror's Edge уже в Москве, на коробке написанно что "полностью на русском языке" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 да ты што?!?!0_о быть такого не может!!!они все на русском,и теперь вабще ЕА наверн будут все игры выпускать с озвучкой кстати,никто не помнит уровень и контрольную точку,где нада с крана прыгать?!там ещё перед этим по строит лесам нада бегать от вертолёта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 кстати,никто не помнит уровень и контрольную точку,где нада с крана прыгать?!там ещё перед этим по строит лесам нада бегать от вертолёта483168[/snapback]помню, что там у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 да я коечё попробовать хачу,насколько помню там нужное для меня место))скажи чё выбрать чтоб там побегать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 да я коечё попробовать хачу,насколько помню там нужное для меня место))скажи чё выбрать чтоб там побегать)483208[/snapback]В режиме забег(хз как в англ версии, первый сверху сетевой режим) можно побегать по всем уровням. На тикающие часы не обращай внимания, бегай скока влезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 да мне не там нада,я щас прохожу эти спидраны,мне уровень нада именно тот,там есть пройти все главы типо,и вот мне нужна глава та и контр точка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Прошел. Если б не многочисленные баги и просчеты в геймдизайне, можно было бы пробежать ее за час, а так ушло где то часов 5 на прохождение. Очень понравился визуальный стиль игры, то что все яркое и белое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Прошел. Если б не многочисленные баги и просчеты в геймдизайне, можно было бы пробежать ее за час, а так ушло где то часов 5 на прохождение. Очень понравился визуальный стиль игры, то что все яркое и белое.483246[/snapback]Багов нет, а вот ЛЕВЕЛ(!!!)дизайн действительно подкачал, но на втором прохождении и спидранах уже все помнишь, бегать становится интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Багов нет, а вот ЛЕВЕЛ(!!!)дизайн действительно подкачал, но на втором прохождении и спидранах уже все помнишь, бегать становится интереснее483289[/snapback]Баги я имею в виду такие вроде как вместо бега по стене, она прыгает, или когда залезаешь на трубу, она падает с другой ее стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 прошёл 3 главы пока чё то игруха не очень зацепила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azy13 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 сегодня запишу и ощущу все её прелести!):yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Сегодня прошел игру. Начну с того,что ждал я эту игру с самой первой появившейся о ней информации и...она оправдала все мои ожидания, но как всегда не все так выглядит, как нам говорят...ДА,конечно совершенно новая концепция игры, новаторский геимплей, такого раньше нигде не было, все выглядит динамично, но реализовать это можно было намного лучше...Динамика постоянно теряется,в связи с непонятностью куда бежать дальше, многократными смертями от рук охранников,только потому что боевая система абсолютно никакая и плохо реализованная.Стрельба из оружия ваще никакущая,но не понятно тогда зачем на некоторых уровнях заставлять игрока пользоваться им?! Много кто говорил о небольшой продолжительности игры,я ее пробежал за 5 с лишним часов и мне этого вполне достаточно.Больше было-бы излишним, затянутое повествование не подходит такой игре как эта.Сюжет действительно не претендует на оскара :), но поддерживает интерес,концовка наверно самый запоминающийся момент их всей игры.Подводя итог хочу сказать, что каждый должен попробывать сыграть в эту игру, но подойдет она далеко не всем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас