Перейти к публикации

Mirror's Edge

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот не могу читать высказывания насчет плохого гейм-дизайна в миррорс. Якобы некоторым не нравится, что мир весь одноцветный и однообразный. Это и есть вся фишка игры. Это показывает, во-первых местный мир, этакую утопию, где все создается по стандартам, а отклонение невозможно. Во-вторых, мы как-будто видим мир глазами Бегущего, для которого весь мир - этакая дорожка для бега, и он видит только то, что ему нужно для выживания, для него все остальное серо и бесполезно, а мир, похожий на настоящий, в игру не вставить, тогда непонятно, где что-подсказка или просто ландшафт.

Вот не могу читать высказывания насчет плохого гейм-дизайна в миррорс. Якобы некоторым не нравится, что мир весь одноцветный и однообразный. Это и есть вся фишка игры. Это показывает, во-первых местный мир, этакую утопию, где все создается по стандартам, а отклонение невозможно. Во-вторых, мы как-будто видим мир глазами Бегущего, для которого весь мир - этакая дорожка для бега, и он видит только то, что ему нужно для выживания, для него все остальное серо и бесполезно, а мир, похожий на настоящий, в игру не вставить, тогда непонятно, где что-подсказка или просто ландшафт.

484475[/snapback]

ты сейчас про стилистику говоришь...

Э,барыги,хуеплеты!

484479[/snapback]

Брысь отсюда.

Кстати меня улыбнуло когда в водостоке остановился около крысы, она всё время нервно повторяла одно движение. Брецк-данц какой-то))

484475[/snapback]

Ты сейчас говоришь о концепции геймплея. Геймдизайн это вообще очень широкое и абстрактное определение. Не буду объяснять, что входит в это понятие, но и так понятно, что геймдизайн это совокупность всех элементов игры. В данной игре слабым место является именно левелдизайн. Я специально в пред посте выделил "левел" восклицательными знаками. Все остальное здесь выполнено на высоком уровне, и в каждом элементе есть что-то новаторское. Концепция runnervision здесь реализована невероятно стильно и свежо. Все это нисколько не мешает играть, а наоборот оживляет весь мир. Контрасты совершенно не режут глаз, если только иметь нормальный телик с нормальными настройками.

Поиграл. Все очень красиво, дух захватывает, высоты боишься. Одно замечание: пол часа сидеть в одном месте, просто потому что героиня не хочет раскачиваться на перекладине, пока в нее стреляют - несколько утомляет.

Не известно, вернусь ли к игре.

Поиграл. Все очень красиво, дух захватывает, высоты боишься. Одно замечание: пол часа сидеть в одном месте, просто потому что героиня не хочет раскачиваться на перекладине, пока в нее стреляют - несколько утомляет.

Не известно, вернусь ли к игре.

485219[/snapback]

Интересно как ты дошел до такого. Надо не сбавлять темп и спрыгивать с перекладины с первого же захода. Руке крюке как говорится

Блиин какая убогая игра ,жалко блин последнюю болвань ,надо было MK качать ......

В нете есть инфа о рассположении всех сумак на всех уровнях в игре?(или видео =))

хех сделал ачивку на отнимание 15оружий,раз 10 переиграл первый уровень и получил))всё 4007G)незнаю какие ещё ачивки можна заработать

Относително стиля: Все вот говорят что дизайн игры указывает нам на утопичность/стерильность игрового мира...

ИМХО: Однообразность красок и весь дизайн в целом - это то как ГГ видит окружающий мир. То что каменные джунгли для доставщика это всего лишь фон, а его мир это то с чем можно взаимодействовать.

В Miror's edge очень реалистично смотрятся подсобные помещения, особенно впечатлили коробки обмотанные полиэтиленом

ааа спасайся сотрудники майкрософт на форуме ааа!!

меня просто бесят подсовки подземки офисы люки и всё это,мине нравиться бегать по крышам а когда в закрытом помещеньи от кучи ментов уварачиватсья и по одному их ложить это просто тупость

В Miror's edge очень реалистично смотрятся подсобные помещения, особенно впечатлили коробки обмотанные полиэтиленом

485457[/snapback]

Ахах. :DD

хорошая игра чё ты гониш?!ненравиться не играй и кыш из темы

485358[/snapback]

Как любят писать школьники вроде тебя, ЭТА ТОЛЬКО ТВОЕ ИМХО!!11

Как любят писать школьники вроде тебя, ЭТА ТОЛЬКО ТВОЕ ИМХО!!11

485462[/snapback]

это и есть МОЯ ФРАЗА,только 11 в конце я не писал,и НЕЧЁ КАПСИТЬ ТУТ

Изменено пользователем MasterMax

меня просто бесят подсовки подземки офисы люки и всё это,мине нравиться бегать по крышам а когда в закрытом помещеньи от кучи ментов уварачиватсья и по одному их ложить это просто тупость

485461[/snapback]

Зря там одни из самых интересных уровней , а по крышам и так большую часть игры мы прыгаем .

Зы зато помню момент когда забегаешь в помещение - добегаю до тупика (не замечаю лифта) разворачиваюсь обратно бегом,а там на тебя уже ментов 5 в коридор вломилось - думал что не успею на том лифте от них уехать)

Изменено пользователем Cij

прошёл концовка идиотизм..не знаю...конца так такого и не было...такое ощущение что сюжет писал пьяный в жопу арунгутанг...начало ништяк середина анчинает тошнить конец начинаются приступы диаерии... вот аткие эмоции и чувства вызывает сюжет особенно концовка)))

шя на 6ой главе.както незаметно сложность игры резко возрасла. :( а так всё более менее.

прошёл концовка идиотизм..не знаю...конца так такого и не было...такое ощущение что сюжет писал пьяный в жопу арунгутанг...начало ништяк середина анчинает тошнить конец начинаются приступы диаерии... вот аткие эмоции и чувства вызывает сюжет особенно концовка)))

485499[/snapback]

ну кому как. Нормальная концовка, потому как вся заварушка именно связана с сестрой. Задача всей игры спасти ее, что мы и сделали. А сюжет здесь только для осмысления происходящего на экране, не отвлекает, но и не раздражает

Относително стиля: Все вот говорят что дизайн игры указывает нам на утопичность/стерильность игрового мира...

ИМХО: Однообразность красок и весь дизайн в целом - это то как ГГ видит окружающий мир. То что каменные джунгли для доставщика это всего лишь фон, а его мир это то с чем можно взаимодействовать.

485443[/snapback]

Здесь это написало уже с десяток человек, спасибо, больше не надо, уже и так все знают. Утопичность и стерильность все равно присутствует, это факт

Изменено пользователем creker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...