Перейти к публикации

Mirror's Edge

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2Cij

Мне кажется или у тебя на авике Миллер?

485569[/snapback]

Да вроде бы так его звали) Жаль что ему уделена не большая роль в этой части, надеюсь в след. игре ему уделят больше внимания в сюжете . Момент где он сносит тем двоим бугаем башни из своих пистолетов - слишком мало, во второй части я думаю он будет нами руководить на заданиях :fan_1:

Кто игру прошел может глянуть на старый арт - где он с усами :grin:

Изменено пользователем Cij

Прошёл. Игрушка просто ах! Жаль, что такая короткая. Блин, под издательствои ЕА уже столько классных игр только за этот год вышло, я в шоке!

З.Ы. Я просто в восторге, моя оценка игре 9/10, но по ощущениям все 10/10, к минусам отнесу лишь "короткая", "есть косяки в графике", "не всем понравится", "ролики между главами можно было бы сделать симпотней". С нетерпением пройду вторую часть, которая, думаю не заставит себя долго ждать!))

прошол вчера.главная музыкальная тема просто супер.щас на ютубе поищу клип на эту тему.

Если проходить уровни быстро то кажется что они очень короткие, а вот если начинать искать сумки то прохождение уровня затягиваеться(чёт эт мне БатлБК напомнило с золотом и пушками).

вот нашол http://www.youtube.com/watch?v=sCMwSOuJZ2s.но хотелось бы с вокалом.сам я не могу искать тк провайдер закрыл доступ к ютубу.по этому поищите клип такова же типа тока еще с вокалом и киньте ссыль в лс.

Подскажите на уровне "Кейт"! Убежал от преследователей, спустился на лифте и надо поднятся по строительным лесам. А откуда начать подниматься и как залезть на балкон?

как сектора вставить? ну скажите? там три файла, как через XDVDMulleter вставить? хотца поиграть Изменено пользователем Yoga

как сектора вставить? ну скажите? там три файла, как через XDVDMulleter вставить? хотца поиграть

486613[/snapback]

Читай фак, используй поиск

Красиво, прямо детство вспоминаю, но пока всё очень однообразно. Играл мало, но пока Томб Райдер и Халфа 2 поинтереснее будут.

Блин, народ, подскажите, что надо делать, когда тебе дают винтовку и надо палить по конвою? Стреляешь по ним, они уезжают.. Куда только можно стрелял - не помогает

Блин, народ, подскажите, что надо делать, когда тебе дают винтовку и надо палить по конвою? Стреляешь по ним, они уезжают.. Куда только можно стрелял - не помогает

486903[/snapback]

Капот пробивай. ^_^

На фото певица Lisa Miskovsky's, музыка которой, главная тема Mirrors Edge.

на фоне подозрительно похожее здание из 2 миссии :)

http://s58.radikal.ru/i162/0811/87/a55ec75e6122t.jpg

Ппц,110 страниц на флудили,а на вопрос ответить не могут!

487207[/snapback]

На пред страницу глянуть не судьба? Там лежит ссылка на сектора для пал релиза, как патчить читай в факе.

Прошел - шикарная игра, нудная но шикарная) А я такие люблю, так что буду теперь Забегать, На времить и т.п. Обидно что игру прошел ни в кого не стреляя (особенно мучился долго в конце с 4 серверами) - а в конце не дали ачивки( Правда я однажды не выдержал, взял да и застрелил пару засранцев, после чего с чистой совестью сиганул с крыши - чтобы не засчитали убийство, но видать нет - не понравилось игре что-то :( Может из-за того что я 2 раза из снайперки выстрелил? <_< Лан буду на сложном теперь проходить...

Никто не знает, есть ли гайд по сумкам? Сори если уже спрашивали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...