Перейти к публикации

Mirror's Edge

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fragger

в Питере не знаю,во Москве их можно купить в некоторых магазинах

а также в интернет магазине (могу в личку скинуть )если хочешь,там курьер их тебе привезет) или както через почту они там делают

542342[/snapback]

И мне плиз кинь ссылку

зависит.. на средней можно пройти неразу не выстрелив, тогда +80г еще дадут... на сложном будет трудновато... но я отдельно проходил на сложном, но уже с оружием.. блин, стреляя врагов намного легче проходить...

Бл( застрял там где в канализациях спускаешься нажимаешь на кнопку открывается гараж там куча высоких ящиков а на них менты и хз че делать убивают((

60гс за прохождение на среднем дали,вчера прошёл=)

548645[/snapback]

я за одно прохождение выбил 465 очков

Бл( застрял там где в канализациях спускаешься нажимаешь на кнопку открывается гараж там куча высоких ящиков а на них менты и хз че делать убивают((

549509[/snapback]

Ты бы выложил, что ли, скрин или фотку того места... Так не вспомнишь.

я за одно прохождение выбил 465 очков

549523[/snapback]

60 это такая ачивка конец игры вроде называется,а так 400 с чемто набрал,точно не помню :) :) :)

Изменено пользователем bygaa

Поиграл часик сегодня. Игра классно сделано, ни одного глюка пока не заметил, всё чётко. Ещё понравилось то, что разрабы не дают нам право гадать, куда бежать, туда или сюда, бежишь куда надо. Это круто!

Поиграл часик сегодня. Игра классно сделано, ни одного глюка пока не заметил, всё чётко. Ещё понравилось то, что разрабы не дают нам право гадать, куда бежать, туда или сюда, бежишь куда надо. Это круто!

553009[/snapback]

оу тебя ждет веселый сюрприз примерно после середины игры.

553286[/snapback]

Ага, помню, помню.... А просто офигел от этого сюрприза.

Игра нормалёк. Правда коротковата и стори убога.

553286[/snapback]

Уже догадываюсь) Посмотрим-посмотрим)

553286[/snapback]

Не настраивай народ раньше времени. Мне ничего не испортило впечатления в игре, что может случиться и с другими. Не равняй народ к толпе, это редко дает положительный результат.

ЗЫ это мои догадки, скажи конкретнее какой сюрприз, а то я не уверен, что говорим об одном и том же :unsure:

Подача сюжета в виде мультиков порадовала. Ну и в целом яркость игры тоже. А то и правда, все игры за исключением некоторых, на Икс-Ящике серо-черные.

Так чё за сюрприз? Можно в ЛС. Изменено пользователем XStas360

Так чё за сюрприз? Можно в ЛС.

553838[/snapback]

Аналогична, прошёл но никакого "сюрприза" не помню :)

Я пока 4 главы осилил и пока все очень нравиться. И играю на самом легком уровне сложности, потомучто многие на сложность жаловались. Все круто - пока 8-10 баллов

Не настраивай народ раньше времени. Мне ничего не испортило впечатления в игре, что может случиться и с другими. Не равняй народ к толпе, это редко дает положительный результат.

ЗЫ это мои догадки, скажи конкретнее какой сюрприз, а то я не уверен, что говорим об одном и том же :unsure:

553491[/snapback]

ну дизайн уровней, приятные головоломки в стиле - "!!; "!%%"ука почему она не цепляеться за карниз. Мало кто прошол без подсказок :)

плюс целый ворох минусиков, обсуждение которых мы можем с тобой растянуть странице на 2 :)

PS B)

Art. там сложность в том что бы попасть из точки а в точку б будет. Ну или тем кто без оружия хотят пройти.

Изменено пользователем Chef

ну дизайн уровней, приятные головоломки в стиле - "!!; "!%%"ука почему она не цепляеться за карниз. Мало кто прошол без подсказок :)

плюс целый ворох минусиков, обсуждение которых мы можем с тобой растянуть странице на 2 :)

PS B)

Art. там сложность в том что бы попасть из точки а в точку б будет. Ну или тем кто без оружия хотят пройти.

554954[/snapback]

Значит мой пост в полной мере относится к тебе. Опять же на себя и толпу равняешь. Для меня эта игра с точки зрения концепции и арт-дирекшина лучшее, что было в этом году. Прошел, не застряв нигде, все пролетело в миг. У меня не было ниодного раза, когда я не понимал, почему она не цепляется. А все потому, что все здесь сделано правильно. Не долетел лишние пару сантиметров и все, за карниз не ухватишься. Разве должно быть по-другому? Это логично и правильно, а для остальных лишний повод поплакать здесь на форуме и вспомнить все интересеные словечки, выражая "благодарность" разработчикам. Может мне повезло, я не отрицаю, но со мной не случилось ничего, что случилось с парой десятков человек, по которым ты решил, что игры очень сложная и непонятная. Может просто большинство превратилось в сопливых казуальщиков и плачет из-за вроде бы высокой сложности?

Не надо только начинать спор, мне уже хватило. Я задолбался разжевывать свои мысли непонятливым юзерам. Я лишь говорю, что игра не является плохой для всех, если она тебе не понравилась. Ты надеешься на то, что кому-то она не понравится так же, как и остальным(только не цепляйся к этому. Я это углядел очень отчетливо, не надо спорить, даже если кажется, что я не прав). Но этого может и не случиться, потому как многим эта игра подарила намного больше приятных ощущений и эмоций, как все игры вместе взятые за этот год. А вот как раз злостных хейтеров я здесь нашел не так уж много, как тебе возможно показалось.

ЗЫ пля, опять сочинение накатал :lol:

ЗЫЗЫ я смотрю тебе вернули твой профиль, поздравляю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...